Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2018, 15:57   #2641
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Хочется поинтересоваться, а много ли из здесь сидящих использует эту систему двойного удара со шкалой? Сколько играю, никак не получается освоить, а если и попадаю в зеленую шкалу, то не сказал бы, что удары лучше летят, чем в той же 18 версии. Плюс, из-за нее теперь невозможно быстро в касание ударить слабенько или перебросить вратаря отрегулировав силу удара, или может я не понимаю чего-то?
Старый 03.10.2018, 16:04   #2642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Хочется поинтересоваться, а много ли из здесь сидящих использует эту систему двойного удара со шкалой? Сколько играю, никак не получается освоить, а если и попадаю в зеленую шкалу, то не сказал бы, что удары лучше летят, чем в той же 18 версии. Плюс, из-за нее теперь невозможно быстро в касание ударить слабенько или перебросить вратаря отрегулировав силу удара, или может я не понимаю чего-то?
Я не использую. Когда у ворот толкучка станавлюсь очень нервным и жму кнопку удара часто) Новая фишка тогда может сыграть против меня)

И еще у меня со шкалой еще и направление показывается, что жутко бесит, не знаю как одну шкалу оставить.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 16:06   #2643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Добавлено через 58 секунд

Эм, а первый и третий - норм?) Все голы - только отскоки. Все разы соп тупо делает кросс МОЕМУ игроку, но в итоге ЕА все равно дарит ему гол.

з.ы. Делать финты в тему и "финтодрочер" - абсолютно разные вещи)
Пересмотрел, в первом ты мяч выносил через центр, это не отскок, сам знаешь, что так нельзя делать.
Третий - угловой, там всегда чертовщина творится, только не говори, что сам таких не забивал.

З.Ы. Там смайлик не просто так стоял, финты реально своевременные, довольно простые и по делу. Я уже спрашивал - как научится так же?
Старый 03.10.2018, 16:08   #2644
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Я ни разу не то что не использовал - даже не задумывался об этой фишке. У меня ниче не показывается, и я с первого матча бью так, как всегда и бил. Ну, только без дабл-тапа. И все ок, реализация моментов хорошая, издалека тоже все неплохо.

Не знаю, зачем париться из-за этой фигни.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 16:11   #2645
Посетитель

а я просто не понимаю как в это играть, хотя сыграно уже 70 матчей.
не понимаю как сохранять мяч и как отнимать.. соперник меня изи накрывает, ему для этого даже игрока не нужно выбирать, боты сами это делают. а мои нихрена, может кнопки не те жму.. если я веду мяч игроком более двух секунд , меня тут же оттирают от мяча, а соперник может спокойно пробегать и я ничего не сделаю..
просто ХЗ как это работает , вот набил рейтинг навыка 1500 и держусь на нем уже матчей 20, то чуть больше, то чуть меньше .. надоело ..
Возможно дело в прессинге. Боты сопа очень агрессивны и я не понимаю как против них играть. а когда себе ставлю прессинг, у меня пол команды проваливается ..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 16:12   #2646
Посетитель

Я шас так лоханулся выставил роналдо 90 на миллион дешевле.Каждую фифу такое дерьмо.Но в таком маштабе первый раз.
Старый 03.10.2018, 16:13   #2647
Посетитель

а вот и 1ый патч подоспел, заметил ли кто-то улучшения?
djonnik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2018, 16:14   #2648
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Пересмотрел, в первом ты мяч выносил через центр, это не отскок, сам знаешь, что так нельзя делать.
Третий - угловой, там всегда чертовщина творится, только не говори, что сам таких не забивал.

З.Ы. Там смайлик не просто так стоял, финты реально своевременные, довольно простые и по делу. Я уже спрашивал - как научится так же?
Хм, а как выносить не через центр?) Я выносил УДАРОМ, но он все равно скинул прямо игроку.

Мы все забиваем отскоки, но конкретно угловые - у меня почти нет отскоков. Потому что я не тупо навешиваю а уже фифули 4 их разыгрываю (как на видео). Согласен, можно сказать, что это тоже "баговая комбинация", но я тут хотя бы реально прикладываю усилия для гола. А не жму одну кнопку навеса, а дальше канадцы дарят мне 99999 рикошетов.

https://www.youtube.com/watch?v=PZXzYH-Qvcg

з.ы. Ну я тоже смайлик поставил) Слушай, этому нельзя научить) Ну скажу я тебе "делай финты в тему и четко" - ты же не научишься, просто прочитав. На самом деле мне пока тоже тяжело дается привыкание к новым. Надо же все на автомате делать, а щас постоянно думаешь про себя: "Так че, новый ложный замах щас делать? Или финт Иньесты? Или по-старому?".

Пока думаешь - мяч и отбирают. Но вообще ложный замах я уже почти научился делать в тему и почти на автомате. С Иньестой сложнее, но тоже прогресс есть.

Ну а 3-4 основных (фликхил, финт Ламелы, резкий ложный замах...) - это как минимум пару лет как эффективно.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от kolian494 Посмотреть сообщение
Я шас так лоханулся выставил роналдо 90 на миллион дешевле.Каждую фифу такое дерьмо.Но в таком маштабе первый раз.
Ну что тут сказать... У богатых свои причуды.

Последний раз редактировалось munk89; 03.10.2018 в 16:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.10.2018, 16:14   #2649
Посетитель

kolian494, у тебя много денег было?И все купили его?
Старый 03.10.2018, 16:16   #2650
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
kolian494, у тебя много денег было?И все купили его?
Ну наверняка купил какой-то бот/счастливчик на первой же секунде.

Ответ

Метки
...