Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2010, 01:07   #26191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Да я смотрю специалист по шотландскому чемпионату?
И что за загадочный чел?
Нет, не специалист. Видел несколько его матчей в ЛЧ. Трюки, которые он вытворяет в чемпе Шотландии, сомневаюсь, что пройдут у нас.

Ну подумай что за загадочный чел у нас тупо бегает по левой бровке, тупо обводит и теряет каждый второй мяч. Тёмненький такой, с украинскими корнями.

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А почему не КриРо?
Жервиньо мы как бы интересовались. Ну если верить интернету.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 01:56   #26192

Цитата:
Сообщение от Йозеф К. Посмотреть сообщение
Нет, не специалист. Видел несколько его матчей в ЛЧ. Трюки, которые он вытворяет в чемпе Шотландии, сомневаюсь, что пройдут у нас.
Я тоже видел пару матчей. Но ни какого трюкачества в них не было! Был бегунок с неплохой техникой, ударом и пасом.
Цитата:
Ну подумай что за загадочный чел у нас тупо бегает по левой бровке, тупо обводит и теряет каждый второй мяч. Тёмненький такой, с украинскими корнями.
Сравнение врятли уместно. Уровень разный! Как и с О'Коннором!
Цитата:
Жервиньо мы как бы интересовались. Ну если верить интернету.
Если ему верить, мы и Тевесом интересовались!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 02:28   #26193
проспартаковец

Отправить сообщение для Smitty с помощью ICQ

Честно говоря, очень хотелось бы видеть Макгиди у нас. Как игрок, он мне очень нравится, и, думаю, что он бы серьёзно усилил Спартак. Но понять его тоже можно. Вообще очень тяжело переманить игроков из английского и шотландского чемпионатов в менее престижные лиги. Те кто играет в Шотландии, стремятся в АПЛ или напротив пришли оттуда, чтобы завершить карьеру. А те кто играет в Англии не хотят уходить из лучшей в мире лиги. Особенно это касается британских футболистов. Макгиди уже 24 года, и понятно его нежелание ехать в Россию. Не факт, что он будет прогрессировать в нашем чемпионате. Он боится потерять условные 2-3 года своей карьеры. Да и потом, я думаю, что всё-таки он хочет попасть в супер клуб в будущем, и поэтому стремится провести эти 2-3 года в английском клубе второго эшелона (Астон Вилла, Тоттенхэм, к примеру). Оттуда попасть в клуб "большой четвёрки" проще. Хотя с другой стороны, пример Видича какбэ намекает: нормально делай - нормально будет

Что же касается прошедшего дерби, то конечно безумно обидно так проигрывать, тем более заклятым. Но ничего уже не вернёшь. По матчу уже всё тут сказали. Из игроков понравились Кудряшов, Паршивлюк, и особенно Ибсон. Если этот парень будет прибавлять, то за центр в обозримом будущем можно быть спокойным.

Сейчас нужно сосредоточиться на ЛЧ. С чемпионатом практически всё ясно. Если попадём в Лигу Европы, будет здорово. Хотя может я и слишком пессимистичен, но пока по-другому не получается. Зато я верю, что в ближайшие пару лет нам удастся выстроить, наконец, хорошую и крепкую команду. Считаю, что сейчас мы на правильном пути. Желаю Карпину как можно быстрее заматереть и выучится на своих ошибках, чтобы больше их не повторять. Игроцкий балласт нужно сбрасывать. С Майданами мы далеко не уедем... Молодёжь у нас отличная, её и нужно подтягивать. Ну и конечно новых игроков искать и покупать. Тут уж дело за тренером, селекционерами и Федуном. Первому нужно окончательно определится с тем, какой футбол он хочет привить команде и, следовательно, какие игроки ему для этого нужны; вторым нужно искать, высматривать, и привозить соответствующих футболистов; ну а третьему не ставить на первый план "чистый чек".

У нас всё впереди, я в это верю. И вам советую
Старый 03.08.2010, 06:58   #26194

f-orbidden

нафиг уже этого МакГиди, не хочет и не надо уламывать, как девочку. в конце концов, купить можно и другого.

вот тут пишут, что игра сейчас у команды есть. а результат где? вот оно чё, Михалыч, главное в футболе, Результат. какой толк от игры хорошей, если нет очков и побед. и умиляться с красивых передач и держания мяча, опа, играют, аки Барселона, а потом сраться, что сезон в жопе, но игра-то есть, всё будет офигенно, ля-ля-ля.

да мне уже пофиг, пусть хоть стоят в штрафной весь матч, и с 1й контратаки забивают, но выигрывают. и не надо говорить мол, иди болей за другую команду, просто хочется побед. скоро 10 лет без оных, пора бы уже, пора...
Старый 03.08.2010, 09:36   #26195
Посетитель

Есть ощущение, что Макгиди превратился из трансферной цели в отвлекающий маневр. Стойкое ощущение, между прочим.
Старый 03.08.2010, 10:06   #26196
проспартаковец

Дзюба молоток! В Томи, работая с прекрасным тренером, он получает отличную практику и школу. Считаю, что ему вполне по силам вырасти в неплохого силового форварда, главное пахать, а он старается. Забьёт 10 голов за чемпионат - можно смело возвращать, уж никак не хуже Ари будет. На Макгиди мне кажется действительно забили болт, отвлекают конкурентов от кого-то другого видимо. Очень бы хотелось, чтобы это был к примеру Глеб.
Старый 03.08.2010, 10:54   #26197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Дзюба молоток! В Томи, работая с прекрасным тренером, он получает отличную практику и школу. Считаю, что ему вполне по силам вырасти в неплохого силового форварда, главное пахать, а он старается. Забьёт 10 голов за чемпионат - можно смело возвращать, уж никак не хуже Ари будет. На Макгиди мне кажется действительно забили болт, отвлекают конкурентов от кого-то другого видимо. Очень бы хотелось, чтобы это был к примеру Глеб.
Ага, секретные агенты Карпин и Смоленцев на задании.
Уже 3ие трансферное окно подряд Карпин обещает 4-5 (а иногда и 6!) игроков основы, но что-то мне подсказывает, что всё будет точно так же, как и в предыдущие 2.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 11:08   #26198

Цитата:
Сообщение от Маскау Посмотреть сообщение
Уже 3ие трансферное окно подряд Карпин обещает 4-5 (а иногда и 6!) игроков основы,
Он ничего ни кому не обещал!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:09   #26199
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Говорят за Тихоновецкого клуб из премьер-лиги хорошие деньги предлагают, но его не продадут))) может вот оно усиление!
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:14   #26200
Посетитель

о_0
Тихоновецкий? И как он может усилить Спартак? Или это стёб?
brooks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм