Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2010, 15:28   #26741

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Про Жиркова, Кобелева и Ромку, начиная отсюда и далее вниз, можете даже не обсуждать.
Никого из них у нас не будет ни при каких обстоятельствах.
Фуф, прям камень с души упал. Спасибо тебе, Akar)
Жирков к нам никогда не перейдет, в это можно было даже не верить, Рома не придет - ну и ладно. А вот то, что Кобелева у нас не будет - это есть гуд)
Всех с победой)
Старый 16.08.2010, 15:30   #26742
Esquire

С Ромой непонятно откуда ожидания. Они, если и были, то зимой. Сейчас очевидно нет.
Рыжиков .. хм .. мне бы хотелось, чтобы кто-то из наших заиграл. Не верю я, что Джанаев сломался. Вот Песьяков пока сыроват очевидно. Что из себя представляет Беленов - неизвестно.
Ну и по нападающему. Мне кажется возможен Савин из крыльев. Но это так, на уровне догадок.
Старый 16.08.2010, 15:40   #26743

LeXeR, +1 Савин норм, Лебеденко тоже. Такого, кто чисто на подмене будет тихо сидеть.
А то фамилии Погребиньё, Сычёва - просто убивают. Если кто то из них придёт, то будет охрененный осадок от трансферов. Надеюсь Валера не сделает этого, лучше пусть больше никого не покупают)))
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 15:47   #26744
Посетитель

Отправить сообщение для Gron с помощью ICQ

Сычев конечно кандидатура ппц какая не айс, но Карпину виднее, поэтому пусть сам решает кого надо.
Gron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 15:52   #26745
проспартаковец

Диджея, который забивает по праздникам, и Лебеденко, который временами хоть и неплох, но всё равно не уровень, да и вроде как давно хавбека играет - нам не надо. Такого добра у нас полно по арендам и в молодёжке. Савин? Ну может быть. В последнее время совсем не видно прогресса, хотя команда у него конечно ни о чём. И вообще мне кажется летняя компания завершена и очень даже неплохо
Старый 16.08.2010, 15:55   #26746

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
RWH,
У меня есть вариант, но я изо всех сил не хочу в него верить. Это даже хуже, чем братья Комбаровы ))
Любителя портретов или телевизоров?)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:00   #26747

Про Кобелева.
Не раз уже писалось в СМИ (и кстати, абсолютно верно писалось), что впервые такие деньги на трансферы были выделены не просто так. Такие вложения могли бы быть и раньше. Точно также, как и то, что в это летнее межсезонье мы могли как всегда бамбук покуривать, усилиться условным Савиным/Незамутдиновым и доигрывать сезон, отговариваясь, что команда строиться, в следующем сезоне все будет по-другому, хотя будет как всегда и т.д. и т.п. 7-м местом нас уже не испугаешь (тут должно быть матное слово).
Деньги выделились именно потому, что впервые за очень долгое время ген. дир/тренер и владелец клуба видят один и тот же вектор развития клуба, уверены в нем. Теперь Л.А.Ф. считает, что такие вложения в трансферы относительно безопасны и дал условный чистый чек, которого все так ждали.
А вот как из этой логики следует, что Карпин оставит свой пост и отдаст его Кобелеву - моему уму не понять. При смене сразу двух позиций во главе клуба (а Валера много раз говорил, что оба поста для него взаимосвязанны - уйдет с одного, уйдет со второго) - о какой преемственности может идти речь?
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:02   #26748
Администратор

Мак-Гуру, у меня так смайлы не гнутся, когда я об этом думаю…
Форвард сборной России, высокий, атлетичный, с хорошим ударом и опытом игры за границей. Светловолосый.
Но не Рома.
Казалось бы — живи да радуйся. Но все равно вот так: (
Не, пусть лучше я ошибаюсь, нах такое счастье.
Фамилий, в любом случае, как обычно, никто не знает.

G1zmo, откуда ж мне знать, я не Федун…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:05   #26749

— Скажите откровенно: вас сегодня уже можно поздравлять со вчерашней победой «Спартака»?
Кирилл:
— Конечно!
Дмитрий:
— И меня не забудьте!
— Где вы смотрели игру?
Кирилл:
— У меня, к сожалению, не получилось посмотреть матч. Поэтому следил за его ходом в Интернете.
Дмитрий:
— Я смотрел игру по телевизору и, естественно, болел за «Спартак». Не скрою, сильно переживал и обрадовался победе.

— Вы наверняка болели за красно-белых еще тогда, когда в детстве начали заниматься футболом в спартаковской школе.
Дмитрий:
— Естественно. И храним в памяти имена тренеров, которые давали нам футбольные уроки: Николай Иванович Паршин, Валентин Гаврилович Ивакин, Анатолий Федосеевич Королев, Александр Васильевич Шупляков…
Кирилл:
— Каждый из них внес свою лепту в наше футбольное воспитание.

— Долго раздумывали над предложением о возвращении в клуб, в котором начинался ваш путь в футбол?
Кирилл:
— Все получилось довольно неожиданно, но на раздумье ушло совсем немного времени.
Дмитрий:
— Посоветовались друг с другом, с отцом и агентом. Взвесили все плюсы и минусы, и надо сказать, что плюсов оказалось гораздо больше. Во-первых, «Спартак» для нас не чужая команда. Во-вторых, у нее много верных и преданных болельщиков. Кроме того, появился шанс попробовать себя на более высоком уровне — в Лиге чемпионов. Хотя само по себе решение непростое и довольно-таки ответственное.

— Ваши первые впечатления от Тарасовки.
Кирилл:
— Я в Тарасовке вообще впервые. Хорошая база, хорошие поля, на которых нам придется пролить немало пота, чтобы доказать: тренерский штаб «Спартака» сделал правильный выбор.
Дмитрий:
— В Тарасовке очень теплая и доброжелательная атмосфера. Мы оба это сразу почувствовали.

— Под какими номерами вы собираетесь играть в «Спартаке»?
Дмитрий:
— У нас номера-близнецы — 99-й и 77-й. Дело в том, что я до этого играл под девятым номером, а брат – под седьмым. Но под девятым в «Спартаке» играет Ари, а под седьмым — Ибсон, поэтому мы не могли взять эти номера.

— Вы всю футбольную жизнь были неразлучны…
Кирилл:
— …И надеемся, что так будет всегда.
Дмитрий:
— Лет через пятнадцать завершим карьеру в один и тот же день. (Улыбается.) Хотя загадывать не стоит. Жизнь сама расставит все по своим местам.

— Чем отличается стиль сегодняшнего «Спартака» от вашей прежней команды?
Кирилл:
— «Спартак» проповедует более комбинационный стиль, который, признаться, нам по душе.
Дмитрий:
— Кстати, когда мы занимались в спартаковской школе, то много работали над пасом, над умением контролировать мяч, а не пулять его куда попало. У «Спартака» испокон веков так и было: короткий и средний пас, кружевные комбинации. Словом, игра для болельщиков.

— Вы с кем-то уже были знакомы в «Спартаке»?
Кирилл:
— Дружим с Сосланом Джанаевым.
Дмитрий:
— А в принципе — со многими знакомы. В сборных встречались. Так что, думаю, проблем с вхождением в коллектив не будет.

— Дмитрий, как прошла первая тренировка в Тарасовке?
— Вы знаете, время пролетело незаметно. Тренировка прошла на хорошей ноте, и работалось в охотку. Опять же порадовала атмосфера и высокая заряженность игроков.

— Кирилл, а как у вас обстоят дела с голеностопом?
— В общем-то ничего страшного. Дела идут на поправку, и надеюсь скоро присоединиться к общей группе. А сегодня лечился и занимался с нашим старым другом физиотерапевтом Тони, с которым уже довелось поработать прежде.

Источник:http://new.spartak.com/
Dronz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:21   #26750

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

ну и номера выбрали)

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм