Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2020, 17:16   #26581
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Только сейчас заметил, что ингейм статы у Сиссоко больше, чем у Канте, обожаю систему рейтинга от ЕА
Так тож все статы, на футбине можно посмотреть статы на позиции, там как раз почти совпадает с оверал рейтом + репа
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 17:27   #26582
Посетитель

Оптимус Рауль - топ карточка?
И играет кто Левандовски хэдлайнером? Как он?
Старый 27.04.2020, 17:40   #26583
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Зубастика в субботу футбин зафиксировал на рынке, кто то успел схватить? =)
при чем если верить футбину, то висел он довольно долго на рынке. Странно как то
Старый 27.04.2020, 18:04   #26584
Посетитель

serggolf, ещё раз спасибо тебе дружище за помощь в подборе состава! Сегодня немного затестил ребят из своего состава 1. Краткий отчёт по персонажам за которых может быть кто-то не играл:
Собственно Зубастик 96, за 6 матчей забил 7 и отдал одну голевую, один из матчей соп вышел сразу, не сыграли. Стата не заоблачная, но и я средний игрок с неважным коннектом. Практически все что имеет-реализует, шикарно находит свободные зоны и врывается, скорость отл, удар шикарный, корпус есть, финты и работа с мячем отл. В целом карточка без слабых мест вообще. Из небольших недочетов, немножко тяжеленький и есть дельта времени на замах, приноровиться нужно. В плохом коннекте или не под настроение игры нужно постараться довести до удара-забьет в 90%. Для меня как поклонника карточка идеальна.
Правый защитник Opazo- игрок очень приличный. По скорости достанет любого, в управлении приятен, обрезы допускает редко- пас неплохой (мне короткий важен), крепкий и цепкий. Из минусов, любит подключиться в атаку, иногда в отборе косячит , но не часто, чтобы сильно бросалось в глаза. За его цену это мастхэв, у кого есть видаль и легенда цз, попробуйте его, не пожалеете.
Погба-редкостный лентяй, любит выключаться из игры особенно в переходной фазе атаку/защита. Хорош в борьбе, часто не даёт начать атаку соперника за счёт длинных ног и модельки. Неплохой удар, но замахивается долго.
Месси хорош, зашёл однозначно. Пасы шикарные, удар в порядке, скорости чутка не хватает на фланге, но можно приспособиться. За 5 матчей сделал 2+3 для меня норм тем более вместе с неймаром и зубастиком. Спереди трезубец убойный.

Добавлено через 8 минут
A1onso, Оптимус Рауль играл сегодня против меня, в паре с бен йедером у сопа. смотрелся средне, стягивал на себя внимание, а йедер мне забивал. Сбалансированный игрок, пластичный вроде даже, но мне легче было контрить его чем француза.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062

Последний раз редактировалось **Next; 27.04.2020 в 18:04.. Причина: Добавлено сообщение
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 18:08   #26585
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Оптимус Рауль - топ карточка?
И играет кто Левандовски хэдлайнером? Как он?
Оптимус Рауль совсем не топ. По игровой роли скорее ложная 9, часто оттягивается назад. Удара нет. Почему то
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 18:30   #26586
Посетитель

за цветную италию постигает та же учесть, команда идиотов. Особенно белотти. Как же меня от него горит. И что у сопов в голове не понимаю. Играет 4-2-3-1. На цапах месси, мбаппе, и бейл. А в нападении ессьен. Который играет как супер нап. Как вообще до такого додуматься можно было???
Старый 27.04.2020, 19:29   #26587
Посетитель

FireMixRU, У меня тоже дико проходят токены в этот раз. Рейт уже около 900, был в третьем диве до первых токен матчей. Обычно требовалось по 5-7 игр, сейчас 15-20. Правда я перестаю играть и выхожу, по заветам Вьери, стоит не забить верный момент или после кик оффа, иди после паузы сопа с явно не токен составом. Короче вообще ни минуты лишней стараюсь не тратить. Ну и почти все уже забрал в онлайне.

Причину вижу либо в том, что масса адекватных людей ушли из игры. Очень мало рк, сидят до последнего зачем то, мало токен скаадов. Либо опять что то покрутили. Первые 3 победы достаются относительно легко, на последнюю может и 10 скипов уйти. Плюс почти всегда дают топ составы, а не таких же токенщиков.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 19:42   #26588
Посетитель

Я слил двум бмщикам и свалил в 10 див. Так много драйверов тоже, кстати, но дело пошло быстрее, даже с учётом спуска и подъёма
Хотя в 9 диве сейчас 5 подряд явно дайверы, которые ещё и надрачивают по флангу малыми силами + отход назад с низкой схемой, тошнилово то ещё

Последний раз редактировалось Mahuoni; 27.04.2020 в 19:49..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 19:49   #26589
Посетитель

Жаль, что Мальдини не смогу взять (в сезоне, я так понял, всего 12 токенов). Но кого тогда выбрать из Овермарс / Лампард? Состав в подписи.
Старый 27.04.2020, 20:23   #26590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
за цветную италию постигает та же учесть, команда идиотов. Особенно белотти. Как же меня от него горит. И что у сопов в голове не понимаю. Играет 4-2-3-1. На цапах месси, мбаппе, и бейл. А в нападении ессьен. Который играет как супер нап. Как вообще до такого додуматься можно было???
Поиграл за Белотти в прошлые свапы сериалом. Сделал и сразу без сожаления в сбч Миранды ушёл. Полено ещё то.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ