Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2008, 16:06   #2611
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Ну ты объясни как он оправдал. Он пока забивает мало, даже очень мало, такая же ситуация как с Шевой. Всё больше не охота ничего говорить и таки фигово
В данном случае говорить о спортивной составляющей как то кощунственно и не уместно. Ни один человек на свете не заслуживает такого, даже не самый лучший нападающий по мнению Danch1k(а).
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 16:09   #2612
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Все будет хорошо с Эдуардо

Цитата:
Looks like the injury isn’t as horrid as it looks. Apparently the first info Primorac got from Arsenal’s doctors is that Edu is rather looking at a 6 months break, not a year-long one
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 16:30   #2613
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Давайте отступим от этой душещипательной темы и немного пофантазируем о будущем. Первого марта нам играть с еще одним Бирмингемом, те что столовые приборы. Играем дома. А через три дня уже придеться переть на Джузепе Миацци. Не думаю что в первом матче (тот что со столовкой) придеться ждать основоной состав, с другой стороны к игре с Миланистами вроде как ожидаеться Росицки, а РВП должен был уже играть в прошлом матче. То есть возможно мы увидим и РВП, и Росицки, и Диаби, и даже может быть Денилсона. Думаю что Фламини будет отдыхать, на отдыхе же будет Тогошаман и наверно ... Саня тоже. На старике Джузеппе, думаю соств будет чем-то вроде этого: Мануэль Рибейро (хотя очень хотел бы увидеть нашего пенсионера) Саня, Флип, Кэп, Клиши (хотя после всех этих ляпов можно было бы и Хойта попробовать и Арана Траоре), Глебка, Сеск, Флам, Росицки (верю в его возвращение), Тогошаман и РВП (в его возвращение еще больше верю) Вот так.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 17:00   #2614
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Давайте отступим от этой душещипательной темы и немного пофантазируем о будущем. Первого марта нам играть с еще одним Бирмингемом, те что столовые приборы. Играем дома. А через три дня уже придеться переть на Джузепе Миацци. Не думаю что в первом матче (тот что со столовкой) придеться ждать основоной состав, с другой стороны к игре с Миланистами вроде как ожидаеться Росицки, а РВП должен был уже играть в прошлом матче. То есть возможно мы увидим и РВП, и Росицки, и Диаби, и даже может быть Денилсона. Думаю что Фламини будет отдыхать, на отдыхе же будет Тогошаман и наверно ... Саня тоже. На старике Джузеппе, думаю соств будет чем-то вроде этого: Мануэль Рибейро (хотя очень хотел бы увидеть нашего пенсионера) Саня, Флип, Кэп, Клиши (хотя после всех этих ляпов можно было бы и Хойта попробовать и Арана Траоре), Глебка, Сеск, Флам, Росицки (верю в его возвращение), Тогошаман и РВП (в его возвращение еще больше верю) Вот так.
полностью согласен , вот только не дай нам бог еще хойта пробовать , хватит, помоему он всем уже доказал насколько он деревянен, пусть на скамейке пока посидит. главное чтоб бТомаш и РВП влились в команду не раскачиваясь , а то на сан сиро туго будет
Старый 24.02.2008, 17:06   #2615
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
полностью согласен , вот только не дай нам бог еще хойта пробовать , хватит, помоему он всем уже доказал насколько он деревянен, пусть на скамейке пока посидит. главное чтоб бТомаш и РВП влились в команду не раскачиваясь , а то на сан сиро туго будет
А Клиши, после последнего матча и конкретно эпизода с назначением пенальти не доказывают его деревянности? Вообщем, может стоит Кэпа отодвинуть на фланг, а в центре попробовать двух швейцарцев? А Бендтнер кстати, все больше напоминает мне Пашу Погребняка ... а Паша временами Бендтнера
Старый 24.02.2008, 17:20   #2616
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
А Клиши, после последнего матча и конкретно эпизода с назначением пенальти не доказывают его деревянности? Вообщем, может стоит Кэпа отодвинуть на фланг, а в центре попробовать двух швейцарцев? А Бендтнер кстати, все больше напоминает мне Пашу Погребняка ... а Паша временами Бендтнера
жаль коло болеет ,он в свое время на правой бровке ох как зажигал... а вот джуру в таком важном матче не стоит пробовать ИМХО
Старый 24.02.2008, 17:48   #2617
f-orbidden

Ну не знаю, я бы дал Клиши второй шанс, все-таки он и в атаке поинтересней смотрится, и в защите лучше, чем Хойт и Траоре.То, что Перси возвращается не может не радовать из-за последних событий да и вообще. На Виллу этого состава хватит, а вот на Милан нужен Коло, имхо.
Старый 24.02.2008, 18:29   #2618
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я бы дал Клиши второй шанс, все-таки он и в атаке поинтересней смотрится, и в защите лучше, чем Хойт и Траоре.То, что Перси возвращается не может не радовать из-за последних событий да и вообще. На Виллу этого состава хватит, а вот на Милан нужен Коло, имхо.
Коло то нам нужен, но кто его так быстро вылкчит, да еще и Эбуэ вместе с ним покрывает лазарет ... Вот уж как Фламини жжог на фланге в сезоне 05\06 это вообще было веселье (как вспомню вот это). Ну тогда четверкк выглядела так: Эбуэ, Коло, Сендерос и Фламини ... а какие были времена ...

З.Ы.
Цитата:
Wenger - My comments on Taylor were 'excessive'
Старый 24.02.2008, 18:52   #2619
f-orbidden

Цитата:
Коло то нам нужен, но кто его так быстро вылкчит, да еще и Эбуэ вместе с ним покрывает лазарет ... Вот уж как Фламини жжог на фланге в сезоне 05\06 это вообще было веселье (как вспомню Ну тогда четверка выглядела так: Эбуэ, Коло, Сендерос и Фламини ... а какие были времена ...)
Против Реала и Ювентуса он тогда суперски сыграл, против Вильреала видел только матч в Лондоне(на Хайбери ) - игра была не очень интересной, поэтому его игры не запомнил. Было бы неплохо возродить этот кватет, только Санью я б все-таки оставил.

Не беспокойтесь вы по поводу слов Келли - он просто защищает своего, любой бы сделал также.
Старый 24.02.2008, 18:57   #2620
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Kazakh Посмотреть сообщение
Против Реала и Ювентуса он тогда суперски сыграл, против Вильреала видел только матч в Лондоне(На Хайбери ) - игра была не очень интересной, поэтому его игры не запомнил. Было бы неплохо возродить этот кватет, только Санью я б все-таки оставил.
А возродить его мы просто не в силах потому что два игрока из того состава травмированны, но там откуда - то взялась такая сыгранность, что я смотрел и у меня челюсть отваливалась от такой игры (особенно матч на Сантьяго). Это кстати похоже на Саню, он тоже приехал и сразу же заиграл ... эх и знает же Сеня как найти нужного игрока, просто диву даешся

Последний раз редактировалось LeXeR; 24.02.2008 в 20:52..
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон