Цитата:
Сообщение от Advoсaat
Поиграл Эрнандесом 87 ... не понравилось. Продал. Поставил на его место Промеса с сыгранностью 3-ка. Психанул. Промес забил и вообще я 4-мя ударами забил 3 гола ... А Эрнандес был нужен для сыгранности Лозано. В итоге и Лозано лучше стал играть без иконы в составе. Промес забил с разворота из-за пределов штрафной пушечным ударом под перекладину по центру.
Не хочу делать общего вывода, но скажу так, что низкая личная сыгранность не ощущалась. А сыгранность команды была натянута на 100-ку. Но что-то мне подсказывает что и это не так важно как мы думаем.
|
Много играл в драфте разными версиями Эрнандеса - абсолютный бист. Долго выбирал между ним и ДП для сборки. Если бы у Эрнандеса не была тройка на слабой ноге - взял бы его. Он невероятно крут.
Про химию спорить не буду, ибо тут ответ очевиден) Она важна - уж хотя бы семёрка должна быть. По Промесу - это один матч) У меня Промес оч давно в составе, я им матчей 300 сыграл. Синий Промес, разумеется.
Так вот, он хороший, качественный форвард. Быстрый, юркий, пластичный, с приличным ударом. Но не более того. Конечно, никакого удара 87, как на карте, у него нет. Он не "бист", он не "решает", он не тащит матчи в одиночку. Просто сильный игрок, сильный.
Но на самом деле ничего особенного - один матч сыграет супер, второй вообще ни о чем. И незаметен, и не забьет довольно простые моменты. Короче, своих денег он стоит. Но не более. Так что о его сборке не жалею совершенно - и как игрок запаса он хоть до конца фифы будет вполне полезен. Однако щас хочется уже игрока покруче)
Я как раз оч хочу его заменить на третьего топ-игрока в нападении (ДП прайм и Евро-Неймар есть). Потому и коплю на КР - но это дело долгое)