Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2019, 12:43   #26551
Посетитель

munk89,
опиши Кройфа 91
Старый 13.03.2019, 12:44   #26552
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Один я не понимаю, зачем вам эти талиски с джанами? Вернее я не понимаю, как на это столько времени убивать не жалко )) они же явно в марте уже не для основного состава.. Даже малейшего желания не было собирать это серебряное счастье ))
Если играть серебром в кайф - в чем проблема?) Ну вот у меня тока минус - не хватит времени ваще на дивы, сеня не до фифы, так что будет тока 3 ранг) Ну и пох - все равно ниче бы не упало, и главные паки - за голд1 ВЛ.

А так я вот поиграл 3 часа в интересный футбол и собрал крутого по статам ЦП с рейтом 88. Для запаса вполне. Мб и для основы, вай нот. А если он ни о чем - рейт 88 на дороге не валяется - говорят, в 2119-м году выпустят СБЧ на Эйсебио)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
munk89,
опиши Кройфа 91
Описываю - продал через 3 недели игры( К сожалению. Еще и на 300 тысяч дешевле - но ладно, щас все дешевеют, так что и все его потенциальные замены тоже подешевели.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 13.03.2019 в 12:44.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 12:44   #26553
Посетитель

Цитата:
Один я не понимаю, зачем вам эти талиски с джанами? Вернее я не понимаю, как на это столько времени убивать не жалко )) они же явно в марте уже не для основного состава.. Даже малейшего желания не было собирать это серебряное счастье ))
поиграть по фану серебряшами, за неплохие карточки, которые потом можно в сбч пихнуть если уж совсем не зайдут.
З.Ы.
Таллиска клевый
Старый 13.03.2019, 12:45   #26554
Посетитель

munk89, Спасибо, все за Пети, придется вечером собирать.
Старый 13.03.2019, 12:45   #26555
Посетитель

munk89,
а чего так?
Старый 13.03.2019, 12:46   #26556
Посетитель

Цитата:
Не у всех же составы за много миллионов, а тут халявные неплохие карточки. Плюс необычные. Почему бы и нет?)
Старый 13.03.2019, 12:48   #26557
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
munk89,
а чего так?
Да грустно, что Круифф - очередное доказательство простой истины: в фифе есть имбы, а есть "просто крутые игроки". Притом просто крутыми могут быть и топовые легенды, и ТОТИ за миллионы монет.

Ну вот нет ничего нереально в Круиффе. Главный минус - неповоротливый он какой-то. Часто теряешь мячи в ситуациях, в которых обычный Неймар за 350 тысяч спокойно бы его сохранил. И много кто еще из относительно обычных игроков. Удар после патча в принципе не так решает - и даже его топовые цифры и двуногость не делают голландца прям супер-шутером.

Понятно, что техничен, вырезает любой пас и все такое, но... Я не чувствую, что у меня играет геймчейнджер и вообще мега-игрок. От обычного Месси было больше эффективности, реально. Так что продал за 1,8 - теперь вот думаю, как его заменить. Пока некем( Эйсебио прилично дороже. А СБЧ на него не будет никогда, видимо(

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 12:49   #26558
Посетитель

Evidas, на халяву 88 и 86 рейт под сбч очень даже
shisha90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 12:51   #26559
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Да грустно, что Круифф - очередное доказательство простой истины: в фифе есть имбы, а есть "просто крутые игроки". Притом просто крутыми могут быть и топовые легенды, и ТОТИ за миллионы монет.

Ну вот нет ничего нереально в Круиффе. Главный минус - неповоротливый он какой-то. Часто теряешь мячи в ситуациях, в которых обычный Неймар за 350 тысяч спокойно бы его сохранил. И много кто еще из относительно обычных игроков. Удар после патча в принципе не так решает - и даже его топовые цифры и двуногость не делают голландца прям супер-шутером.

Понятно, что техничен, вырезает любой пас и все такое, но... Я не чувствую, что у меня играет геймчейнджер и вообще мега-игрок. От обычного Месси было больше эффективности, реально. Так что продал за 1,8 - теперь вот думаю, как его заменить. Пока некем( Эйсебио прилично дороже. А СБЧ на него не будет никогда, видимо(
Я для себя давно решил, что Эусебио не продам никогда вот с первого матча понял, что мне он зашёл идеально ... Сборка будет - соберу, но без него играть не буду. Даже в условиях моего коннекта, намного ярче КриРо, и других играет, сколько матчей он мне затащил не сосчитать...
Старый 13.03.2019, 12:52   #26560
Посетитель

munk89,
у меня тажа проблема сплавил Марадону, по факту есть две позиции которые надо закрыть второй нап и ЦАП
Цапом думаю Беби Дельпьеро поставить, а вторым напом Месси и оставить пару лямов на трейд или купить Еусебио 89/91 и того же Месси/Дельпьеро на цапа

Последний раз редактировалось Galfordo; 13.03.2019 в 12:55..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...