Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2019, 20:55   #26491
Посетитель

В еженедельных задачах есть задание выиграть матч с игроками из мексиканской лиги. Указано, что дают 12 редких серебряных непродаваемых игроков. На деле дали пак с продаваемыми, если кто думал стоит ли выполнять.
bablotelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 21:01   #26492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Мне убивать захотелось через час...
Распродал бразильцев. Не нафиг этот цирк с конями
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 21:02   #26493
Посетитель

Кто-нибудь пробовал нового дель пьеро 93 на цапе?
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 21:22   #26494
Посетитель

Взял Талиску в коллекцию. Сегодня как то вообще просто из 5 матчей 4 рейджквита было.
А так, собрал бомжей бразильских самых дешевых. Даже на защиту и вратаря не тратился. Поставил ЦОП на ЦЗ и ПП и ЛП на ЛЗ и ПЗ соответственно. Итого 10 побед без поражений. Приятно катать серебром, но бывают моменты когда их хочется квикнуть за их завершение.
Старый 12.03.2019, 22:11   #26495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал нового дель пьеро 93 на цапе?
сейчас не проблема самому затестить, если есть соблазн собрать, сборка арендного 10-15к стоит.

А вообще отстойный ивент, по факту ни одного, как любит говорить мунк, гейм чейнджера ) нет желания сейчас вкладывать монеты в компромиссные иконы, а топов они похоже будут держать до лета.
Старый 12.03.2019, 22:24   #26496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
сейчас не проблема самому затестить, если есть соблазн собрать, сборка арендного 10-15к стоит.

А вообще отстойный ивент, по факту ни одного, как любит говорить мунк, гейм чейнджера ) нет желания сейчас вкладывать монеты в компромиссные иконы, а топов они похоже будут держать до лета.
Вот-вот. Не смешно уже, з@ебали. В прошлом году к этому времени были вьера, Рони, Анри, ферди. В каждую линию топ.

В этом году они уже конкретно перемудрили с этими говноивентами. А игрокам стремится не к чему. Только триклятые паки и донат. Вообще берегов не видят.

Че Марадону то не дать хотя бы? Для полного счастья Пьеро, который был чуть ли не со старта 18 поменять на инзу и Марселя на пиреса. И полный улет
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2019, 22:29   #26497
Посетитель

Ну на ДР фут по любому какого то топа да выпустят. Но кому оно уже надо, когда игре 2 месяца жить осталось
Старый 12.03.2019, 22:46   #26498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
когда игре 2 месяца жить осталось
Как то раньше дольше все растягивалось, а щас к Новому году многие топами катают уже, реально уже понимаешь что скоро начнется ожидание выхода 20 версии, 2 месяца кайфа на раскачку, 4 месяца бомбежа ВЛ и 6 месяцев ожидания уже следующей версии.
Как то тупо уже выглядит создание новой фифы каждый год и полгода балансных правок, просто взяли бы обнулили игрокам клубы, полный вайп такой, и вот вам новый сезон только с новыми карточками, зачем этот ежегодный цирк.
Старый 12.03.2019, 23:03   #26499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Как то раньше дольше все растягивалось, а щас к Новому году многие топами катают уже, реально уже понимаешь что скоро начнется ожидание выхода 20 версии, 2 месяца кайфа на раскачку, 4 месяца бомбежа ВЛ и 6 месяцев ожидания уже следующей версии.
Как то тупо уже выглядит создание новой фифы каждый год и полгода балансных правок, просто взяли бы обнулили игрокам клубы, полный вайп такой, и вот вам новый сезон только с новыми карточками, зачем этот ежегодный цирк.
А чего им менять, из за приставок движок уже 4-х летней давности и как минимум еще пару лет будем играть с ним же.
главное карточек нарисовать побольше и доната срубить.
У них кстати была идея перевести игру на подписку и просто каждый год выпускать обнову, а не новую часть.
Старый 12.03.2019, 23:19   #26500
Посетитель

Teacher, ну ты знаешь сколько будет стоить сборка роналдиньо, р9, гулита ?)я не рассчитываю собрать такие иконы , тем более временные сборки и свои монеты , Донаты еа соберёт с нас все равно ( не как в том году сборка весит постоянно и к лету цены просели и я собрал гулита меньше чем за 1,5млн с нуля я уже точно не помню ) , да и ждать до лета нет желания . Я не могу пробную версию взять адп, так как он лв по позиции , и мне придётся под него перекраивать состав ( я буду использовать на цап).

Добавлено через 4 минуты
Если будет много положительных отзывов то соберу на шару ))) делать все равно нечего особо

Последний раз редактировалось TimFIFA; 12.03.2019 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...