Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2020, 00:39   #26411
Посетитель

Gunchik, Если нравится Дзола ирл, то хорошо, если не нравится, то плохо.

Главное, чтоб 10, но и это не точно) 10 это оценка твоего психологическоого восприятия действия карточки. Если 10, то ты сделал все, что мог, если 9 и ниже, то будут сомнения, а не из за девятки ли он в пустые не попал, или не отобрал с третьего раза и тд

Вот я например сейчас проиграл в вл составу с рарным пз 80 из ла лиги, скоулзом и прочими бомжами, там 3 карточки были на семерке . И ничего, этого вполне хватило аккаунту двухиесячной выдержки, чтоб моя команда разбжалась по флангам и смотрела весь матч за героический поступью бомжей по вл.

После матча чувствую, что что то как то не то)) померил давление, 150/100, пульс 100. И это я еще походил минут 5 туда сюда)) у меня пульс 100 обычно через 10 минут после двадцатиминутной пробежки, а давление выше 140 я вообще видел всего пару раз в жизни))

Без шуток, эти дебилы доиграются, что однажды откинется какой паренек, ни дай Бог, с пороком сердца, за игрой в из дерьмо. Уж писали бы на превью, как про эпилепсию, что игра содержит скрытые механизмы влияния на результат и к соревновательному процессу никакого отношения не имеет, только расписания скриптов

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.04.2020 в 01:26..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 00:43   #26412
Посетитель

Браво ЕА исправили чит, наконец то. Раньше сопы забивали гол и выходили, а вам засчитывали поражение и списывали очки рейтинга. А теперь ЕА поправили это, больше с вас не списывают очки рейтинга. Браво, молодцы. Единственная компания которая поддерживает читаков.
Старый 26.04.2020, 00:56   #26413
Посетитель

Привет Электроникам. Гандикап зло.
P.S. в статистике не указаны 3 перекладины и 2 штанги в которые мои "снайперы" напоподали.
Изображения
Тип файла: jpg DF74BCDE-85C1-4A3A-8038-35AE9F851D17.jpg (17.4 Кб, 19 просмотров)
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 01:19   #26414
Посетитель

Петушок, под ником Duseec31rus, найс с зеленым таймфинишингом играешь, идиот, совсем не палишься... Репорт)
Старый 26.04.2020, 01:32   #26415
Посетитель

в конечном итоге я даже благодарен ЕА. Если бы это была игра как в 12-16 годах, то я бы залипал и сливал кучу бабла, так как сейчас могу позволить, тратил бы время на игру вместо семьи. А это реальное унылое гавно, которое портит мне нервы, даже во время побед. Я же вижу, что не я выигрываю, а игра завозит.

В общем спасибо ЕА, что освободили мне время для других вещей... в вашу игру играть стыдно!

Это не только я, многие стримеры в ужасе от этого говна.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 02:05   #26416
Посетитель

согласен с вами коллеги, радужные птички из ЕА реально заигрались...я как человек из сферы экономики конечно понимаю, что это бизнес и модель, стратегия удерживания поляны игроков и поддержки нубов, чтобы гребсти бабло и игра продавалась... но они очень подло поступают именно к регулярам, в первую очередь, предав их опыт и желания играть и развиваться...этой системой распределения гандикапа и сценария, лично меня лишают роста скилла и удовольствия от процесса...

давно не помню себя таким обозлённым и даже нервно-злым...вроде уже и лет за 30 и взгляды стали толерантнее, но вот уже какую неделю ничего кроме физического прекращения земного существования индивидуммов из конторы, создавших это "великолепие", вот ничего кроме этого из уст не вылетает

щяс скажут нужно быть спокойнее, нервы беречь...оно и правильно, но я жуть как ненавижу несправедливость и подмену мастерства и умения в любой сфере жизни...а тут это происходит уже в наглой форме...я не кибер, я лишь регуляр и свой уровень знаю и хочу проигрывать сильным сопам и выигрывать у слабых при адекватности воспроизводимого в игре...но сейчас во многих матчах это цирк и шапито чистой воды, им бы мультики снимать или ЕА цирк открыть...

тоже высказался бля, просто хочу играть скилл на скилл, соп против сопа, а не подстраиваться под расписание конторы в распределение помощи бедолагам...ээххх в 21 часть в ФУТ отдельный бы сектор игры с чистым геймплеем без всего этого, надеюсь их прижмут и разум у них возобладает, а то регуляров годами играющих станет меньше...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 03:12   #26417
Посетитель

сегодня был момент, 1 в 1 с защем, он чуть сзади, уже почти 1 на 1 с вр бегу, валит меня подножкой, фол последней надежды вроде же) даже желтой нет))
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 08:35   #26418
Посетитель

Frostbit, капец ты отскокер, на 90 минуте Кентом убежал. Винстрик мне сбил, жук, я 8-0 шел.
Старый 26.04.2020, 08:44   #26419
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Frostbit, капец ты отскокер, на 90 минуте Кентом убежал. Винстрик мне сбил, жук, я 8-0 шел.
Приятная встреча) жаль, что на полях вл. То, на сколько быстрее двигались мои боты, было очень заметно. Если бы не коннект, я бы не отскочил наверное.

Ну и состав, сам видишь, кем играю, только и остается на кентов с замены рассчитывать))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 08:53   #26420
Посетитель

Frostbit, ну у меня пинг 70 (Урал, мать его), я, к сожалению, толком не могу вот эти вот мувы Месси, когда он на пятаке разворачивается, контрить. Ну а так вполне равная игра получилась, у тебя даже чуть больше моментов, но исполнители там конечно такое себе. Там, где Баебек с левой не забил, любой из моей атакующей четверки залепил бы гарантированно (собственно, гол Аталя с этой же позиции, да еще и под давлением защитника).

P.S. Уже успел еще 1 матч скатать, попался опять русский челик (Фезел ник, или что-то типа того), но тот ливнул в середине первого тайма после 2-0.
Итого 9-1, осталось еще 5 побед взять и можно завязывать. Хотя там слухи ходят, что для ТОТСа в пиках нужно з2 брать, надо бы проверить эту инфу.