Цитата:
Сообщение от DenDratvin
есть белоруков из амкара, кузьмин и набабкин оба Москва, тот же сенников (хотя он в последнию очередь) , янбаев оба локомотив, можете не отвечать , надоело о ваших защитников спорить , все равно все при своем остануться , я это просто к туму , что игроки есть ,просто они не наигрывают в сборной, а для Гуся сыгранность команды и в корее ,и в австралии ,и в псв , всегда была главным
|
ну раз начал говорить поговорим...значит белоруков- те матчи которые я видел с его участием прошли спокойно, но ничего он выдающего не показал, да и если судить оценкам специалистов он далеко не идеален и часто очень ошибался. кузьмин и набабкин: вот кузьмина стоило бы попробывать, уже опыт есть, да и не молодой он, если начать заигрывать то будет толк, а вот набакин неопытен, достаточно молод, и порой часто ошибется, но потенциал есть несомненно. Сенников уже не тот, играет посредственно и не продуктивно, по крайней мере в последних играх локо....тоесть категорически нет....вот янбаев честно не знаю толком...видел одну игру, где он ее провалил полностью, и впечатление осталось очень плохое, но как вроде дальше отрывками наблюдал играл неплохо, так что если в локо будет играть стабильно то и вызовы последуют. Еще бы отметил Иванова из спм, отрывками очень нравится...если опыта наберется, то будущее за ним, главное чтобы как шишкин не зазнался и лошить не стал...теперь про наших...честно не снимаю с игнашевича вины, за наш проигрыш, и не в коем случае не оправдываю его ошибку, но меня удивило отношений именно к его ошибке, и никто не вспомнил как первый тайм провалил семшов, из-за которого мы и пропустили первый гол...может быть если бы он не играл и все сложилось по-другому...теперь про него в частностях, игна довольно качественный защитник, но не без грехов, честно это его уровень, и он так играет как в чр, так в лиге, так и за сборную. Ничего с этим не сделаешь, но лучше его на позиции левого центрального никто не сыграет(если учитывать колодина правым-центральным), да и то он не лучше, да и вовсе хуже...насчет братьев...вот на лешу наговаривать не стоит...он как был лучшим в россии на левой бровке так и им и останется...к нему лично у меня нету никаких претензий как за клуб, так и за сборную...а вот вася частенько лошит, и бывают промахи, но он боец....конечно в чр он не лучших, но из русских вполне, хотя на правом удачно может сыграть и анюков, но в последнее время он что-то совсем дохлый....я не уверяю что наша защита лучшая, об этом говорят факты, но я не отрицаю что они частенько ошибаются, и играют по европейским меркам хреново...что же делать?растить новое поколений...есть задатки: шишкин на право и иванов на лево(если расти будут)..а вот в центре объективно кроме игны и колодина нету почти никого....