Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы
С фанатиками, к сожалению, общаться бесполезно, вы, и при 0:5, и при вылете в первую лигу найдете игру и игроков.
А я реалист, и иллюзий не имею, и мне грустно и больно, что команду просто убили такой селекцией и такой тренерской работой, пойду напьюсь с горя.
|
а я с Казахом согласен, пусть с фанатиками он и погорячился но в целом так и есть все, надо быть реалистами и трезво смотреть на "поле", уже очень давно такая тенденция просматривается, 50% игроков не соответствуют статусу клуба и соответственно все "наши" желания по поводу игры они выполнить попросту не могут...
P.S: В ближайшее время Макгиди прибудет в Москву
Полузащитник "Селтика" Айден Макгиди в ближайшее время прибудет в Москву, чтобы ознакомиться с городом и клубной инфраструктурой "Спартака". Переговоры с игроком вошли в завершающую стадию. В случае согласия, Макгиди подпишет со "Спартаком" четырехлетний контракт и будет зарабатывать по £ 40 тыс в неделю.
Предполагается, что сопровождать ирландца будут его агент и его девушка, которая тоже переедет в российскую столицу, если Макгиди примет предложение российского клуба. Переход ирландца оценивается в £ 9,5 млн, информирует "Спорт-экспресс".
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС