Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2020, 14:52   #26051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
та там 400к. Это одна ВЛ и продать мячики из клуба. С ванДерСаром это шутка. Любого бича туда. А Мартиаль и Иконе, реально крутые чуваки.
А Мане суперсаб. Смысл его мучать с пятёркой химии? Лучше уж тогда выпускай его с замены в начале матча.
Зато согласитесь, команда огонь получилась
так-то да, я в целом понимаю, что собирать если без мане
там 7 получается, если все линки есть
жалко 400 к на лавку сажать
пока с мбаппе бегаю, но он матчи так не тащит как месси
т.е. есть 450к мбаппе + 230к на балансе = мессия)

сейчас играю товарки из-за пака + матчи на паки с лигой засчитываются, даже иногда весело
обмен, например, мне от сопа 88+ рейтинг, ему 70+
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 14:55   #26052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
если бы в фифе добавили режим кроссбар челлендж, я бы всех укатывал, играя Руни. У него упомянутая кстати тобою собранность 99. Но по перекладинам он хреначит как проклятый
Ага, тоже заметил
Но кстати, в последней ВЛ как-то меньше перекладин было, может приспособился (он или я)
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 14:58   #26053
Посетитель

Цитата:
если бы в фифе добавили режим кроссбар челлендж, я бы всех укатывал, играя Руни. У него упомянутая кстати тобою собранность 99. Но по перекладинам он хреначит как проклятый
Это патч последний такой - у меня КР исправно забивал, но после патча стал фигачить по перекладинам
Старый 22.04.2020, 15:14   #26054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Это патч последний такой - у меня КР исправно забивал, но после патча стал фигачить по перекладинам
ну не знаю, он с первого дня в клубе так бил. К тому же я не заметил что какой то патч повлиял на других моих футболистов, как били, когда надо было игре, в каркас, так и бьют. Одно я знаю точно, когда с мячом оказываешься в 3 метрах от ворот, не стоит от радости пытаться вколотить мяч со всей дури в сетку, а иногда уж очень хочется )) 99% мяч полетит практически вертикально )))

Последний раз редактировалось FireMixRU; 22.04.2020 в 15:17..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 15:18   #26055
Посетитель

Цитата:
ну не знаю, он с первого дня в клубе так бил. К тому же я не заметил что какой то патч повлиял на других моих футболистов, как били, когда надо было игре, в каркас, так и бьют. Одно я знаю точно, когда мяч с мячом оказываешься в 3 метрах от ворот, не стоит от радости пытаться вколотить мяч со всей дури в сетку, а иногда уж очень хочется )) 99% мяч полетит практически вертикально )))
А у тебя во всех играх лупят по каркасу? У меня просто бывает что в одном матче нормально, а в другом штанги и мимо постоянно, весь матч. Так чтобы был переход в одной игре, например в 1 тайме по штангам, а во втором вдруг норм. У меня так не бывает. Либо норм игра , либо весь матч каркас обстукиваю.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 15:18   #26056
Посетитель

Цитата:
У меня кстати нет. Он играет с мотором, то есть удар не прокачивается никак. Но реализует он 8 из 10 где то. Очень хорошо в этом плане.
Старый 22.04.2020, 15:33   #26057
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parovozec94 Посмотреть сообщение
У меня просто бывает что в одном матче нормально, а в другом штанги и мимо постоянно, весь матч. Так чтобы был переход в одной игре, например в 1 тайме по штангам, а во втором вдруг норм. У меня так не бывает. Либо норм игра , либо весь матч каркас обстукиваю.
именно так, в основном или без штанг или обколачиваю. Как-то было 5 или 6 штанг за матч. Но на Руни не распространяется Например если нанести за матч им ударов 5 по воротам с позиции напа, один то точно стукнется об каркас

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
У меня кстати нет. Он играет с мотором, то есть удар не прокачивается никак. Но реализует он 8 из 10 где то. Очень хорошо в этом плане.
я начинал с мотором, потом на хантера переквалифицировал

Последний раз редактировалось FireMixRU; 22.04.2020 в 15:33.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 15:44   #26058
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
не играл давно, а вчера сыграл пару матчей. Всё так легко и приятно, такие комбины проходят, в защите бетон, каждый на своем месте. Так бы всегда.

Взял всё таки не Погба, а момента Баллака. Честно говоря, особой разницы с Найнголланом, который был на его месте, я не увидел.

По Фреду пока не понял. Но у меня вместо него есть ещё Бакайоко 88, тот как в старые добрые времена выжигает, ну и тогда в защите вместо ВВД Варан 87 красный.

Как ты не играя взял Фреда? Я почти каждый день играю ДВ и ВЛ. но не хватает 24к до Фреда. задания не выполняю, но не играя их тоже не выполнишь)
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 16:01   #26059
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Да какой, блин, патч. Столько лет играть и не до сих не понять - и смириться заодно, - что это всего навсего скрипты, которые были есть и будут. Надежда только на некст-ген фифу (если она, конечно, вообще будет), мб там подход и изменят.
nenado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 16:13   #26060
Посетитель

Есть шансы, что завтра цены хоть на капельку поднимутся или сегодня со всеми прощаться?)
Ответ