Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2008, 01:16   #2651
Посетитель

Чета вчерашним матчем против Шпор снова захотелось мне чтобы у нас был Ван Дер Ваарт
Классный игрок но не постоянный
Старый 08.03.2008, 01:57   #2652

f-теспег

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
за клааасом-яном пол европы бегает, а тебя бы он бы "вполне устроил" шеве пора не в милан возвращаться, а карьеру завершать , причем уже давно, ну или к ЮПС в киев. а где ваше молодое дарование, скот синклар вроде, но могу и ошибаться?пора бы вам уже и своих к основе подводить потихоньку)
В Чарльтоне он.

Никто за ним не бегает, иначе бы давно купили. Пока что так, только интерес проявляют.
Старый 08.03.2008, 09:42   #2653
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Авраам Грант не будет задействовать Петра Чеха в течение следующих семи дней.
Тренер сообщил новые данные о повреждении лодыжки, полученном голкипером "Челси" на тренировке за день до матча Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса".
"Он идет на поправку, но потребуется еще приблизительно неделя для окончательного восстановления", - сказал Грант.
Никаких других проблем с травмами в преддверии Кубка Англии он не обозначил, но следует учесть, что впереди ждет еще одна тренировочная сессия.
Старый 08.03.2008, 13:04   #2654
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

У Шевченки ещё три месяца, так что посмотрим в конце сезона надо ли его продавать. С Барнсли он не сыграет, потому что опять проблемы со здоровьем. А вообще лучше ему не возвращаться в Милан или вообще уезжать пусть дальше на лавке сидит, чоужтам. После матча с Астон Виллой я в него стал снова верить. Чех пусть отдыхает восстанавливается, Куди зато поиграет. Давно таких проблем небыло, даже успел соскучится. В матче с Барнсли ждём Ивановича. Почему бы ему не дебютировать, я причин не вижу.

По поводу Синклейра: играет неплохо, немного похож на Шона, но всё-таки он вингер, а не чистый бомбардир и по моему не дотягивает до уровня Челси, надеюсь я ошибаюсь. А Калу кстати как раз чистый страйкер, просто универсален и может неплохо играть на позиции вингера, техничности ему хватает и пас классный может иногда дать, прям как настоящий плеймейкер.

По Хунтелаару: иногда наблюдаю Голандский чемпионат и в частности Хунтелаара, так вот этот парень суперский футболлер, техничный универсальный, умный, но может быть слишком умный, техничный и универсальный для Английского чемпионата и для Челси. Хотя при всех его достоинствах подойдёт он для Англии хорошо и нормально заменит Дрогба(да и более разносторонний футболист, хотя наш Дрогба мне больше нравится(не только как футболист)) и если мы действительно собираемся играть в более умный и красивый футбол(хотя куда ещё)(мне и нынешний нравится) то Хунтелаар подойдёт. Не буду описывать все его хорошие качества, просто ясно что игрок высокого уровня. Да и Тен Кате у нас есть, а этот его тренировал.

Последний раз редактировалось galp; 08.03.2008 в 13:08..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 15:40   #2655
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
У Шевченки ещё три месяца, так что посмотрим в конце сезона надо ли его продавать. С Барнсли он не сыграет, потому что опять проблемы со здоровьем. А вообще лучше ему не возвращаться в Милан или вообще уезжать пусть дальше на лавке сидит, чоужтам. После матча с Астон Виллой я в него стал снова верить. Чех пусть отдыхает восстанавливается, Куди зато поиграет. Давно таких проблем небыло, даже успел соскучится. В матче с Барнсли ждём Ивановича. Почему бы ему не дебютировать, я причин не вижу.

По поводу Синклейра: играет неплохо, немного похож на Шона, но всё-таки он вингер, а не чистый бомбардир и по моему не дотягивает до уровня Челси, надеюсь я ошибаюсь. А Калу кстати как раз чистый страйкер, просто универсален и может неплохо играть на позиции вингера, техничности ему хватает и пас классный может иногда дать, прям как настоящий плеймейкер.

По Хунтелаару: иногда наблюдаю Голандский чемпионат и в частности Хунтелаара, так вот этот парень суперский футболлер, техничный универсальный, умный, но может быть слишком умный, техничный и универсальный для Английского чемпионата и для Челси. Хотя при всех его достоинствах подойдёт он для Англии хорошо и нормально заменит Дрогба(да и более разносторонний футболист, хотя наш Дрогба мне больше нравится(не только как футболист)) и если мы действительно собираемся играть в более умный и красивый футбол(хотя куда ещё)(мне и нынешний нравится) то Хунтелаар подойдёт. Не буду описывать все его хорошие качества, просто ясно что игрок высокого уровня. Да и Тен Кате у нас есть, а этот его тренировал.
по скоту он в чарльтоне играет или на лавке сидит? а то за чемпионшипом не очень удается следить.
на мой субьективный взгляд Клаас лучше Дрогба а) возраст, б) скорость в) техника
Старый 08.03.2008, 16:29   #2656
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
Дрогба а) возраст, б) скорость в) техника
Ну насчет техники это как раз вряд ли , сравнивать их вообщем то не уместно т.к. они просто очень разные форварды, Хунтелар это типичный наконечник как Индзаги, Дрогба лучше играет на 2ом этаже лучше цепляется за мячь, ну и лучше в силовой борьбе да и удар у него поставлен получше. В плюсы к Клаасу можно сказать что у него классная реализация, ну и ввиду молодости и меньшей массы он наверно побыстрее.Но насчет реализации это Премьер лига ,а не чемп Голландии.Ведь к примеру за сборную он не особо усердствует.
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 16:46   #2657
f-orbidden

Так, так... Сегодня матчи 1/4 финала КА. Посмотрел рекламу на 7TV вашего матча с Ливерпулеубийцами (Барнсли то есть ) и создалось впечатление, что Барнсли вас разорвет! Надо же, какая заводная реклама! Сразу захотелось посмотреть матч синих.

Кстати, а этот Барнсли из какого города?
Старый 08.03.2008, 18:06   #2658
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
Кстати, а этот Барнсли из какого города?
Не поверишь, из... Барнсли. Бывший административный центр южного Йоркшира.
СЗОТ.
Старый 08.03.2008, 21:22   #2659

f-теспег

Борзая такая командочка. Несравнимо сильнее Олимпиакоса, например.
Старый 08.03.2008, 21:56   #2660
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

А Одеджаи то монстр
Млиин , офигенная командочка , причем когда гол забили , я даже не удивился ... заслужили по игре
Самоотдача сумашедшая!

Последний раз редактировалось atom1k; 08.03.2008 в 22:07..
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси