Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2018, 15:01   #26091
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Даже в таких матчах как же у него идеально работает игра, особенно хорошо видно в моментах где он тактику менял, моментальный отклик и никаких ложных нажатий. У меня в главном меню УТ игра раза в 4 медленнее работает
это просто так на видео кажется, меню у всех тормозит
Старый 06.01.2018, 15:01   #26092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
з.ы. Хорошо быть буржуем и считать, что ИФ-Виллиан - это плохой улов.
Ох, я далеко не буржуй. Не возвращал, не донатил. Никогда ничего крутого не падало. Так, полутопы, для поддержки штанов. Выпадение if Willian считаю большой удачей. Это хоть как то компесировало упущенную выгоду. По SBC: ты на какой платформе?
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 15:02   #26093
Посетитель

bumbarash22, Да, слышал такую версию. Вроде даже офсайд-трап помогает немного. Но в 14 такой фигни не было почему-то. Кик-офф появился начиная с 15ой. EA точно знает об этой проблеме. Они не могут пофиксить этот баг 3 года? Может не хотят...
Старый 06.01.2018, 15:14   #26094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Они не могут пофиксить этот баг 3 года? Может не хотят...
Да ты о чём вообще? Они вон баг в схеме 4-1-2-1-2(2) даже пофиксить не могут, когда правый ЦП меняеться с ЦАПом во время игры...
Старый 06.01.2018, 15:31   #26095
Посетитель

Кейн наверное опять

Старый 06.01.2018, 15:31   #26096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
это просто так на видео кажется, меню у всех тормозит
Не, у ежа действительно работает игра в разы плавнее и с минимальной задержкой. А так фростбайт вообще под фифу не подходит, кривой сетевой код. Ну и вчера попались матчи ему с задержкой как у меня, как же у него сразу бомбила. И ВЛ январскую закончит, и состав от психов меняет. Это конечно смешно. Зажрался.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 15:41   #26097
Посетитель

Вот сценарии в онлайн это сложный вопрос. В оффлайн сто пудов они есть. НА форуме одном прочитал как игроки ИИ дают коридор для гола в конце матча, крабиком отползая в стороны. Сначала не верил, потом у меня такое было несколько раз. Просто не замечал. ну и многое другое, не стоит повторяться.

Хочу сказать, что вчера дико не везло в ВЛ, а сегодня зашел и в игре было такое, что основное время мы сыграли 3:3, а в доп время вдруг что-то случилось. Мои игроки начали стелиться в перехватах - а это делается автоматом, когда игрок не дотягивается вроде до мяча, но игра решила, что перехват будет и они как бы в подкате прыгают, хотя ничего не жмешь на паде. А бывает и наоборот, когда на мяч фактически наступаешь в перезвате, а он между ног дальше катится или отскакивает от игрока и летит дальше к игроку соперника. Так вот перезваты полетели один за другим и я понял, что скрипты на моей стороне и тупо побежал по флангу Марсиалем. Прямо в крайнего защитника. Столкнулись, серия мелких отсоков и я бегу дальше с мячом. Все же видели такое не раз? И в итоге так все доп время шло и я 6:3 выиграл ... равный соп был, равные составы и вдруг такое ... а когда он все таки убегал в атаку на кикофах, то либо в штангу бил, либо офсайд получался ... а в основное время он два кикофа забил мне. Разве это не докзаательство, что игра иногда помогает?

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 16:17   #26098
Посетитель

Сценарии - это одно. Просто так забавно, когда давишь соперника весь матч, но мяч просто не идет в ворота, а он забивает в конце, когда бьет издали, мяч попадает в моего защитника и рикошетом выводит его Жезуса на пустые ворота. Вот уже три матча так проиграл вчера, это просто смешно) Боатенг какой-то слишком старательный
Старый 06.01.2018, 16:31   #26099
Посетитель

Парни , такой вопрос !Есть топовая Бундеслига , хочется поменять её на топовый Сериал . Когда лучше продавать состав , а когда закупать ?
И стоит ли сейчас вообще продавать ОТВ Толиссо, уж больно он в цене просел , может придержать до лучших времен ?
Старый 06.01.2018, 16:45   #26100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Не, у ежа действительно работает игра в разы плавнее и с минимальной задержкой. А так фростбайт вообще под фифу не подходит, кривой сетевой код. Ну и вчера попались матчи ему с задержкой как у меня, как же у него сразу бомбила. И ВЛ январскую закончит, и состав от психов меняет. Это конечно смешно. Зажрался.
опять ЕЖ..Ребятки у Вас все норм ?. Я просто не понимаю с каких пор ЕЖ это образец по игре в Фифу ?). Простой вопрос в том, что он выиграл за последние 10 лет из турниров. Даже не так. Играл ли ЕЖ хоть в одной средней стадии турниров за прошедшие лет 10 ?. Не гуглите, не играл.

Как можно воспринимать то, что он несет, как истинную мантру, а уж тем более закидывать ему за это бабки). Я просто в голос угараю с его прайса на "тренировочный матч" и всякие там "посмотрю состав". ухахах). Этому типчику кто-нибудь грузанет луз в WL и он свой состав раз 10 в этот день сменит. Но зато Вам подскажет истину в составе, ога)))

Яб еще понял если к примеру за деньги мой состав посмотрит какой-нибудь игрок высоких стадий лан-турниров по фифе . Даже не чемпион, но реально боевой "киберспортсмен". Совет такого игрока будет полюбому ценен, т.к. чел показывает результаты, выступая на известных соревнованиях, имеет огромный опыт.

А кто такой Еж лять?))) Чел, который киберспортсменит дома на жопе с идеальным коннектом в WL, на который еще и умудряется жаловаться , когда сливает). Апххаха)). Посадите его кто -нибудь за ПК , среди форумных , кажись там элита -3 будет вершиной его искусства, тем паче что в болоте тики-така будет выглядеть немного по другому). Пхахха)
Ответ