Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2020, 20:51   #26101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ну бред, просто бред.
Один даже не смотрит в метре от себя, второй вроде и в команде года, а мячика боится
https://youtu.be/ZTAMEsdbKrg
так тебе Леонид забил... как ты хотел? Почему и стоят некоторые карт очки космос. Против Эйсебио вообще трудно играть. Он идет прямо в моего защитника и на недоотборе проходит дальше. Отскоки к нему липнут и прочее. Не ищи в этой игре логики, иначе когнитивный диссонанс тебе доканает. Это НЕ симулятор. Это флеш игра, аркада по высасыванию денег.
Вот на собраниях в ЕА обсуждают играбельность или прибыль за прошлый и будущий кварталы? Вот тебе и ответ.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 20:53   #26102
Посетитель

Risseal, так в этом и сила флангов, что всё читается наперед, но рано или поздно отскоками пролезет и забьет скриптовый гол. Постоянно я вижу как готовят пас по флангу, но:
Накрыть пасущего не могу
Перехватить не могу
Накрыть принимающего не могу, остаётся только увести глубоко крайка и пытаться цепляться.
Самое забавное, что мой Мбапе 93 на фланге никогда ни от кого не убегает, я вижу что соп выдвинул крайка, даю на ход, принимаю, жму спринт, потом правый грибок и меня тупо догоняет кто угодно.
Или когда ситуация 1 в 1, я иду на сопа, делаю эластико, он промахивается отбором, защитник пролетает да спину Мбапе, я спринтую, защитник разворачивается, догоняет и даёт подрсачники. Мне пейс помогает только на чистых мячах, когда в радиусе 10 метров никого нет, тогда видна разница между быстрым игроком и медленным.

Добавлено через 55 секунд
Вьери, это мой Месси, но какая разница, против меня икона Пети и тоти Алисон, не бомжи явно

Последний раз редактировалось Mahuoni; 22.04.2020 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 20:53   #26103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
кто играет на Хуане, кто в каком диве?

добрался до 5 дива, осталось ещё крапаль и 4 будет... такой агрессии даже ВЛ не встречал когда шел на з1, каждый просто дико прессингует, не знаю руками или ставят "командный прессинг", дико ненавижу таких, бомбит ужасно... но как ни странно с такими больше всего выигрываю, винстрик уже 6 матчей подряд... чем больше меня прессингуют, чем аккуратней стараюсь играть и назло катать мяч туда сюда пока у сопа не подгорает...

p.s. кто как справляется с прессингом? у меня выход только один, забрал мяч и перепасовка дикая между полузащитой и защитой, приходится иногда по 10-15 игровых минут пасоваться пока зоны свободной не увижу, так чтобы наверняка залетело.
у меня такая же фигня на ПК. Плюс фитнесс у них не тратится. Интересно чит или нет. Но я почитал англо форумы, там однозначное мнение, что ПК infest читерами... ОСобенно чатсо упоминаются hack на фитнесс и на таймфинишинг.
Старый 22.04.2020, 20:53   #26104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hee Посмотреть сообщение
Tring, вроде как фиксит сворачивание окон на пк
во всяком случае 1 матч сыграл не свернулась.
1. Закрыть Origin и его сервисы (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe).
2. Удалить две папки лицензий:
"C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"
3. Запускаем Origin и проверяем наличие проблемы.
Спасибо.
Завтра попробую.
Старый 22.04.2020, 20:54   #26105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Risseal,

Добавлено через 55 секунд
Вьери, это мой Месси, но какая разница, против меня икона Пети и тоти Алисон, не бомжи явно
в защите? ) не мог подумать о таком ) короче надо пересмотрет ьвидео...

Похоже что ты забил... тогда ок )
Старый 22.04.2020, 20:57   #26106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Так там и не цифры а звёздочки.
А Варди топ нап это из той же серии, что и пк - платформа киберспортсменов
Блин,да причем тут топ или кибер шмибер,просто что касаемо Варди того же 87 синего,так это рили по приколу нап.Я сам то не люблю АПЛ и подобную попсятину,но как то выпустив с замены его,был реально удивлен этим чижиком.Держал его под сжигание куда нить после апа,а теперь и рука не поднимается его спалить
Старый 22.04.2020, 21:02   #26107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Спасибо.
Завтра попробую.
я тоже сделал... пробую в товарках. Надоело. Вылеты были раз 20 с начала недели.
Старый 22.04.2020, 21:18   #26108
Посетитель

Народ, кто с московского региона, скажите у вас тоже пинг уже неделю как ухудшился в два раза? До этого всегда было 5 палок и 20-24мс. А сейчас 4 палки и 45-60мс. У провайдера своего Билайн узнавал - на линии все нормально
Старый 22.04.2020, 21:21   #26109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня на ПК. Плюс фитнесс у них не тратится. Интересно чит или нет. Но я почитал англо форумы, там однозначное мнение, что ПК infest читерами... ОСобенно чатсо упоминаются hack на фитнесс и на таймфинишинг.
на ПК может и есть читы, но вот на Боксе и ПС как-то с трудом верю, хотя вчера один чудик сказал что у меня читы, на что я так и не понял)) по стамине тоже непонятно, весь матч меня прессинговал с 1 по 90 минуту, если ставить "командный прессинг" к 70 минуте они уже выдыхаются, если поставить в тактике "постоянный прессинг" тоже к 60 минуте выдохнутся... а тут даже не знаю, если он руками так резко переключается и постоянно давит, молодец что сказать)
Старый 22.04.2020, 21:33   #26110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hee Посмотреть сообщение
Tring, вроде как фиксит сворачивание окон на пк
во всяком случае 1 матч сыграл не свернулась.
1. Закрыть Origin и его сервисы (OriginWebHelperService.exe и OriginClientService.exe).
2. Удалить две папки лицензий:
"C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License"
"C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Electronic Arts\EA Services\License"
3. Запускаем Origin и проверяем наличие проблемы.
ты гений компьютерный. не вылетело. что за игра такая поломанная?! Курт все-таки прав. This game is broken, EA!!!

Добавлено через 5 минут
Неймар забил пока тестил. Вот как так... https://youtu.be/NSoDD60pYF8 Обычно ноги вырывают.

Последний раз редактировалось Вьери; 22.04.2020 в 21:33.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ