Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2019, 22:13   #26201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Защитником выносил и попал в сопа, мяч отлетает в ворота
Пфффф https://www.youtube.com/watch?v=hBL2E0T8vpw
После этого гола удалил клуб, удалил фифу, жду осени, чтоб меня еще раз развели чудной дивной демо-версией и какашко-продуктом на выходе)))
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 22:15   #26202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EzhaoO Посмотреть сообщение

Похоже з2 так и останется потолком для этого состава и для меня. Снова 19 побед, последнюю добыл играя в 9 с 20 минуты матча, представляю как пригорало у соперника..ведь он два раза вел, а в допах Тевез и Погба соорудили победу с реджквитом.

Непродаваемые Гримальдо и Рамос меня полностью устраивают, Фелипе Андерсон поднадоел, вот думаю куда дальше расти) есть дельные советы?
Играть с нулем опорников - это самоубийство. Ты Бог, раз выбиваешь таким составом з2. Ну и Кун - слабый в этой фифе. Фланги ничего, но тоже не решающие, просто неплохие бегунки, один из которых с хорошим ударом. По защите - ок, раз устраивает, дело барское. Я в защите строго играю десятками, 7-8 проваливаются.

p.s. Не фанат рекламировать паки, но там в 81+, кажется, дроп и правда подкручен. В группе ВК люди с первых паков ловят Де Хею, Рамоса, Канте, даже Криша. Я открыл 4 пака - в худшем был игрок 83, еще в трех - 85, 86, 87 (Аспас, Эдерсон, Альба). Понятно, что все это чисто рейт - но все равно 2 волкаута из 4 паков - приятно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 09.03.2019 в 22:30..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 22:37   #26203
Посетитель

Мне за 2 рулетки выпали лиева и кто то ему подобный.

Сижу, думаю, Десайи, ведь, норм цз. Чего бы не собрать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 23:12   #26204
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Играть с нулем опорников - это самоубийство. Ты Бог, раз выбиваешь таким составом з2. Ну и Кун - слабый в этой фифе. Фланги ничего, но тоже не решающие, просто неплохие бегунки, один из которых с хорошим ударом. По защите - ок, раз устраивает, дело барское. Я в защите строго играю десятками, 7-8 проваливаются.

p.s. Не фанат рекламировать паки, но там в 81+, кажется, дроп и правда подкручен. В группе ВК люди с первых паков ловят Де Хею, Рамоса, Канте, даже Криша. Я открыл 4 пака - в худшем был игрок 83, еще в трех - 85, 86, 87 (Аспас, Эдерсон, Альба). Понятно, что все это чисто рейт - но все равно 2 волкаута из 4 паков - приятно.
Первая ВЛ без чистого опорника, до этого играл с Фабиньо или Кондогбией. По поводу флангов, в мой бюджет вряд ли найду лучше) Мечтал собрать голландский молоднях для фана и ими играть, вот собственно и играю. Агурчик слаб, Ауба был лучше, но с КДБ линк необходим. Попробую что-нибудь придумать. Рамоса на 10ку, только через Марсело, но он тягучий, мой Лосано всю ВЛ возил любителей этого бразильцы засунуть в состав.

Не бог, просто играю на выезде в ВЛ, там гандикап не убивает)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
И еще у Гримальдо 4 звезды на финтах. Угарно ла крокетой убирать пацанов на фланге обороны )

Не знаю, что у тебя там погба выгрызает, но в опорке он очень не очень. Его карта это цп с уклоном в атаку. Для линка с кдб используй лучше Жезуса (иф или карнавального)
Перед своей штрафной он норм, никогда не прессингую высоко, если у сопа есть вариант убежать в контру. Еще плюс Погбы рост, снимает верх на углах и при закидушках. Вообщем сложно мне с ним расстаться))

Последний раз редактировалось EzhaoO; 09.03.2019 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение
EzhaoO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 23:12   #26205
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Выйграл в говнишко у лоха какого то. Засчитали победу за талиску. А за эмре джана нет. Почему? Вроде и там и там бразилами надо выигрывать...
Пить надо меньше. Для Джана надо немцами играть!
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 23:20   #26206
Посетитель

Цитата:
Сообщение от EzhaoO Посмотреть сообщение
Первая ВЛ без чистого опорника, до этого играл с Фабиньо или Кондогбией. По поводу флангов, в мой бюджет вряд ли найду лучше) Мечтал собрать голландский молоднях для фана и ими играть, вот собственно и играю. Агурчик слаб, Ауба был лучше, но с КДБ линк необходим. Попробую что-нибудь придумать. Рамоса на 10ку, только через Марсело, но он тягучий, мой Лосано всю ВЛ возил любителей этого бразильцы засунуть в состав.

Добавлено через 2 минуты

Перед штрафной он норм, никогда не прессингую высоко, если есть вариант убежать в контру у соперника. Еще плюс Погбы рост, снимает верх на углах и при закидушках. Вообщем сложно мне с ним расстаться))
Зря ты так, Марсело - хороший защитник. Ну а в подключениях вообще прекрасен. Скорость у обычного вполне нормальная. Ее хватает с хорошим выбором позиции.

Ну у защей оч важна химия.. Поверь, ты пропускаешь немало голов из-за восьмерок Рамоса и Гримальдо.

Дело твое - но ты ведь сам пишешь "Агу слаб". И только ради химии ты осознанно играешь за слабого форварда? Притом, что это чуть ли не самый важный игрок в команде? Ну смотри сам, но КДБ не стоит того, чтобы ради него жертвовать форвардом.

Я про Погба ниче не говорю, скорее сам хочу за него поиграть, но как-то он вечно не вписывается в мой сквад. Но все же без опорников играть.. Я бы не смог) Разрушать и вовремя отбирать - дико важно в центре поля.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
В начале в русской версии реально была лажа с переводом и написали, что для Джана тоже почему-то нужны бразилы. Поэтому надо играть в английскую) Можно бухим, но в английскую)

Последний раз редактировалось munk89; 09.03.2019 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2019, 23:25   #26207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Зря ты так, Марсело - хороший защитник. Ну а в подключениях вообще прекрасен. Скорость у обычного вполне нормальная. Ее хватает с хорошим выбором позиции.

Ну у защей оч важна химия.. Поверь, ты пропускаешь немало голов из-за восьмерок Рамоса и Гримальдо.

Дело твое - но ты ведь сам пишешь "Агу слаб". И только ради химии ты осознанно играешь за слабого форварда? Притом, что это чуть ли не самый важный игрок в команде? Ну смотри сам, но КДБ не стоит того, чтобы ради него жертвовать форвардом.

Я про Погба ниче не говорю, скорее сам хочу за него поиграть, но как-то он вечно не вписывается в мой сквад. Но все же без опорников играть.. Я бы не смог) Разрушать и вовремя отбирать - дико важно в центре поля.
Согласен, важно) Но тут тактика роль играет, когда надо они делают свое дело, особенно Де Йонг в этом плане удивил, мой любимчик, умеет все. На счет Агурчика, он свое забивает, да и всегда он доставлял проблем у сопов, особенно меня бесил чант болельщиков после его голов "Серхио, Серхио", сейчас плачу той же монетой) Свои 23 гола за ВЛ он забил.

Попробую вместить как нибудь Канте, Аубу или Джесуса. Жалко мариновать Гримальдо непродаваемого на бане.
Старый 09.03.2019, 23:32   #26208
Посетитель

Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
Так это баг обычный ...в любых играх они есть
Цитата:
Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
Снизу что написано???
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20190309_232353.jpg (81.2 Кб, 40 просмотров)
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 23:34   #26209
Посетитель

Стоило чутка поныть
Изображения
Тип файла: jpg S90309-233339.jpg (78.7 Кб, 86 просмотров)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 00:03   #26210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Стоило чутка поныть
You are welcome.

Ответ

Метки
...