Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2020, 21:23   #26871
Посетитель

в пиках за серебро 1 выбали Лено и Пепе... телепузики, блин. До этого часто з3 брал и всякое гавно пдаало. Эти тоже так себе, но зато рейтинг высокий.
Сейчас тестю Пепе вместо Диего Карлоса.

Такой составчик...
Изображения
Тип файла: jpg Pepe.jpg (97.6 Кб, 22 просмотров)
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 22:03   #26872
Посетитель

В гаранте гримальдо. Ну я собственно доволен, думал о его покупке
Старый 30.04.2020, 22:08   #26873
Посетитель

я на фифу теперь смотрю как Невзоров на путинскую Россию, со стороны ))) такой бред. Сопы в 6-м диве очень слабые, но ЕАшники редкие сволочи...
Играю и не хочу побеждать, потому что незачем уже. Несоклько лет назад это был хоть немного сопрт. Сейчас задайте себе вопрос зачем побеждать то?! У всех уже иконы, цветные топы и пр. У меня 2 млн так и лежат. Потому что я знаю, что кого бы не купил все равно в "моей" игре Лукас будет лучше Месси, а в сливной игре Неймар даже в пустые не попадает.

Так и сейчас было. Лениво катаю, в штрафной на 11 метров стоит Осимьен 88, даю пас за Фигу метров с 10... просто хочу чтобы пас дошел пустому игроку, о результате не думаю даже... и что?! Осимьен просто пропускает этот пас между ног... вместо победы ничья. Зачем так делать?! У меня болезненное чувство справедливости. Срал я на ваши монеты и очки, ЕА!! Я просто хочу играть в обычный футбол, честный... честно проигрывать, честно выигрывать...

Но это как и в путинской россии выборы... вроде есть футбол, а вроде и нет его. А я говорю как Единорос и наблюдатель на выборах... в прошлом, конечно
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 22:48   #26874
Посетитель

За з2 неожиданно нормально сыпануло - первый пик - Куртуа и Каземиро, во втором - Куртуа, Бускетс и Ферна.
В итоге долго думал над Ферной, но рейтинг Бускетса победил, все равно за бразильца играть не буду) Лучше Видаля соберу
Старый 30.04.2020, 22:49   #26875
Посетитель

В пиках Каземиро и Перейра. Перейра по статам вообще огонь, если не нарисованный)
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 22:51   #26876
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
gvidar, рулетку и мальдини
смотрел я эти рулетки на ютубе, падает одна шляпа
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 23:19   #26877
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
А кто скажет по Зидану, стоит ли брать за токены?
И кого выбрать Далглиша или Раша? Собрал 23 токена, а кого выбрать не знаю.
Если играешь в ЦП-ЦОП-ЦП, то можно взять Зидана. В два ЦП он не потянет - чтения в защите почти нет.
Если нужен ЦАП, то бери Кака. На оставшееся возьми Лаудрупа.
Если коннект у тебя хороший, то возьми Раша. Западные ютуберы его хвалят. Если связь не очень - Далглиш тебе в путь.
Бери на самую проблемную позицию в данный момент игрока.

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 01.05.2020 в 00:50..
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 23:19   #26878
Посетитель

крутанул тотсов - Пике...ну норм, можно по фану заиграть в олл Барса

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 23:22   #26879
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
я на фифу теперь смотрю как Невзоров на путинскую Россию, со стороны ))) такой бред. Сопы в 6-м диве очень слабые, но ЕАшники редкие сволочи...
Играю и не хочу побеждать, потому что незачем уже. Несоклько лет назад это был хоть немного сопрт. Сейчас задайте себе вопрос зачем побеждать то?! У всех уже иконы, цветные топы и пр. У меня 2 млн так и лежат. Потому что я знаю, что кого бы не купил все равно в "моей" игре Лукас будет лучше Месси, а в сливной игре Неймар даже в пустые не попадает.

Так и сейчас было. Лениво катаю, в штрафной на 11 метров стоит Осимьен 88, даю пас за Фигу метров с 10... просто хочу чтобы пас дошел пустому игроку, о результате не думаю даже... и что?! Осимьен просто пропускает этот пас между ног... вместо победы ничья. Зачем так делать?! У меня болезненное чувство справедливости. Срал я на ваши монеты и очки, ЕА!! Я просто хочу играть в обычный футбол, честный... честно проигрывать, честно выигрывать...

Но это как и в путинской россии выборы... вроде есть футбол, а вроде и нет его. А я говорю как Единорос и наблюдатель на выборах... в прошлом, конечно
Невзоров сам - бред ходячий, безотносительно путина.
Старый 01.05.2020, 00:31   #26880
Посетитель

Ссаная контора ЕА, видимо мой лак закончился на красных пиках. За рулетку выпал Гулачшщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщи