Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2009, 16:23   #26571
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Фотка с тов.матча с Андерлехтом
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 16:45   #26572

Заболотный или же Камил - на данный момент они друг друга стоят. Первый не имеет опыта игры в РПЛ, второй так же уже второй год лишь в товарках играет по праздникам, как он будет стоять в оф. матчах не угадаешь. Далее, не надо нам старые игроки с "именем", что за клуб а-ля в ОАЭ, где одни старики деньги высасывают из нефтяных бочек, ну у нас из газовой трубы. Надо искать иностранную молодежь и на ней делать деньги. Кстати, наша Газпром-Тим продолжает выманивать к себе Геретса - предлагая более шикарные условия в городе на берегах Невы. Кстати, если придет Геретс, то у нас возможно появяться выходцы из африканских стран, например в составе Марселя они были в 90% всех легионеров Но все потуги почему не рассматривают лимит (о чем ранее говорил), можно купить иностранцев и получить Спартак-2, где толком замены не сделать и нет ротации состава, что даже Плетикосу из рамки сняли ради легионера в поле. Нам оно надо ??? Например в защите один - русский (я по гражданству сужу) и 5 легионеров. В полузащите 4 легионера и 6 наших. В нападении - стыдно тут рассматривать, по сути тут никого нет - хотя равенство 1 на 1. На вратарской позиции так же 1 на 1. Но основной кипер из России. Итого из 20 человек имеем 11 легионеров и 9 игроков с паспортом РФ! Куда еще иностранцев?

Последний раз редактировалось Hunter; 08.07.2009 в 16:53..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:06   #26573
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Заболотный или же Камил - на данный момент они друг друга стоят. Первый не имеет опыта игры в РПЛ, второй так же уже второй год лишь в товарках играет по праздникам, как он будет стоять в оф. матчах не угадаешь. Далее, не надо нам старые игроки с "именем", что за клуб а-ля в ОАЭ, где одни старики деньги высасывают из нефтяных бочек, ну у нас из газовой трубы. Надо искать иностранную молодежь и на ней делать деньги. Кстати, наша Газпром-Тим продолжает выманивать к себе Геретса - предлагая более шикарные условия в городе на берегах Невы. Кстати, если придет Геретс, то у нас возможно появяться выходцы из африканских стран, например в составе Марселя они были в 90% всех легионеров Но все потуги почему не рассматривают лимит (о чем ранее говорил), можно купить иностранцев и получить Спартак-2, где толком замены не сделать и нет ротации состава, что даже Плетикосу из рамки сняли ради легионера в поле. Нам оно надо ??? Например в защите один - русский (я по гражданству сужу) и 5 легионеров. В полузащите 4 легионера и 6 наших. В нападении - стыдно тут рассматривать, по сути тут никого нет - хотя равенство 1 на 1. На вратарской позиции так же 1 на 1. Но основной кипер из России. Итого из 20 человек имеем 11 легионеров и 9 игроков с паспортом РФ! Куда еще иностранцев?
Пойдет зеленый снег.
Я полностью согласен с Хантером оО. Особенно по поводу стариков с именем.
Нужно дать шанс тому же Игнатовичу, кстати. Ионову дали - он заиграл.
Можете мне сейчас не говорить, что он дерево и т.д. Про Ионова мне, так же говорили.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:06   #26574
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Лотито: "Я не получал официального предложения от "Зенита" по поводу Пандева"
Опять эти жёлтогазетчики...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:08   #26575
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Если Камила отпустят пусть пробует Заболтный. Если же нет пусть он вспаминает молодость
Хотя может выпустят Камила, чтоб ПСВ посмотрел на его игру и купил (глупость конечно)
Старый 08.07.2009, 17:33   #26576
Zenit-club

На мой взгляд, лучше поставить на ворота Заболотного. В какой форме сейчас Чонтофальски - не ясно. Игровой практики у него не было очень давно, так что ставить его в основу - большой риск. А вот Заболотный постоянно играет за дубль и выглядит там очень неплохо. Парень заслужил свой шанс.

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Странно. Пару дней назад уже было интервью Лотито, и он сказал, что предложение получил, но отклонил его. А теперь он говорит, что предложения и не было... Что-то он темнит.
Старый 08.07.2009, 18:29   #26577
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
На мой взгляд, лучше поставить на ворота Заболотного. Парень заслужил свой шанс.
Странно. Пару дней назад уже было интервью Лотито, и он сказал, что предложение получил, но отклонил его. А теперь он говорит, что предложения и не было... Что-то он темнит.
+100

Ну хз,по мне так ничего он не темнит...газеты эти...плетут опять паутину.Непонятно в какую новость верить.
Ничего подождём,лично я надеюсь на приход Пандева.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 20:35   #26578
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

По мне так Пандев нафиг не нужен. Что то всё на нем одном зациклились. Опять будем тупить с этим Пандевым и опять никого толком не купим.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:16   #26579
Посетитель

уже скоро игра с горожанами, а мы и не кого не купили... что же так тянет время руководство?!
PHIL-XXL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:18   #26580
Администратор

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Опять будем тупить с этим Пандевым и опять никого толком не купим.
"с этим Пандевым" - абсолютно лишние слова в этом утверждении.

по вратарям - однозначно молодого, потому что камил уже не с нами. а славу тоже продать. в нальчик, например. смеха ради. и по продать - куда угодно.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл