Цитата:
Сообщение от bujuju
Меняют схему вначале матча чтоб подогнать сыгранность. Например Марсиаля можно сразу поставить на СТ, но химия будет 7. Это кстати ответ на твой другой вопрос по поводу заморачиваются ли над химией.
Собери попсовую Англию, а там как говориться видно будет. Либо собери два состава, играй по очереди и не траться на фитнес.
Что у тебя за геймпад такой? Купи нормальный от хбокс.
Сейчас у тебя идет серия поражений. Это норма. Завтра будет серия побед. Либо смотри что за провайдер у тебя. Меньше чем 4 полоски играть уже хреново, та даже и 4 полоски не всегда нормальный коннект.
|
У меня в целом и так два состава, два напа мората(диего коста, белоти, манджукич) + кто то быстрый(гнабри муса варди)
по флангам справа(вилиан стерлинг) слева сон и сане
по центру играю бакаека гайе(толисо горецка) на кама есть асенсио и баркли( выпускаю в центр для креатива)
в защите арье(коулман и карвахаль на замену)+ ван дейк(манолас) сократис(кулибали)+ роуз(курзава)
на воротах Эдерсон
Хочу продать сократиса и купить байи.
И допустим продать гнабри информа, но кого купить из англии быстрого и бьющего хз.
Думаю перестроиться 4-2-3-1
оставить роуз байи вандейк арье
в центр бака и хз кто(толисо-тоже франзус), на апз продать стрелинга и вилиана и купить хесуса и алли а напа оставить косту и морату(хотя белоти хорош)