Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2019, 16:22   #26251
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
По фану и задрот, это как по мне одинаково
Какой тут фан, когда тима все время стоит.
Удали состав и собери заново с новым тренером. Помогает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По фану и задрот, это как по мне одинаково
Какой тут фан, когда тима все время стоит.
По фану это по фану. Задрот это 26-30 побед в WL
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 10.03.2019 в 16:22.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 16:51   #26252
Посетитель

Первая в жизни отыгранная уикенд лига. 14 побед, 5 матчей в запасе. Вообще отличный турнир, что удивительно ни разу не бомбило, хотя из всех поражений лишь однажды меня действительно разнесли по делу, но всего лишь 2-0, хотя по игре без шансов. Куча равных проигранных матчей и парочка эпичных побед, над очень жесткими соперниками. Особенно запомнился второй матч, когда я после первого тайма проигрывал 0-1, но по ударам было 0-10. А в итоге по ударам стало 8-24, а я победил 2-1 на 120+ минуте. В общем это было круто!
Старый 10.03.2019, 17:05   #26253
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Нет, ну чем я хуже школоты, с акком 3х месячным, у которого тима 82-83 рейтингом выносит моих 87, просто на ура.

Ну вот только что с одним сыграл, и вышел после 15 минут игровых.
Любое столкновение - мои как орехи отлетают, любой пас вперед - либо мой стоит спиной к воротам, либо в момент приема делает нырок за сопа, что мяч тупо к сопу и прилетает, подкаты не работают как класс, в лучшем случае плюх на жопу, напы все сбиваются в какую-то кучу, что никаких комбинаций не сделаешь, пас на ход если пробовать - то тот, кто должен его отдать и бежать дальше - обязательно протупит секунду другую, а дальше упрется рогом в защитника сопа.

Такой вот геймплэй.
Так ты рачила играющий бомжами на посредственном железе с убогим инетом, чего же ты хотел, тебя и будут иметь все у кого либо состав покруче, либо играют чаще (задроты), либо инет лучше (пинг коннект) т.е. все.

Да и все долбоящеры которые насмотрелись уходящего на покой Ежа с его аэропортом во Франкфурте херли вы пинг туда меряете вам что трудно посмотреть с кем вас конектит во время матча (пекарям так вообще на раз консольщикам через роутер тоже не трудно) и пингануть именно тот айпи тот что нужен а не долбанный аэропорт. Основный сервера есть в голландии, в германии и в британии (есть еще несколько в Румынии и т.п. но они встречаются редко) так вот самые норм серваки в германии но их два вида первый вид до которых норм маршрут и соответственно норм пинг игра на них одно удовольствие но их часто выключают (а как вышел Арех на него переориентировали) и конектят на второй вид серверов в бундесе там ужасный маршрут и херовый пинг и все то что челы типа фросбита и ему подобным вечно тут описывают это как раз игра на них. В голландии сервера пинг ужасный с Москвы и питера от 50 и выше но геймплей на них сносный как раз они в белом списке у Краси (остальные он занес в черный список на роутере Нетдума в россии без толку брать такой роутер потому как половина функций в России не работают его) ну и Британия там всегда жопа и пинг и геймплей ужасный.

И еще раки что вы ноете если тот же еж имеет пинг 25 при 30 и выше даже он отгребает не говоря уже о вас и провайдера (не оптику так как это самая говеная технология для фифы так как пассивное оборудование и вечером когда все в инете ширины канала не хватает и пинг и скорость проседают конкретно) с выделенной линией по витой паре. А так же свежий тариф на котором пока сидят единицы (толпы на инете до 100 Мбит со старым оборудованием и единицы на 200мбит и выше другое оборудование из за гигабитной сети) клиентов и он в прайм тайм держит заявленную скорость а не прорседает как оптика.

Плюс состав в районе 20-30 лямов - кто то на форуме имеект такой? Если имеет то и берет миинимум Элиту 3 (кассиус не в счет ему в кузбасе даже впн вряд ди поможет)а вы все ноете с бомжами до 10-15 лямов в сумме а ждёте резы как у киберов.

Последний раз редактировалось 3енит; 10.03.2019 в 17:11..
3енит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 17:05   #26254
Посетитель

MaxEst, поддерживаю,вот реально иногда помогает,5 минут дела и все нормально начинают бегать,просто беру удяляю состав и заново делаю новый с теми же игроками и схемами. Такое чувство что иногда слетают настройки и балванчики бегают хрен пойми куда.
Dimuric13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 17:12   #26255
Посетитель

matos, Сыграй как я каждую
Вл, и ты будешь проклинать эту игру.

Добавлено через 37 секунд
Dimuric13,это миф

Последний раз редактировалось Gogen228; 10.03.2019 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 17:13   #26256
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 3енит Посмотреть сообщение
уходящего на покой Ежа
Откуда известно, он сам говорил? Просто сейчас не смотрю его стримы и не в курсе

Цитата:
Сообщение от 3енит Посмотреть сообщение
а вы все ноете с бомжами до 10-15 лямов в сумме а ждёте резы как у киберов
10-15 лямов это бомжи? Может быть я чего-то не понимаю, но если это так и правда есть, то пора заканчивать с фифой, или играть чисто фор фан, но и там всё равно бомбит, когда соперник закатывает какую-нибудь откровеннейшую шляпу на 90 минуте

Последний раз редактировалось Dimanio; 10.03.2019 в 17:15..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 17:15   #26257
Посетитель

3енит, Тхекаспир))
Старый 10.03.2019, 17:25   #26258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от matos Посмотреть сообщение
Первая в жизни отыгранная уикенд лига. 14 побед, 5 матчей в запасе. Вообще отличный турнир, что удивительно ни разу не бомбило, хотя из всех поражений лишь однажды меня действительно разнесли по делу, но всего лишь 2-0, хотя по игре без шансов. Куча равных проигранных матчей и парочка эпичных побед, над очень жесткими соперниками. Особенно запомнился второй матч, когда я после первого тайма проигрывал 0-1, но по ударам было 0-10. А в итоге по ударам стало 8-24, а я победил 2-1 на 120+ минуте. В общем это было круто!
Это пока не начал играть за з1, там карусели начнутся. Фифа была бы прекрасной без гандикапа
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 17:32   #26259
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
10-15 лямов это бомжи? Может быть я чего-то не понимаю, но если это так и правда есть, то пора заканчивать с фифой, или играть чисто фор фан, но и там всё равно бомбит, когда соперник закатывает какую-нибудь откровеннейшую шляпу на 90 минуте
игра фор фан и на результат это не синонимы, более того, рядом не стояли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Откуда известно, он сам говорил?
с теми резами что он показывает и уходом спонсора (нави) его дорога в нормальные стримеры ютюберы но никак не киберы. В Украине сейчас два норм кибера - Гришай и Форлан.

Последний раз редактировалось 3енит; 10.03.2019 в 17:32.. Причина: Добавлено сообщение
3енит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2019, 18:03   #26260
Посетитель

Карнавальный Инияки не выдержал конкуренции с Суаресом и улетел на трасфер ) Блин, такие статы бешеные, но где его искать на поле, я вообще не понял. Суарес с замены забил за 5 матчей больше. Купил Родриго 87, буду тестировать. Какой же дизайн карт у ле мотм убогий, просто слов нет.
Ответ

Метки
...