Цитата:
Сообщение от Ars2013
тоже вл смешная была ...
я в прицепе в этом месяце хотел попасть в топ 100,но походу не попаду туда,хотя и обыгрываю ребят оттуда частенько...
а по самой вл...шел 17-3...обыгрываю дальше сопа он ливает на 92 минуте,ваш запрос обработан и будет проверяться в итоге вместо 18-3 я получаю 17-4...
дальше больше попадается соп с составом за 20 000 тысяч монет (ну может 100 тысяч,там даже серебренный игрок на фланге) в итоге я ничего почти сделать не могу..все мимо,там тащит вратарь..он тупо имеет три момента и выигрывает 3-2 забив на 90 минуте...потом списался с ним он шел 10-9!!!! это как так я мог ему проиграть я х.з.,в итоге 17-5 (хотя вполе мог идти 19-3)после этого я уже все понял набил просто 20 побед и дальше было не интересно (хотя то что я проиграл еще 2 игры на 90 минуте меня улыбнуло..каждую вл я проигрываю 6-8 игр и из них больше 50% всегда на 90 или 120 минуте,вот всегда))) сам уже и не помню когда забивал на 90 или 120 именно победный гол))
Добавлено через 1 минуту
|
Ну это уже классика. Последние 8-10 матчей ВЛ - это отдельный турнир. Я вот уже давно не пишу все эти отчеты по ВЛ - хотя, честно говоря, последние 2-3 часа по-прежнему очень сильно бешусь. Все никак не смирюсь с этим сценарием, что элиту мне не дадут, хотя вроде бы все к ней и идет.
Я в этот раз ваще шел 18-4. То есть, надо было выиграть из 8 вполне реальные 5. Разумеется, после этого началась дичь в любом матче - или соп реально топовый, или игра душит, или какой-то тотальный анлак, или соп с составом за 50 (!) тысяч делает все, что хочет.
В одном матче я реально был намного слабее сопа. Остальное - все поражения в один мяч, на последних минутах, по пеналям... Вроде к этому давно надо привыкнуть) Но не выходит.
Но зато я реально не пишу здесь поэмы о ВЛ, ибо смысла- ноль) Каждую неделю обсуждаем одно и то же... Ладно, я ваще чуть ли не половину ВЛ в этой фифе отыграл всего лишь на голд2. Так что стабильный и беспроблемный голд1 уже 4 раза подряд - хороший резалт. А с ВЛ без элиты надо просто смириться)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA
likephysical234, у меня связка в опорке Пети канте )поиграл всю вл с ними и снова золото 1 , до этого был канте погба . Ну честно говоря я наверно ждал от Пети большего , вряд ли он стоит своих денег, но хуже не стало конечно . Какой-то он не особо замеиный на фоне Канте , это везде в отборах бегает . Да Пети в единоборствах и отборах хорош , но он не выжигает центр почему то ) ставить ему в задачах подключаться к атакам ... ну не знаю, он тяжеловатым кажется . Ну пасы у него вроде ничего так , но у погба были лучше ))
Добавлено через 45 секунд
Пети естественно прайм момент
|
Не знаю, как Пети может не выгрызать центр... Что в 18-й, что в 19-й его главный плюс - именно движение, полное ощущение, что центр у тебя в порядке, что эта метла всегда там, где нужно. Оптимус еще и прям быстрый - вообще конфетка. Я бы и 2,5 за него отдал. Буду с удовольствием играть до конца фифы.