Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2010, 01:50   #26231

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов признался, что хотел бы последовать примеру Дмитрия Лоськова, вернувшегося в "Локомотив", и завершить карьеру в своём родном клубе, "Спартаке", но понимает, что шансов на такое развитие событий нет.

"Лоськову, безусловно, повезло. Руководители "Локомотива" не забыли о нём и дали возможность закончить карьеру в команде, в успехи которой он внёс большой вклад.

Что касается меня, то, не скрою, было бы приятно завершить карьеру в родном "Спартаке". Снова ощутить поддержку всегда хорошо относившихся ко мне фанатов…

Но будем реалистами. Когда закончится контракт с "Химками", мне исполнится 40 лет. А играть в таком возрасте в ведущем клубе, всегда ставящем высокие задачи… Большой пользы это не принесёт ни мне, ни команде.

Так что нет, я не тешу себя надеждой снова в официальном матче выйти на поле в спартаковской форме", - приводит слова Тихонова "Советский спорт - Футбол".
Сцылка

Хороший контраст выходит, с предыдущей-то новостью.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 02:08   #26232

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
На мой взгляд, подобные танцы вокруг средненького
Какие танцы? Помощь в поиске квартиры и переводчик? Что тут такого?
Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
Думаю - это стандартный пакет услуг для легионеров.
Вот - вот.

Мало того что половину игроков с говном смешали. Так тут чувак еще даже ни одного матча не сыграл, а ему уже досталось.

И эти люди еще хотят чего то от Федуна, с таким то собственным отношением к любимой команде... А любимой ли?..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 02:15   #26233
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Даже как-то удивительно, что с МакГиди так возятся. Обычно ведь у нас политика попросил на копейку больше - иди отсюда. Тут мне видится два варианта - либо это показуха для отвода глаз и успокоения болельщиков(вариант - операция прикрытия для покупки кого-то другого), либо второй вариант ситуация действительно хреновая и никаких вариантов усиления команды больше нет, а Федун вставил своим подчиненным фитиль в попу.

Но, прошу вас не воспринимайте поведение МакГиди как личное оскорбление и неуважение к России, потому что британцы действительно мало знают о России, в Лондоне еще куда не шло, все-таки 300 тысяч русских на 7,5 миллионов населения плюс туристы, а где-нибудь в Глазго действительно могут думать, что у нас медведи по Красной Площади ходят.

Представьте вам предложат работать, ну скажем в Индии, причем года 4, пусть и за хорошие деньги. Что мы знаем про Индию? Нормальное поведение - выехать на место и посмотреть условия. Британцы тем более домоседы, они ни очень любят путешествовать,учить другие языки, да и сколько вообще британских игроков в других чемпионатах - единицы в отличие от, скажем немцев, которых можно встретить по всей Европе и которые хотя бы по-английски говорят прекрасно, а то еще знают пару языков.

Последний раз редактировалось Казах-Ультрас с Алматы; 05.08.2010 в 02:23..
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 02:26   #26234

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Какие танцы? Помощь в поиске квартиры и переводчик? Что тут такого?
Телохранители? Меню, отличное от остальной команды? Трогательные рассказы про скромный интерьер комнат? Зарплата ~3,3млн.$/год, не очень-то вяжущаяся с потолком зарплат? Кровь девственниц с западного склона горы Фудзияма, подаваемая на завтрак?
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 02:34   #26235
f-orbidden

При всем уважении к спартаку и и нашему футболу,считаю нет места футболистам которые не хотят играть в наших ведущих клубах,при чем с такой великой историей советской и российской,гнать их в шею,пусть лучше наша молодежь выходит и набирается опыта и реализует свои возможности.а то у нас смены поколений ок какой нет,тренер сборной жалуется что нет молодых талантов у нас нету.
Уважение к Спартаку? Тогда хоть пиши имя с большой буквы.Мак-Гуру.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 05.08.2010 в 06:50..
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 02:36   #26236

Цитата:
Телохранители? Меню, отличное от остальной команды? Трогательные рассказы про скромный интерьер комнат?
Есть информация, что у остальных подобного нет?
Или всех легионеров высаживают у ближайшей станции метро и пускают на все 4 стороны?
Цитата:
Зарплата ~3,3млн.$/год, не очень-то вяжущаяся с потолком зарплат?
Есть копия контракта?
Да и потолок зарплат, по моему, надуманная проблема.
Стоит только посмотреть на бюджет Спартака за последние пару лет! Опубликованный в тех же СМИ, которым столько доверия в отношении ирландца!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 09:28   #26237
Esquire

То козлы, что не усиляются никем.
То козлы, что Макгиди завлечь пытаются изо всех сил.
Друзья, я вас прошу, не заставляйте меня поверить в то, что у ряда спартаковских болельщиков комплекс малых государств под названием "ох, ну мы просто охреневаем о того, какие мы охрененные".

Поменьше бездумных претензий. А то Федун верно сказал: "Пойдите и купите!"
Старый 05.08.2010, 09:43   #26238

Ребят, что думаете по поводу таких мыслей? Правда оговорюсь что не мои, а одного из болел КБ
О клубном управлении
В свете проблем Спартака, и того что болельщики КБ (я в том числе) мягко говоря неудовлетворенны работой владельца клуба господина Федуна, сегодня я попробую представить Спартак без него.
Варианты развитися могут быть разными, пожалуй самый реалистичный это продажа клуба Федуном другому частному лицу (группе лиц). И тут уже как повезет — клуб могут купить люди которые любят Спартак и футбол, фанаты в хорошем смысле этого слова.
Тогда я уверен Спартак станет развиваться, примеров тому не мало — Челси, Интер, да и Зенит можно причислить к этому списку (Хоть Газпром и гос. структура но деньги на Зенит это прихоть отдельных личностей). С другой стороны могут прийти люди после которых болельщики будут вспоминать Федуна добрым словом и мечтать чтоб он вернулся, люди для которых клуб будет очередным способом нажить денег, (привет болельщикам Ливерпуля).

Есть вариант с государственным спонсированием, но для этого надо дождаться смены власти в стране, а выборов у нас давно не было и не скоро новые будут , так что этот вариант скорее всего можно отложить куда нибудь на полочку.

И на последок, вариант который мне нравится больше всего, не смотря на то что его трудно привести в действие, но…

Раз уж мы сейчас пытаемся брать пример с Барселоны в игровом плане (можно спорить и назвать этот футбол Спартаковским, но он был таковым более десятилетия назад. Сейчас в такой футбол играет только Барселона) то стоит обратить внимание и на клубную структуру Каталонского клуба.
Барсой владеют болельщики, члены клуба (socis) которых на данный момент насчитывается более 150 тыс. человек. Члены клуба ежегодно делают взнос в 150 евро что является одной из статей доходов клуба, (когда-то она была главной) И фактически управляют клубом. Ежегодно в случайном порядке выбирается группа из 25 человек который в купе с советом, бывшими президентами, другими должностными лицами клуба и действующим президентом решают ключевые вопросы, утверждают проекты и получают годовой отчет о проделанной работе. Все решения этих ежегодных «конгрессов» приводит в жизнь Президент клуба, избираемый раз в четыре года.

Кроме теоретической возможности попасть на съезд делегатов, и выборов президента только члены клуба имеют возможность купить сезонный абонемент на Камп Ноу (эта мера была принята в целях повышения цен на билеты), Плюс к этому члены клуба получают скидки на матчи Барселоны в других видах спорта — Хоккей, Баскетбол, гандбол и.т.д. Ну и конечно бесплатный вход в музей Барселоны на Камп Ноу, как без этого?
Все вышеперечисленное делает Барсу пожалуй самым демократичным клубом в Мире, и что самое главное и ценное — это работает! результаты и история говорят сами за себя.

Вопрос только можно ли применить и адаптировать такую систему у нас? (идея коммунизма была тоже не плоха, да и сейчас мы вроде живем в «демократической стране» и президент «выбран народом»). Мне кажется для всего этого нужен человек, которому будут доверять, который будет любить (в нашем случае Спартак) и сможет организовать все это, оптимально было бы переход с первого описанного мной варианта на систему Барсы — Клуб купит человек любящий футбол аля Абрамович или Моратти, человек который заслужит доверие болельщиков и уже с его подачи клуб перейдет на самоуправление. Конечно я понимаю что это все мечты, но иногда не вредно и помечтать (с)
Старый 05.08.2010, 10:26   #26239
проспартаковец

Ну то, что этому Макгиди показывают его предполагаемое место работы - это нормально. Просто в крайности конечно не нужно впадать, хотя я думаю Валера и не будет, вспомним историю с Риерой. Вот посмотрел тут фотки с тренировки Спартака, увидел Стипе и думаю вот какого чёрта вообще?! У нас нет никакой вратарской проблемы, есть только этот идиотский лимит, который взрывает цены на посредственностей с паспортом. Ну не найти нам сейчас нормального русского воротчика! Нужно как-то решать вопрос в гражданством, вариантов нет.
Старый 05.08.2010, 10:34   #26240
Посетитель

Lightbulb

Насчет пути каталонцев предлагаю почитать статью "Барселона. Кем оплачены рекорды".
(Я все-таки ее нашел! :-)
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм