Цитата:
Сообщение от SarCast1c
ты если не должен выиграть, ты даже нахер не рыпайся, все решено за тебя и хер ты это изменишь, кипер будет тащить все, а твои игроки будут делать невообразимую хероту чудесный гол, да, на 95 минуте? мало того, что я херачил стик влево, так еще и его игрок с финишингом 71(!!!!!!) забивает с разворота стоя спиной к воротам не рабочей ногой. повторюсь, ты если не должен выиграть,или не получил "неведомое разрешение" даже нахер не рыпайся.
|
У меня такое всегда. Светлое пятно это фифа 12. Она была волшебна и если ты умел бить по девяткам или по нижним углам, то залетало все. Я на 95% знал, что будет гол с любого расстояния вплоть до 30 метров. И не было это глитчем я просто целился правильно и логично и бил.
В 14-ой фифа я бил по 20 раз за матч. Я выигрывал, но забивал всего 4-5 мячей. Стал злиться на это, но не знал, что это только цветочки. Потом пришли жуткие 15 и 16-ая. Когда стало залетать 1-2 из тех же 20 ударов.
Сейчас получше. Такая хрень часто, но уже лучше. Или просто я привык.
Только я пишу об этом уже года 3 и мне всегда повторяли на форуме, что все решают руки и голова.
Вот почему все прозрели только в этом году?! Я не понимаю. Может у вас статистика была похуже.
Либо, что вероятнее всего, вас тоже настигли лаги серверов. У нас в Сибири, то всегда лагает, а на западе было получше. Теперь популярность игры выросла, серверы не справляются и весело стало всем.