Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2009, 00:22   #26641
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Саша правильно все делает, пусть лучше лишний раз подойдут к фан виражу и похлопают, тем кто за них весь матч ни связок голосовых не жалеет ни всего остального, чем этим толстопузым дядечкам которые матерят весь матч команду и уходят за 10 минут до конца, если команда матч уже проиграла. Ко всем конечно не относится.
Хочется напомнить о тех "преданных" фанатах, которые развернулись и ушли с трибун посреди второго тайма, якобы в знак протеста действий представителей властных структур...
Ещё одна грамматическая ошибка и пойдёшь учить русский

Последний раз редактировалось Buk; 10.07.2009 в 02:29..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 00:59   #26642
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

О сегоднешнем мероприятии, браво руководству, ведь это была первая встреча такого рода за 4 года! Не очень порадовала строка о Гарике, надеюсь у него были срочные дела и т.д. А кто-то на форуме был на этой встречи?

http://www.fontanka.ru/2009/07/09/154/
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:29   #26643
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

У нас что кружок русского языка? Не якобы, а в знак протеста, не_пойму почему люди любят говорить о том о чем они не_знают? Поверь команду гонят вперед те парни что стоят на 11-15 секторах, а не те кто их открыто матерят и верят в них только когда те побеждают. Если вам игроки в открытую говорят что не хотят подходить к центральным секторам. Так к слову когда провожали Тимощука в аэропорту он плакал и говорил что вернется обязательно так как не_может без Питера жить, ты уверен что это благодаря людям с центральных секторов, не догадываешься почему он проходил именно мимо фан секторов после матча с Кубанью, при этом на его глазах отчетливо были видны слезы.
Да что же, я против, что ли.., конечно же и я, в своё время безумствовал на трибунах Кирова.., но я против жлобства и хамства, и там, и там есть, как сейчас принято говорить, неадекваты.., честно признаться, мне в данный момент лень дискутировать на заданную тему, хочешь, пиши мне в асю, в контакт, да хоть звони, пообщаемся, если тебя действительно интересует моя точка зрения... А здесь уж не надо демагогию разводить. А русский подучил бы

Ок, пообщаемся!

Последний раз редактировалось Buk; 10.07.2009 в 02:51..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 03:08   #26644
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Заранее извиняюсь, но вроде не было: Чонто и Феенорд.

Эхх. Буду помнить его всегда. На моей памяти, которая вмещает в себя не так уж и много основных вратарей Зенита (конкретно 3ое - Рома, Малафеев и сабж), Камил выдал тогда самую уверенную и зрелую игру, которую я когда-либо видел у киперов Зенита - в тот самый розыгрыш КУЕФА, когда еще Горшков в Турции забил. И очень жаль, что не сложилось, увы. Надеюсь, переход состоится.
Старый 10.07.2009, 04:32   #26645

Цитата:
Анюков заявил, что никогда не будет аплодировать 9 и 10 секторам стадиона «Петровский», потому что футболисты постоянно слышат оттуда в свой адрес плохие слова.
Наша команда уже скоро напомнит "Кривое Зеркало". Главный тренер смотрит только на з/п при обсуждении состава. Так теперь и игроки начали "чудить". что он хочет слышать, когда команда не играет? Какие молодцы ? Особенно после матча с Ростовом, Спартаком (H) - где тима обязана была брать свои очки. При этом Зенит - умудрился проиграть конкурентам - ЦСКА и Динамо. Ничего хорошего на языке не вертится. Но Анюков видимо любит только хорошее слышать и не внимать критику. Кстати, на центральных секторах чаще смотрят на игру, а не заниматся протестами /выламываниями кресел/стычками. Каждому свое и у каждого свои цели в жизни и в местах отдыха.

Цитата:
И очень жаль, что не сложилось, увы. Надеюсь, переход состоится.
И самое плохое, что причина в Камиле. Сам вратарь хороший и должен был вставать в рамку послее чудо-ляпов Малафеева, но ДА - уперт как "танк", да это и в первом круге видно было - Погребняк и Данни отбывали номера, но ДА, это не замечал.

Последний раз редактировалось Hunter; 10.07.2009 в 04:40..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:12   #26646
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Но Анюков видимо любит только хорошее слышать и не внимать критику.
Мат с трибун - это критика? Не знал, не знал...
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:42   #26647
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение

Эхх. Буду помнить его всегда. На моей памяти
Не спеши, сейчас Камил еще пару игр отстоит, пока Славы нет... Воспоминаний прибавится)
Старый 10.07.2009, 10:48   #26648
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ещё хочется вспомнить о вчерашней встречи, а точнее о Гарике. Скромность конечно украшает, но не до такой же степени, он все своим видом показывал, что по барабану на нас всех и чихать на фанатов, на детишек, просившех о фотах, а как после игры с телефоном в руках уходит в бас и выйти не может, по-моему иностранцы в этом дели куда более уважительные люди, в последнее время меня стало настораживать поведение наших немногочисленных воспитанников, оставшихся в Зените(.
Вот, вот и вот.
А тут полностью о мероприятии с фотами.

http://www.landscrona.ru/forum/index...pic=8313&st=60
Обращайте внимание на Денисова, не удивлюсь, если послезавтра его фамилию будут освистывать!

Вью Файзулина.

А Камилу удачи в воскресенье, в дальнейшем, думаю матча 4 он за нас ещё сыграет, покажет себя во всей!

Парень с Ландскроны пишет, я ему верю, Толик неповторимый кэп!
Цитата:
Всем парням кто был с тобой скажи большое СПАСИБО!!! Это было красиво и от души ...Вы лучшие (с) Анатолий Тимощук

Вобщем сегодня в половине девятого вечера звонит энный номер с диким количеством цифр ... понял сразу что заграница, но подумал что товарищ мой который сейчас на отдыхе ...(но тут же понял товарищ приехал сегодня в шесть и это не может быть он )

Беру трубку

-Алло Саша?
-Да
-Это Анатолий
-Я понял (хотя сам был дико удивлен!!! и первые две минуты с трудом верил)

Вобщем за пол часа нашей беседы пообщаться удалось на многие темы... Все и не описать но кое что все же думаю напишу
Толик рассказал про проводы как это было с его слов, про то как прилетел в Баварию в футболке с росписями, рассказал про быт в Германии, Про встречу с Лотаром Маттеусом, как съездил с Надей на игру Зенита в Австрию, про то какой номер будет у него... и многое другое. Всем парням кто был с нами в Пулково-2 просил сказать спасибо и сказал чтоб на матче 12 и 19 числа поддержали команду как мы это умеем делать, ибо ей нужна поддержка сейчас ..

после чего мы попрощались и я повесил трубку
Вечером полностью выложит!
http://www.landscrona.ru/forum/index...ic=8327&st=120

Последний раз редактировалось Nekit; 10.07.2009 в 10:57..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 12:17   #26649
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Посмотрел фотки.
Что то все такие серьёзные,хмурые.
Риксен больше на бизнесмена похож,может с ДА что то тут мутят вдвоём,а?)
Вот он и сидит...у нас.)

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 12:54   #26650
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Nekit,а ты не подумал, что у парня (я о Денисове) могут быть какие-то личные проблемы, может у него кто-нибудь дома заболел или не да Бог умер *стучит по столу*, да в конце концов просто с женой поругался и ему действительно в тот момент не до бесед с поклонниками... Это всё субьективные факторы, которые могут повлиять на настроение любого человека, тебе так не кажеться?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл