Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2020, 17:27   #26261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Теперь всех, кто говорит о том, как состав не влияет можно буквально обплевывать и сразу игнорить за тролинг
нельзя, потому что это правда
первый раз заход в WL в ~январе был 15/15 (состав за 50к: ареоля, милитао, семедо, дембеле и т.д.)
в итоге мой максимум это 20/10 (состав за 1 млн)
когда выполнял третьи свапы, то никак не мог вылететь в 6 дивизион, потому что топтался на месте (W/L/W/L/W/L/W/L/W/L)
теперь у меня месси, фердинанд, мане 90, неймар, бакайоко 88, фред 89
и я в том же пятом дивизионе не могу перейти за рейтинг 1100

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
решил в этой ВЛ немного поэкспериментировать Варан, Ленгле и Тер Штеген в отставку) вместо них Ван Дайк, Аке(сын Гуллита) и Алиссон.
в этой вл награды будут пики из тотсов
удачи

carabask,
я в 16 всех продавал и паки открывал пока деньги не закончатся
в следующие версии почти не играл

Последний раз редактировалось Grenkee; 24.04.2020 в 17:31..
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2020, 17:33   #26262
Модератор

Grenkee, т.е. ты убежден что взяв двух игроков стабильно сидящих в пятом диве и одному дать
Цитата:
Сообщение от Grenkee Посмотреть сообщение
состав за 50к: ареоля, милитао, семедо, дембеле и т.д.)
а второму
Цитата:
месси, фердинанд, мане 90, неймар, бакайоко 88, фред 89
они в серии из 4-6 товарок сыграют в ничью?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и я в том же пятом дивизионе не могу перейти за рейтинг 1100
мб ты достиг своего предела по скиллу (скилл=руки+инет+месторасположение) и тут уже даже состав за 30-40кк не поможет выше прыгнуть?

Последний раз редактировалось KirKuz; 24.04.2020 в 17:34.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2020, 17:41   #26263
Посетитель

Народ, проблема такая) Уже третий матч подряд вылет в оконный режим и соответственно поражение. Сталкивался кто-то с таким?? А то скоро стул сгорит((
Старый 24.04.2020, 17:45   #26264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fist Посмотреть сообщение
Народ, проблема такая) Уже третий матч подряд вылет в оконный режим и соответственно поражение. Сталкивался кто-то с таким?? А то скоро стул сгорит((
для ПеКа это норма, но тут несколько страниц назад было решение, че то там поудалять надо
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2020, 17:47   #26265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
carabask, монетки то слил, чтобы было на что прикупить следующую и пс+ на год?
Да, конечно)
Старый 24.04.2020, 17:48   #26266
Посетитель

carabask, достойно )) а то все эти методы - я открою паки , удалю игру не работают )) я сам планирую продать свою пс4 в августе , а мб и в июле , что бы точно пропустить 21 Фифку , а за год мб и передумаю о покупке пс5 и фифы 22) 21 будет что то среднее между 20 и 19 , говорят уже наныли , что в этой части слишком сильно пинг влияет, так как эта часть про раскаты , и если твой ии действует с большей задержкой чем у сопа шансов не так много , )У самого лучший показатель пинга 44 , хотя он скачет и до 68/70 при заставке форм , что по сути неиграбально , за счёт небольшого Скила и достаточно сильного состава держусь во 2 диве , беру золото 1 через раз , проигрываю без шансов виским немцам и шведам со средними Или совсем бич составами , если они более менее умеют играть ) устал от этого сильно , получить удовольствие от игры не получается в этой части ) в 19 ещё на финтах можно было уйти хотя бы, мб геймплей в 20 поинтереснее в чем то , но не в моем случае ) провайдеры все местные в моем городе Московской области , им объяснить что то про трассировку бесполезно
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2020, 17:52   #26267
Посетитель

Цитата:
т.е. ты убежден что взяв двух игроков стабильно сидящих в пятом диве и одному дать а второму они в серии из 4-6 товарок сыграют в ничью?
так фифа ж не так работает, ты возьмешь сильнее состав и тебе сразу будут кидать сопов посерьезнее и гандикапом придушат, что по итогу ты как брал золото 1, так и продолжаешь это делать.

Я две недели назад слил состав и играю чисто антрейдом, взял стандартные з1 и з2.
Старый 24.04.2020, 17:55   #26268
Посетитель

KirKuz,
я говорю только про ривалс и вл, потому что там работает матчмейкинг
вот ссылка на тренера по фифе из 1 дива, где он прямым текстом говорит, что хорошая команда никогда не выиграет, все решает скилл (и еще как пример, #гарри с бронзой и р9)
https://youtu.be/v2DAEKoye4k?t=305
насчет товарок не знаю

Цитата:
мб ты достиг своего предела по скиллу (скилл=руки+инет+месторасположение) и тут уже даже состав за 30-40кк не поможет выше прыгнуть?
это так и есть, но по логике игры (ради чего мы собираем эти команды) я не должен проигрывать полусыгранному составу UCL с рейтингом 80
я это четко вижу в скад баттлс, когда легендарный уровень с рейтингом 85+ с плохой сыгранностью играет хуже бронзовых бичей

Последний раз редактировалось Grenkee; 24.04.2020 в 17:58..
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2020, 17:59   #26269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
У самого лучший показатель пинга 44 , хотя он скачет и до 68/70 при заставке форм , что по сути неиграбально
На это можешь не смотреть, пинг может прыгать когда подключается соп или просто баг отображения в игре.

Реально нестабильный пинг в игре чувствуется перемотками и микрофризами.
Старый 24.04.2020, 18:13   #26270
Посетитель

Risseal, по моему если есть фризы и перемотки , это уже пинг за 100))мб и отображает не совсем корректно , но соответсвует качеству . Я у многих «киберспортсменов» Европейских с рарными лукасами, бен едерами и прочими топчиками часто спрашиваю после матча , У них 10-15 , как бы это сильно чувствуется и без фризов с перемоткам
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ