Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 16:34   #26071
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Алдонин к слову один из моих любимых игроков.Ещё давно нарезки с Ротора помню.Всегда нравились его удары,хотя чаще они как и сказал уже Фрол.По тем самым воробьям. Был у него и пик..карьеры.При приходе Гуса он капитаном помню в сборной был.Всегда до конца играет.Но сколько мы бы здесь его не хвалили или наоборот наше руководство всё-ровно не сделает ему предложение...Ну он же не стоит 15 млн $.Кстати нам и не нужно,что бы он забивал много.Хотя он много и не забивал никогда.
З.Ы Некит по моему я слыхал,что с Началовой у него уже всё.
-1 клик
Теперь понимаю,что Квальяреллу было подписать оочень реально.Ибо Наполи сделало это.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 01.06.2009 в 16:42..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 18:19   #26072
Zenit-club

Не надо нам никакого Алдонина... Бездарный игрок, на мой взгляд. В сборной он ненадолго, а удар в финале кубка - не более, чем единичный случай. Мне он никогда не нравился... К тому же, ему через год уже 30 будет.
И позиция опорника - не самая "болезненая" в Зените. У нас есть игроки на эту позицию. Причём неплохие игроки. Уж лучше нападающего поискать.

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Теперь понимаю,что Квальяреллу было подписать оочень реально.Ибо Наполи сделало это.
Не согласен. Для Квальяреллы одно дело - перейти в Наполи - крепкую команду Серии А, и другое дело - поехать в Россию, где не известно, что его ждёт. Да и положение дел в Зените непонятное: 6-е место в таблице и уходящий тренер. Поэтому переход в Зенит - риск для Квальяреллы. В Наполи всё спокойнее.
Старый 01.06.2009, 18:44   #26073
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Не согласен. Для Квальяреллы одно дело - перейти в Наполи - крепкую команду Серии А, и другое дело - поехать в Россию, где не известно, что его ждёт. Да и положение дел в Зените непонятное: 6-е место в таблице и уходящий тренер. Поэтому переход в Зенит - риск для Квальяреллы. В Наполи всё спокойнее.
Там другое немного дело.
у Удинезе и Наполи какие-то свои соглашения, а Фабио был настроен уйти. И руководство Удинезе не скрывало того, что будет пытаться продать его именно в Наполи.
В любом случае, получить его было нереально.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 18:53   #26074
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Там другое немного дело.
у Удинезе и Наполи какие-то свои соглашения, а Фабио был настроен уйти. И руководство Удинезе не скрывало того, что будет пытаться продать его именно в Наполи.
Этого я, конечно, не знал, но дела это не меняет. Он бы и без этих соглашений предпочёл бы играть в Серии А - в Наполи, или другом хорошем клубе, чем ехать в Зенит.
...

Вот какие слухи:
«Зенит» начал переговоры с «Динамо» о покупке левого полузащитника Дмитрия Комбарова. За 22-летнего кандидата в сборную России сине-бело-голубые готовы выложить 5 миллионов евро, а самому игроку – предложить четырехлетний контракт с зарплатой 100 000 долларов в месяц. Не исключен вариант, при котором «Зенит» выкупит права и на брата-близнеца Комбарова – правого хавбека Кирилла, но это произойдет в том случае, если сами футболисты пожелают играть в одной команде.
Старый 01.06.2009, 18:56   #26075
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Игрок высокого уровня не поедет в РПЛ. Не поедет в РПЛ. В РПЛ не поедет. Не поедет в РПЛ.
Дженоа, Наполи, Тоттенхэм, Портсмут, Спортинг Брага, Боавишта... Кто угодно.
Но в РПЛ не поедет.
Надо это вбить вам в головы себе раз и навсегда.

От Спанч Боба:
Алдонин при ПЖ мог оказаться в "Зените", будучи еще игроком "Ротора".Тогда до трансфера не хватило совсем чуть-чуть, ибо ПЖ, встретив Евгешу в лифте, так прямо и сказал :" А что, переходи в "Зенит".Форму получишь, контракт подпишешь, вернешься уже в Питер " . Алдонин как-то не повелся или еще что (

Комбаровых Динамо никогда не отдаст. А контракты у них до 2011.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 01.06.2009 в 18:58..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 19:25   #26076
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение

Комбаровых Динамо никогда не отдаст. А контракты у них до 2011.
Надо быть совсем дурачьем, чтоб отдать. Но вариант очень хороший. Молодой, перспективный...
Было бы здорово.
Старый 01.06.2009, 19:56   #26077
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

А чё мелочиться, пусть Газпром всё Динамо купит. Кого нам надо в Зените оставим,а остальных в Динамо СПб. сзот
Шутки шутками, но мне кажется это неправильно вести такую политику. Их (братьев) вырастило Динамо, мы же пока только надеемся, что кто-нибудь из молодёжи получит свой шанс и выстрелит. Уж лучше пусть Соснин с Петровым попробуют себя, а не решать все проблемы засчёт денег. Сугубо имхо!
Старый 01.06.2009, 19:59   #26078
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Это уже не смешно)
У нас уже есть Динамо СПБ (:
Против однозначно. Никаких Комбаровых, Колодинов нам не надо. Абсолютно не надо.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:06   #26079
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

ОК. Тогда давайте Кержакова покупать, это же мы его вырастили, а не Динамо)))
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:38   #26080
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Накануне главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил о том, что окончательно покинет «Зенит» в конце сезона. Его помощник Берт Ван Линген рассказал как решение "Маленького генерала" может повлиять на его будущее.
– Будущее Адвоката ясно как и мое. Я тоже покину «Зенит» в конце сезона. Нет я уже стар для карьеры. Мне 63 года. К тому же я уже добился немало, работая в «Зените». Еще один важный фактор – я всегда старался работать вместе с Диком Адвокатом. Вот и уйти хочу вместе с ним, – рассказал ван Линген в интервью корреспонденту "Спорта" Дмитрию БОРИСОВУ.
Также с ними двоими, наверняка свалят и Пайперс и Одерленд(.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл