Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2018, 09:57   #26051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Вот я проиграл и кто виноват?
1)Гандикап
2)Скрипты
3)Сценарий
4)Коннект

ну не я это точно
пойду побомблю на фоум
На самом деле тут многие играют в ут по 5+ лет. И уже за это время можно отличить где гандикап или сценарий, а где скилл сопа.
Старый 06.01.2018, 10:07   #26052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
На самом деле тут многие играют в ут по 5+ лет. И уже за это время можно отличить где гандикап или сценарий, а где скилл сопа.
ой, я тебя умоляю. в этом году просто тренд - каждый неудачный матч списывать на гандикап и сценарий, а свои косяки по игре в упор не замечать. чуть что, сразу скрипты скрипты скрипты, и это при том, что половина вообще не знает что такое скрипт в принципе и как это работает)

фифа не лишена недостатков по геймплею, всяких дебильных моментов в ней полно, но большинство нытья по поводу проигрышей из-за скриптов-сценариев - бред
Старый 06.01.2018, 10:47   #26053
Посетитель

belarus404, от того что ты знаешь как устроен механизм работы скриптов, фифа становится более играбельной?))
пару месяцев назад, до патча который превратил 18 фифу в ухудшенную версию 17, в нее еще можно было играть, сейчас это уже мазохизм
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 10:59   #26054
Посетитель

Bronson, про ухудшенную версию 17 опять же чушь несете друг за другом, которую кто-то ляпнул не подумавши. ну иди поиграй в 17, я посмотрю на сколько хватит тебя
Старый 06.01.2018, 11:05   #26055
Посетитель

belarus404, не поверишь, играл весь прошлый год, да, так же плевался, но играл. С этой фифой меня хватило на 3 месяца
и на будущее, если чье то мнение не совпадает с твоим, оно от этого чушью не становится...

Последний раз редактировалось Bronson; 06.01.2018 в 14:48..
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 11:11   #26056
Посетитель

EA новое дно пробило. https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...reddit-android

ТП отдала аккаунт человеку, который ответил неправильно на секретный вопрос при сбросе пароля. Это цирк)))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 11:22   #26057
Посетитель

Всех с праздниками! Новым годом и наступающим рождеством! Народ , подскажите по джовинко ! Собирать его или он мёртвый! Посмотрел спринт спид 78... По моему не играбелен? Задаю такой вопрос только, потому что Андрюха Пирло уже есть , к нему хотел... Или легче слить лигу и подняться тысяч на 200 ? Просто игроки уже все в клубе есть... Да и связка Пирло джовинко я думаю для пер дива будет слабовата ?)))
Старый 06.01.2018, 11:24   #26058
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение

ТП отдала аккаунт человеку, который ответил неправильно на секретный вопрос при сбросе пароля. Это цирк)))
Ну видимо как раз там ТП и сидела на ту беду,раз отдала))Если вы понимаете о чем я
Старый 06.01.2018, 11:37   #26059
Посетитель

DesanTuk, Пирло только для сбч, Джовинко не играбелен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
belarus404, не поверишь, играл весь прошлый год, да также плевался, но играл. С этой фифой меня хватило на 3 месяца
и на будущее, если чье то мнение не совпадает с твоим, оно от этого чушью не становится...
проблема в тебе, эта фифа намного лучше прошлой

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
Bronson, про ухудшенную версию 17 опять же чушь несете друг за другом, которую кто-то ляпнул не подумавши. ну иди поиграй в 17, я посмотрю на сколько хватит тебя
тренд форума, модерам стоит удалять всякую чушь о гандикапах и скриптах

Последний раз редактировалось ICQx; 06.01.2018 в 11:39.. Причина: Добавлено сообщение
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 11:51   #26060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение

Вы наверное пропустили мою душещипательную историю про то как у меня увели аккаунт ) и как дважды ворюга отвечал неправильно (откуда же ему было знать правильный ответ) и ТП ему высылала на почту проверочный код. Никакие секретки не защитят вашу учетку,пока в ТП сидят брахмапутры.

Ха,почитал темку и скрины посмотрел. Абсолютно копия 100% того как у мня учетку уводили. И точно так же вор по какой то причине не получает письмо с верификационным кодом и просит выслать любым другим способом (вручную написать в письме). Значит есть какой то один "алогритм" кражи аккаунтов.

Последний раз редактировалось Teranid; 06.01.2018 в 11:56..
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ