Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2020, 22:13   #26681
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
удар из-за штрафной я уже выполнил, так автоматом пока токкены выбивал, (Месси обычно файнесы лупит) и один навес уже сделал) может пока токкены делаю выбью его... вместо Аке пусть бегает, думаю хуже не будет...
Когда автоматом выбиваешь задание как-то проще, а когда целенаправленно мне было тяжело, пол дня выбивал.

Ну он халявный, если что не жалко будет посадить на скамейку. Аке совсем другой защитник, я бы их не сравнивал.

Добавлено через 32 секунды
FireMixRU,
Спасибо

Последний раз редактировалось serggolf; 28.04.2020 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение
serggolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 22:15   #26682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
FireMixRU, блин, там из 20 возможных вариантов ровно ОДИН, который может быть полезен: Филлипс.
ну рейтов там явно больше 1 варианта. 87 меня вот устроил бы
Старый 28.04.2020, 22:22   #26683
Посетитель

FireMixRU, а ну в плане рейта под будущие СБЧ да, хорошая идея.
Старый 28.04.2020, 22:31   #26684
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Интересная мысль, даже не думал в данном направлении. Но что-то читал отзывы что его заталкивают часто
ну с анчором у него 96 силы и агрессии, так что прям заталкивают я не наблюдал, да моделька маленькая, но отбирает четко и с автоблоками и автоотборами у него в порядке.
В паре с ним Рамос 93 играет, так что по защите особых претензий нет.
В этой фифе другая проблема что мелкие типа бени, месси и т.д. легко отбирают мяч сзади у кого угодно, но это уже сделали рукожопые ИАшники.

Последний раз редактировалось Galfordo; 28.04.2020 в 22:33..
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 22:43   #26685
Посетитель

Открыл рулетку с прайм-иконой — Дзола 90. Ну хоть не Бобби Мур) Че, как он вообще?
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 23:33   #26686
Посетитель

А Пуйоля никто не брал? Если тень повесить (так и не понял, плацебо это или нет), то сильно ли он плох?
Отыграл уже 950 матчей за скрим Pique и вроде как не жалуюсь. В пару к нему идеально бы зашел, да и линк Алексу Сандро слева будет.
Старый 28.04.2020, 23:46   #26687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
А Пуйоля никто не брал? Если тень повесить (так и не понял, плацебо это или нет), то сильно ли он плох?
Отыграл уже 950 матчей за скрим Pique и вроде как не жалуюсь. В пару к нему идеально бы зашел, да и линк Алексу Сандро слева будет.
В прошлой части играл как раз моментс версией правда та вроде 93 была, тяжеловат он. В этой версии части я бы не стал брать.
Старый 28.04.2020, 23:53   #26688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от krelyss Посмотреть сообщение
Собрал СБЧ на гарант тотса ЕФЛ, сбч засчитано как выполненное, но не дали вообще ничего
Что делать, куда писать?
Пак с игроком должны были дать. Если у тебя в заначке больше 30 паков, то ты можешь его и не увидеть.
Старый 29.04.2020, 00:01   #26689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Если нравится, то бери, эти прайм легенды, а, особенно защитники, почти все лучше обычных рарок, если не брать мету. Ну то есть условно прайм Пуйоль хуже рарного Ван Дейка, но лучше остальных - это факт, а там уже как коннект и скрипты завезут. Тоже думаю, либо его взять за токены, либо Лаудрупа.
Старый 29.04.2020, 00:08   #26690
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
Если нравится, то бери, эти прайм легенды, а, особенно защитники, почти все лучше обычных рарок, если не брать мету. Ну то есть условно прайм Пуйоль хуже рарного Ван Дейка, но лучше остальных - это факт, а там уже как коннект и скрипты завезут. Тоже думаю, либо его взять за токены, либо Лаудрупа.
Тут поддержу. Бэби несте бы скорости хотя бы 77, играл бы им до сих пор. Автоблоки, от корпуса отлетают и падают все, отбор практически всегда гарантирован. Но до шейпшифтеров еще как то хватало, после уже слишком много кентов в игре, не догоняет. Но в режиме автобус думаю, будет и сейчас хорош. Может с ним буду ближайшую вл играть
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ