Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2016, 23:44   #2611
Посетитель

HANCOCK, orehfso, можете экспериментировать, всё когда-то бывает в первый раз... у меня ещё "менее пяти часов" на воскресенье-понедельник есть, мне хватит
Старый 24.09.2016, 23:46   #2612
Посетитель

Вчера в саппорт-форуме читал про смену региона и лок, но плохо помню, в чем там суть. Так что не буду нагонять жути.
Эти Vpn даже DNS не меняют, утечка есть. А говорить про то, что херова гора инфо по твоему компу уйдет и гео установить ноу проблем - не буду ))
Vpn детский лепет )
А раз такая жопа, то ну его нафик, хотя ЕА тупые, может всё ок. Если 8к пойнтов раздарили, то уж на ВПН может и класть им еще больше.

P.S. Мне по моему локу в Ориджине и FUT написали второе письмо в ответ: "Проведено два расследования, дело закрыто". Но, как ни странно, не считаю ИА педи**ми. К их чести, вчера у индуса я отменил FIFA17 и FIFA16 super deluxe. За F17 вернули, за F16 думают ёще. Хотя изначально, в Мск саппорт на ломаном русском ответил: у вас лок - бабок нет. Убедился, что Мск вопросы легкие только решают.

Последний раз редактировалось Гуго Гроций; 24.09.2016 в 23:52..
Гуго Гроций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 23:51   #2613
Посетитель

Гуго Гроций, они, может, и тупые. Но и реагируют они обычно не сразу. Помню стоны - "за что заблочили, я монеты уже два месяца назад покупал". Зачем вешать на стену заряженное ружьё дулом к себе? Вдруг стрельнёт?
Так и эти 8к поинтсов. Ружья вы уже развесили, осталось только ждать и надеяться, что столь массовый расход поинтсов без надлежащей прибыли контора, помешанная на деньгах, оставит незамеченным. Ага, ещё и бабки верните, чтоб уж совсем на контрасте
Старый 24.09.2016, 23:52   #2614
Посетитель

Дали пак за состав хард 12 рарных игроков
Открываю значит, пак застыл, зажглись огни ( видимо так происходит, когда крутое что то выпадает))), появляется национальность Аргентина, ПФА, я чуть не закончил все ))) И вышел ко мне Ди Мария )))
Первый игрок у меня, который вышел из пака !!)) Радости полные штаны ))
Старый 24.09.2016, 23:52   #2615
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
На пк же вроде в 10 утра?
На плойке хоть обставиться азиатскими и новозеландскими аккаунтами, все равно - где купил, там и снимается замочек.
Да норм. В понедельник вечером уже играем. Можно и подождать.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 23:53   #2616
Посетитель

Clutcher, думаю непроизвольно сжалось у некоторых сейчас
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 23:54   #2617
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Гуго Гроций, они, может, и тупые. Но и реагируют они обычно не сразу. Помню стоны - "за что заблочили, я монеты уже два месяца назад покупал". Зачем вешать на стену заряженное ружьё дулом к себе? Вдруг стрельнёт?
Так и эти 8к поинтсов. Ружья вы уже развесили, осталось только ждать и надеяться, что столь массовый расход поинтсов без надлежащей прибыли контора, помешанная на деньгах, оставит незамеченным. Ага, ещё и бабки верните, чтоб уж совсем на контрасте
А потом еще и о читерах твердят направо и налево. Сами использовали крайне сомнительный способ облегчить себе жизнь, это, конечно, не читы, но тож не совсем законно.
Старый 24.09.2016, 23:57   #2618
Посетитель

Не, ну в случае с поинтами ЕА сами дебилы, видимо так заняты подготовкой к запуску игры, что позабыли снять с продажи супер делюкс с поинтами, да и деньги возвращать их никто не заставлял. Вообще у нормальной организации запрос на такой возврат автоматически должен лесом посылаться
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 23:58   #2619
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Не, ну в случае с поинтами ЕА сами дебилы, видимо так заняты подготовкой к запуску игры, что позабыли снять с продажи супер делюкс с поинтами, да и деньги возвращать их никто не заставлял. Вообще у нормальной организации запрос на такой возврат автоматически должен лесом посылаться
EA и нормальная организация в одном предложении - оксюморон какой-то)
Старый 25.09.2016, 00:01   #2620
Посетитель

Clutcher, эт понятно. Люди взрослые, понимают риски.
Ты представь картину месяца через три - залочили всех. Нарушение TOS (terms of services). Оборжаться жеж, можно будет.
Гуго Гроций вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team