всем доброго времени суток!
прошел я квалификацию ВЛ со второго раза, на прошлой недели 1 раз сыграл за 2 месяца, дошел до финала, в финале перегорел, и слил 1-2, хотя до 70 минуты выигрывал, а там началась эмоциональная неустойчивость, и просто перестал нормально играть в защите... в итоге вылет, и опять троих соперников не хотелось проходить, оставил это дело на сегодня...
сегодня вообще-м как и тогда первые два матча очень легко прошел, 4-0, 5-1, без особого труда первые два соперника даются как-то легко, без лишних эмоций прошел их без проблем... в полуфинале попался довольно сильный соперник, катал меня первый тайм, забил мне две банки, в начале второго тайма нет чтобы атаковать, пойти вабанк, я поставил автобус... (ибо соперник меня очень легко накручивал в защите), и короче я не прогадал) на 51 и 61 минуте сравнял счет... дальше началась вакханалия)) Байли на 67 минуте получает красную за фол последней надежды, плюс ещё Руни забивает мне пеналь, спрашивается зачем фолил? гол забили но в 10 буду играть... а счет уже 2-3, 67 минута... перешел на тактику 3-4-3, играю с двумя защитниками, всех в атаку)) забиваю на 74 счет 3-3, опять меняю тактику уже в 5 защитников, ставлю автобус... начинается первая пятнадцатиминутка, на 93 минуте Муй кладет классную банку уже 4-3 в мою пользу, начинаю опять нервничать, у чувака выходят на поле Анри и Фердинанд, думаю сейчас точно получу банку от Анри)) и тут 107 минута 4-4... вообще-м дошел до пенальти, там выиграл 4-3. (но перед финалом основной защитник пошел курить бамбук, в финале вместо Байли к Миранде присоединился Аке)
финал, у чувака в составе Роналдо зубастик, Овермарс, Погба и другие неплохие пациенты)) решил не рисковать, думаю сразу поставлю автобус, игра была вялая, что я что соп такое впечатление что боялись сделать что-то лишнее, бегали от ворот, до ворот, хотя у меня было два хороших момента, обычно такие забиваю, тут тупил... (до 50 минуты не нервничал, думаю ну его нах, это просто игра, после гола на 50 минуте, опять забивает Муй, начинается снова эмоциональная вакханалия, уши горят, сердце стучит

за что и поплатился, зубастик заталкивает мне банку на 61 минуте) дальше опять начинается спокойствие и перекатывание мяча от ворот до ворот, опять пару хороших моментов у меня, и соперник в конце на 117 примерно попадает в штангу

, снова короче серия пенальти, и 5-3 в мою пользу, Эдерсон затащил 2 раза... кстати в ВЛ всегда так? я когда пробивал пенальти не видел этого прицела, приходилось очень аккуратно загибать стик.
p.s. понимаю много букфф, но может кто-то прочитал) и у кого-то тоже были такие эмоциональные матчи)
полуфинальный матч от которого уши горели))