Цитата:
Сообщение от Sponge Bob
Ну Кержа нашли в "Святогорце", это ясно.А Шава разве не совсем доморощенный ?
Покупки, покупки...Пропал куда-то нюх у людей, занимающихся покупками.И эти самые люди очень далеки от Адвокаата.Ибо никак иначе объяснить то, что происходит, например, с Хусти, нельзя.Ну не мог ДА взять игрока, чтобы потом его так цинично мариновать на лавочке.Пюйгринье, как мы сначала радовались его покупке, оказался тоже провальной покупкой, да тут и говорить нечего даже, все уже сказано Легио, промах полный.А если вспомнить, что мы покупали Файзулина, Широкова, Зырянова, Кима в конце концов ... Что бы сейчас про них не говорили, каждый из них - удачная покупка ! И куда это все делось потом ...
|
Могу ошибаться, но Адвокаат самолично выбирал лишь трех игроков - Данни, а также Кима и Ли Хо, которых привез с собой из сборной. Возможно Тимощук - тоже "его" игрок, так как перед покупкой он здорово сыграл против нас за Шахтер в межсезонном товарняке.
Всех остальных Адвокаату именно привозили. Например Губочана точно выбирал не он - это стопроцентно известно, но я думаю и с остальными так же.
Делается все так - Адвокаат говорит руководству какие позиции нужно укреплять/усилять, а клуб потом ищет игрока и покупает его. То есть сам Дик принимает в трансферах самое минимальное участие.
То же самое, к слову, было и при ПЖ. Он рассказывал, что хотел одних игроков, а привозили ему совершенно других. Так, он в частности говорил про Кима и Ли Хо, что хотел примерно этих игроков, а привезли ему Хен Ен Мина.
Такие дела.