Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2008, 11:52   #2621
Посетитель

Сыграли товарищеский матч:
Фиорентина 1 - 3 Барселона
Cостав: Вальдес, Алвес (Санчес, 75), Пуйоль (Силвиньо, 46), Пике, Абидаль (Бойан, 46), Хави (Касерес, 46), Туре (Виктор Васкес, 61), Иньеста (Джеффрен, 39), Педро (Бускетс, 46), Кейта (Гудьонсен, 61), Месси (Глеб, 67)
Голы: Пуйоль(29), Джеффрен(47), Паццини(69), Бойан(79)
Матч в целом хороший, особенно новички понравились:Алвеш,Пике и Джеффрен.

Последний раз редактировалось Taxist; 31.07.2008 в 14:36..
Taxist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 19:55   #2622
Посетитель

Олегер перешёл в Аякс. Контракт на 3 года,за 3 миллиона евро.
Старый 31.07.2008, 21:33   #2623
Посетитель

Отправить сообщение для Anthony. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Taxist Посмотреть сообщение
Олегер перешёл в Аякс. Контракт на 3 года,за 3 миллиона евро.
К 3 млн. Барса за Олегера получит еще 2.250.000 евро, если «Аякс» попадет в Лигу чемпионов в течении ближайших трех лет.

Вот кстати, вслед за Роником и он написал прощальное письмо:

«Когда я приехал на «Камп Ноу», моя самая большая мечта стала реальностью. С детства я мечтал носить футболку «Барсы», представляя переполненный «Камп Ноу» и себя, бьющегося за чемпионство в окружении великих игроков и забивающего гол, а может быть два или даже три. Очевидно, что не всё в жизни возможно, однако то, что ещё несколько лет назад было сном, 13 ноября 2002 года стало явью: играть в «Барсе» и праздновать успехи команды.
Я пришёл без шума, с желанием учиться и сделать всё для осуществления своей мечты. Анализируя свои недостатки и достоинства, прежде всего имея в виду дающие возможность играть в этой команде, я испытывал огромное желание приносить пользу и то чувство, которое заставляет тебя выкладываться на поле. Теперь ясно, что бывают хорошие и плохие времена, но желание расти и крепнуть было непременным спутником моего пути в течение всего этого времени. В те годы я мог наслаждаться незабываемыми впечатлениями, такими как празднование на улицах Барселоны и на «Камп Ноу», победой в Лиге Чемпионов в Париже. Но эти переживания не были бы полны без таких деталей, как радость, поддержка и тепло людей, соучастие партнеров по команде, шутки, объятия и осознание того, что всё это - кульминация целого года работы команды вместе с болельщиками.
Я благодарен всем, кто делил со мной этот опыт, без них всё это было бы невозможно.
Я старался быть таким, какой я есть. Я пытался совместить профессионализм с моими убеждениями. Мне никогда не нравилось быть в центре внимания СМИ, но я не мог не выражать свои взгляды. У всех они свои, а свободный и уважительный обмен мнениями лучший, с моей точки зрения, путь к толерантному обществу.
Часто мои заявления использовались для того, чтобы создать полемику, делались выводы вне контекста, читались между строк вещи, которых я не говорил. Все эти годы я просто демонстрировал своё желание улучшить общество, в котором мы живём, пока ещё полное несправедливости, неравенства и нерешенных проблем.
Я благодарен всем тем, кто старался понять меня, вне зависимости от того, разделяют ли они моё мнение или нет.
Я прощаюсь тихо, этим письмом, также как и пришёл. Я уезжаю в Амстердам за новым опытом в жизни. Я надеюсь, что смогу помочь своей новой команде добиться успехов и пережить минуты, которых у меня не было в последнее время. Я думаю, что это хороший момент узнать новую культуру, другой язык, другой клуб, новых партнеров... В конце концов, расти дальше во всех отношениях.
Итак, мне остаётся только сказать, что я буду одним из миллионов людей, кто будет всегда радоваться успехам команды моей мечты. Спасибо за всё, навсегда с вами.
Обнимаю,

Олегер»

http://www.fcbarcelona.com/web/caste...731102646.html

Последний раз редактировалось Anthony.; 31.07.2008 в 21:38..
Anthony. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:43   #2624
Администратор

Chivas 2 - 5 Barcelona
0-1 Xavi (min 25)
0-2 Hleb (min 45)
0-3 Eto’o (min 48)
1-3 Padilla (min 58)
1-4 Eto’o (min 72)
2-4 Hernández (min 88)
2-5 Cáceres (min 89)

Состав 1-й тайм: Pinto, Alves, Caceres, Marquez, Abidal, Keita, Xavi, Iniesta, Pedrito, Hleb, Henry
Состав 2-й тайм: Pinto, Alves (Pique, 61), Caceres, Puyol, Abidal, Keita (Crosas, 75), Xavi (Busquets, 61), Eto'o, Jeffren (Sylvinho, 67), Gudjohnsen, Bojan

Сами продолжает жечь, и у меня уже окончательно укрепилось мнение, что он остается. С чем вас и поздравляю.

Ну и вот номера на сезон (курсивом новоприбывшие, болдом любопытное):

1. Вальдес
2. Касерес
3. Пике
4. Маркес
5. Пуйоль
6. Хави
7. Гудьонсен
8. Иньеста
9. Это'о
10. Месси
11. Бойан
13. Пинто
14. Анри
15. Кейта
16. Силвиньо
18. Милито
20. Алвес
21. Глеб

22. Абидаль
24. Туре
25. Жоркера
26. Марк Кросас
27. Педрито
28. Бускетс
29. В. Санчес
30. В. Васкес
31. Жеффрен

Последний раз редактировалось No_Fate; 05.08.2008 в 10:46..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:08   #2625

f-orbidden

прекрасно, результаты товарищеских игр могут внушать оптимизм перед началом сезона
Старый 05.08.2008, 11:15   #2626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Сами продолжает жечь, и у меня уже окончательно укрепилось мнение, что он остается. С чем вас и поздравляю.
Да, наконец-то подошла к концу вся эта шумиха по поводу его ухода. И Гвардиола в послематчевом интервью сказал, что Это'о сыграл блестяще, и он на него расчитывает в сезоне.

Цитата:
Ну и вот номера на сезон (курсивом новоприбывшие, болдом любопытное):

1. Вальдес
2. Касерес
3. Пике
4. Маркес
5. Пуйоль
6. Хави
7. Гудьонсен
8. Иньеста
9. Это'о
10. Месси
11. Бойан
13. Пинто
14. Анри
15. Кейта
16. Силвиньо
18. Милито
20. Алвес
21. Глеб

22. Абидаль
24. Туре
25. Жоркера
26. Марк Кросас
27. Педрито
28. Бускетс
29. В. Санчес
30. В. Васкес
31. Жеффрен
Нехорошие предчувствия из-за того, что Месси взял № 10. Вроде неплохо играл, а сейчас может все испортить... Все-таки Барса, можно сказать, не аргентинская команда. Даже великий Марадона и очень талантливый Рикельме так не заиграли в этой команде. А они играли как раз под десятым номером...

Последний раз редактировалось Anthony.; 05.08.2008 в 11:18..
Anthony. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:21   #2627
Администратор

Цитата:
Сообщение от Anthony. Посмотреть сообщение
Нехорошие предчувствия из-за того, что Месси взял № 10. Вроде неплохо играл, а сейчас может все испортить... Все-таки Барса, можно сказать, не аргентинская команда. Даже великий Марадона и очень талантливый Рикельме так не заиграли в этой команде. А они играли как раз под десятым номером...
Ну насчет того, что Марадона не заиграл, я бы очень даже поспорил. Травму жуткую получил, это да, и кокаинчиком баловаться начал. Но играл-то офигенно. А Рикельме вообще раздолбай тот еще, и не в номере тут дело.
Короче, условимся Месси считать каталонцем, и все будет пучком
Старый 05.08.2008, 12:14   #2628
Посетитель

Цитата:
Короче, условимся Месси считать каталонцем, и все будет пучком
Ok. Пора бы ему уже становиться лидером команды)

А пока без Месси, сегодня "Барселона" прилетела в Нью-Йорк, где в среду проведет свой второй товарищеский матч в США против местного Ред Буллc. Подопечные Пепа Гвардиолы сразу после прилета провели легкую тренировку прямо в Центральном парке на Манхеттене.
Старый 05.08.2008, 15:50   #2629
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
Ok. Пора бы ему уже становиться лидером команды)
В сезоне прошедшем он по-моему этим лидером был не в одном матче. Начал сезон так вообще блестяще, пока не сломали. Да и в конце сезона (например в матче с МЮ), когда нужно было решать, от него зависило очень многое.
А то что остается Это'О - это хорошо. А то новичков и так очень много, и первую половину сезона может сказаться несыгранность...
Цитата:
Год назад, помнится, такие параллели проводили по номеру Анри. И ведь действительно: не заиграл (так как он играл в Арсенале и так, как от него ждали. Разумеется ниже определенной планки француз не падет никогда).

PS:

Последний раз редактировалось Floyd; 05.08.2008 в 16:05..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:15   #2630
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

Марадона очень классно заиграл в Барсе, но больно быстро сломали его,что печально. Диего вообще такой великий игрок, что заигралбы в любой команде.

Мне кажется это просто заморочки с номерами. Можно тогда сказать, что Боян, взяв 11 номер, наложил на себя огромный груз ответственности.
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона