Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2020, 18:28   #26651
Посетитель

Да, я выбил только 9 в прошлом сезоне. Не заморочился с составом из игроков ЛЧ. Если бы знал...
Старый 28.04.2020, 18:31   #26652
Посетитель

Bakayoko, Что ты не знал? Что будет ещё одна партия?
Просто я тоже взял рулетку, и сейчас буду брать Мальдини. Удивился что тебе не хватает.
Старый 28.04.2020, 18:35   #26653
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Bakayoko, Что ты не знал? Что будет ещё одна партия?
угу, не знал, что будет еще партия. Так бы точно хоть один жетон из предыдущего сезона припас бы.
Ну ничего, уже онлайн все выбил, осталос в СБ два матча откатать и определиться, Овермарс или Лэмпард.
Старый 28.04.2020, 18:45   #26654
Посетитель

[QUOTE=Dimanio;1821665]Ещё грустнее было бы, если бы была такая возможность переноса, и со временем у большинства игроков были бы все скиллы по 99. Пришлось бы как в песе рисовать больше 100 и это было бы уже совсем анреал. А так мне очень нравится играть в октябре, когда все бегают Варди и Рашфордами, и ещё нет у большинства читеров в составе, которые способны сделать по 100500 оборотов вокруг своей оси

Тут согласен. Если играя без доната я к 28 апреля смог только только Ван Дейка обычного купить был перерыв 2 месяца , так как играть после НГ стало не интересно, в связи с тем что против моих тогда Лякказета на пару со Стерлингом выходили Роналдо 91 в кампании Лэмпарда и Виера с Ван Дер Саром , как то само по себе желание пропадало), то если не обнулять перед каждым годом, то игра скатится до того что у всех будет команда мечты и это просто надоест как только 1 дивизион возьмешь.
Я мечтаю о разделе UT на 2 ячейки скажем так. С Донатом и без. Играешь без доната - играй против таких же. Надонатил весь состав легенд? Пожалуйста вот тебе такой же соперник. А не как сейчас, Легенды против бомжей.
Правда даже при этом есть 45 и 90 минуты, штанги и гандикап, но это уже совсем другая история...

Последний раз редактировалось parovozec94; 28.04.2020 в 18:48..
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 19:11   #26655
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Кстати я спрашивал уже в чатике, поинтересуюсь и здесь: кого выбрать Пети, Марадону или Зидана? Тут больше людей сидят, следовательно больше мнений. Советовали вот Далглиша, но я не знаю, по скиллам нечто среднее между Бен Йеддером, и валенсийским Родриго, которых можно приобрести за вменяемую сумму. Неужели он настолько крут?
Зидан - полная шляпа, да еще и за такое кол-во токенов. Марадона вроде как крутой, но одноногий, зараза, но он явно лучше той херни, что у тебя сейчас на ЦАПе. Пети вроде как неплохой ЦОП. Из этих трех лучше всего ИМХО Марадону брать.
Ну а так я бы на твоем месте взял Далглиша, ибо рарные Рон и Сон в нападении - это не серьезно.
Ну или Мальдини + рулетка
Старый 28.04.2020, 19:14   #26656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ещё грустнее было бы, если бы была такая возможность переноса, и со временем у большинства игроков были бы все скиллы по 99. Пришлось бы как в песе рисовать больше 100 и это было бы уже совсем анреал. А так мне очень нравится играть в октябре, когда все бегают Варди и Рашфордами, и ещё нет у большинства читеров в составе, которые способны сделать по 100500 оборотов вокруг своей оси

Кстати я спрашивал уже в чатике, поинтересуюсь и здесь: кого выбрать Пети, Марадону или Зидана? Тут больше людей сидят, следовательно больше мнений. Советовали вот Далглиша, но я не знаю, по скиллам нечто среднее между Бен Йеддером, и валенсийским Родриго, которых можно приобрести за вменяемую сумму. Неужели он настолько крут?
Далглиша не советую, он не плох, но тот же Беня лучше, у меня эта же версия Кенни непродоваемая есть, в итоге будет сабом. Да, мой выбор рулетка +Мальдини, рулетку уже крутил, сразу как первые токены взял получил Деко и отправил его в Видаля)

Последний раз редактировалось BormanBorov; 28.04.2020 в 19:18..
BormanBorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 19:16   #26657
Посетитель

parovozec94, хороший состав можно и без доната собрать, было бы желание.

Добавлено через 1 минуту
BormanBorov, ну, халявный Далглиш будет лучше, чем ОТВ Беня за 350к (а ПОТМ у него скорее всего нет, судя по составу).

Последний раз редактировалось Silencer; 28.04.2020 в 19:16.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 19:20   #26658
Посетитель

Silencer, выбитый он все таки относительная халява, а так может ему Пети и по лучше будет, например, или еще кто то. По мне просто этой версии Далглиша чего то не хватает
Старый 28.04.2020, 19:24   #26659
Посетитель

Я играл таким Пети в драфте и вообще не зашёл, очень тяжелый и плох на мяче
Старый 28.04.2020, 19:29   #26660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
Далглиша не советую, он не плох, но тот же Беня лучше, у меня эта же версия Кенни непродоваемая есть, в итоге будет сабом. Да, мой выбор рулетка +Мальдини, рулетку уже крутил, сразу как первые токены взял получил Деко и отправил его в Видаля)
Тот же Беня лучше любого нападающего в этой игре, без вариантов. Мне против Пеле и эйсебио играется проще. Скриптовая карточка от слова совсем.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Ответ