Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2020, 14:37   #26561
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Аоуар в паре, по схемам 4-4-2 или 4-2-3-1, но у последнего стоит задача подключаться к атакам, получается, что один чистый опорник.
Тогда Канте без вариантов, он в одного может потянуть опорку. Рост конечно минус, но подвижностью думаю возьмёт своё.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 14:45   #26562
Посетитель

Мне рарный Сиссоко больше зашёл, Канте ибма в ТОТС версии, вот ещё раздумываю о б оборотне. У рарки нет пейса и пасов, ну и в стычках он не идеален. Сиссоко бревно, зато отбирает качественнее
Старый 27.04.2020, 14:51   #26563
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я сейчас играю больше по фану, чем на результат, почти не горю с фифы, т.к уже надоело. Но таким я не мог не поделится, чтобы такая абсурдная анимация была.
Понял. Я просто подумал что ты там потеешь , переживаешь )
Старый 27.04.2020, 15:03   #26564
Посетитель

Все что надо знать про эту игру. За Лигу 1, где все цветные карты, всякие бакайоки, ауриеры, ди марии, санчеши + мои кумиры у меня ушло больше 12 матчей на токен.
За лалигу, где только 1 цветная карта Эдегора, и остальные рарки <80 у меня ушло 4 из 4 матча. И нет, мне не подкручивала игра. Кучу моментов игра мне 100% заваливала, коннект был странный, в одном матча даже случилась зависон-перемотка. Но команда сама по себе играла активно, а не столбиками. И только в одном матче попался соп на токены, остальные я не знаю фановые или какие, но точно не для токенов с топами из разных лиг и кумирами

Последний раз редактировалось FireMixRU; 27.04.2020 в 15:08..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 15:07   #26565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Понял. Я просто подумал что ты там потеешь , переживаешь )
Да нет. Потеть надо было в начале фифы, когда она хоть более менее играбельная была. Сейчас на закате, когда геймплея нет, все перепатчено и испорчено, можно играть только фо фан
Старый 27.04.2020, 15:22   #26566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Gunchik, Если нравится Дзола ирл, то хорошо, если не нравится, то плохо.

Главное, чтоб 10, но и это не точно) 10 это оценка твоего психологическоого восприятия действия карточки. Если 10, то ты сделал все, что мог, если 9 и ниже, то будут сомнения, а не из за девятки ли он в пустые не попал, или не отобрал с третьего раза и тд

Вот я например сейчас проиграл в вл составу с рарным пз 80 из ла лиги, скоулзом и прочими бомжами, там 3 карточки были на семерке . И ничего, этого вполне хватило аккаунту двухиесячной выдержки, чтоб моя команда разбжалась по флангам и смотрела весь матч за героический поступью бомжей по вл.

После матча чувствую, что что то как то не то)) померил давление, 150/100, пульс 100. И это я еще походил минут 5 туда сюда)) у меня пульс 100 обычно через 10 минут после двадцатиминутной пробежки, а давление выше 140 я вообще видел всего пару раз в жизни))

Без шуток, эти дебилы доиграются, что однажды откинется какой паренек, ни дай Бог, с пороком сердца, за игрой в из дерьмо. Уж писали бы на превью, как про эпилепсию, что игра содержит скрытые механизмы влияния на результат и к соревновательному процессу никакого отношения не имеет, только расписания скриптов
Бля мужик...тут от души... сам часто мерить начал...примерно такая же херня...ну СУКИ доведут же рано или поздно
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 15:24   #26567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
vavilen82, У меня такая же проблема с опорниками, их очень сложно делать полезными, поэтому приходится заранее выбирать их и не слазить с них. Поэтому играю на глубине 4, что бы эти кегли хотя бы видимость плотной обороны создавали
А есть смысл менять Ндиди (84) 4К на его улучшенную карточку за ~60К?
Хочу попробовать, все-таки, заменить его.
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 15:27   #26568
Посетитель

Цитата:
Сообщение от **Next Посмотреть сообщение
Тогда Канте без вариантов, он в одного может потянуть опорку. Рост конечно минус, но подвижностью думаю возьмёт своё.
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Мне рарный Сиссоко больше зашёл, Канте ибма в ТОТС версии, вот ещё раздумываю о б оборотне. У рарки нет пейса и пасов, ну и в стычках он не идеален. Сиссоко бревно, зато отбирает качественнее
Вот и у меня примерно такие же мысли...

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
разница в цене как бы намекает
Совсем нет, там разница в рейтинге огромна - потому и разница в цене, а вот по статам и по тому как они играют я почти не чувствую разницы.
vovei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 15:37   #26569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
согласен с вами коллеги, радужные птички из ЕА реально заигрались...я как человек из сферы экономики конечно понимаю, что это бизнес и модель, стратегия удерживания поляны игроков и поддержки нубов, чтобы гребсти бабло и игра продавалась... но они очень подло поступают именно к регулярам, в первую очередь, предав их опыт и желания играть и развиваться...этой системой распределения гандикапа и сценария, лично меня лишают роста скилла и удовольствия от процесса...

давно не помню себя таким обозлённым и даже нервно-злым...вроде уже и лет за 30 и взгляды стали толерантнее, но вот уже какую неделю ничего кроме физического прекращения земного существования индивидуммов из конторы, создавших это "великолепие", вот ничего кроме этого из уст не вылетает

щяс скажут нужно быть спокойнее, нервы беречь...оно и правильно, но я жуть как ненавижу несправедливость и подмену мастерства и умения в любой сфере жизни...а тут это происходит уже в наглой форме...я не кибер, я лишь регуляр и свой уровень знаю и хочу проигрывать сильным сопам и выигрывать у слабых при адекватности воспроизводимого в игре...но сейчас во многих матчах это цирк и шапито чистой воды, им бы мультики снимать или ЕА цирк открыть...

тоже высказался бля, просто хочу играть скилл на скилл, соп против сопа, а не подстраиваться под расписание конторы в распределение помощи бедолагам...ээххх в 21 часть в ФУТ отдельный бы сектор игры с чистым геймплеем без всего этого, надеюсь их прижмут и разум у них возобладает, а то регуляров годами играющих станет меньше...
Вот прочитаешь иногда такое сообщение и как то спокойнее на душе... ну от 1й до последней буквы поддерживаю все вышеизложенное!!!! Один вопрос...как соскочить то с этого дерьма если ни во что другое уже лет 7 не играл?
Giggs1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 15:48   #26570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Giggs1981 Посмотреть сообщение
Вот прочитаешь иногда такое сообщение и как то спокойнее на душе... ну от 1й до последней буквы поддерживаю все вышеизложенное!!!! Один вопрос...как соскочить то с этого дерьма если ни во что другое уже лет 7 не играл?
Как вариант - начать наркоманить, тогда до фифы точно не будет дела.
vovei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ