Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2019, 16:08   #26881
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Надо значит окончательно на монитор переходить
обрати внимание чтобы моник с колонками был, а то если без, то звук выводить с пс4 при занятом на моник HDMI проблемно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
аналогично, только не новый, года 3 ему уже, 4К hdr
имхо все это фигня про то на чем играешь
там если и есть разница, то она ничтожна
коннект, гандикап, скрипты это еще ладно, но выбор экрана для игры это бред
в KZ да пофиг на чем там в принципе норм конекта нет.

Последний раз редактировалось 3енит; 15.03.2019 в 16:08.. Причина: Добавлено сообщение
3енит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 16:10   #26882
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
аналогично, только не новый, года 3 ему уже, 4К hdr
имхо все это фигня про то на чем играешь
там если и есть разница, то она ничтожна
коннект, гандикап, скрипты это еще ладно, но выбор экрана для игры это бред
Ну бред не бред , а скорость игры на мониторе и телеке разная .
Это ж бросается в глаза просто.
Сомневаюсь , что это совпадение было .
Старый 15.03.2019, 16:35   #26883
Посетитель

Закончил экспресс ВЛ 9-20 (серебро 2), обычно беру з1-з2.
Меня так ИИ топил только один раз, когда с 3го дива без побед ушел на дно 5го, сейчас было беспощадно опять, я вообще не понимаю с чем это может быть связано. Прайм ВДС стоял как бронзовый бич. Рауль, Торрес, Ибрагимович не забивали с вратарской с зеленым ТФ (даже с обработкой, для некоторых).
Но это все фигня, тут понятно, об этом все время говорят и все ноют.
Более важно то, что походу "подбор" сопов в ВЛ происходит не так как объясняет ЕА, потому что легкие сопы были в самом начале, и то буквально 2-3, дальше пошло по нарастающей и даже со статой 8-18 (-10 проигранных) мне подбирало соперников мало того что с составом плюс/минус как мой и даже лучше так еще и с прямыми руками, которым я бы и без "помощи" ИИ проиграл бы. Раньше этого не замечал потому что за один присест ВЛ не отыгрывал и в принципе большинство матчей доигрывал, та и как большинству здесь с1/з3 как разминочка проходились.
Сразу скажу, не надо рассказывать про криворукость, я прекрасно понимаю где я туплю, а где ии "помогает".
Но чтоб более корректным, я предполагаю все-таки что есть некоторая калибровка до определенного матча, а до этого рандомом подбирает, т.к. начал в 10 и по сути это первые матчи были, может даже не учитывалась моя форма.
P.S. скипальщикам которые играют онли дома желаю "помощь" ии и ужасного коннекта.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 16:49   #26884
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Сразу скажу, не надо рассказывать про криворукость, я прекрасно понимаю где я туплю, а где ии "помогает".
ИИ либо работает если норм конект, либо нет если конекта нет. Поэтому фраза, помогает или нет неуместна в принципе. Если ты сам решил в ужасном конекте отыграть подряд все матчи, то это твои проблемы и заговоров, скриптов и гандикапов тут нет и рядом.
Старый 15.03.2019, 16:52   #26885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 3енит Посмотреть сообщение
ИИ либо работает если норм конект, либо нет если конекта нет. Поэтому фраза, помогает или нет неуместна в принципе. Если ты сам решил в ужасном конекте отыграть подряд все матчи, то это твои проблемы и заговоров, скриптов и гандикапов тут нет и рядом.
То есть с гавно коннектом можно только руками вытащить ?
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 16:54   #26886
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Рауль, Торрес, Ибрагимович не забивали с вратарской с зеленым ТФ (даже с обработкой, для некоторых).
Зеленый ТФ сейчас работает только за линией штрафной в штрафной и тем более во вратарской он бесполезен если не сказать больше вреден.
И некоторые все же считаю что ты рукожоп который возомнил себе то что он способен отыгрывать на норм результат. Норм результат был у тебя не следствие прямых рук а удачей и случайностью а сегодня тебе дали тот рез на который ты играешь)))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от likephysical234 Посмотреть сообщение
То есть с гавно коннектом можно только руками вытащить ?
никак не вытащить

Последний раз редактировалось 3енит; 15.03.2019 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.03.2019, 17:02   #26887
Посетитель

Цитата:
никак не вытащить
Как то раз играл с такой дикой задержкой ,ну вот реально скажу ,что секунду она точно была!у сопа спросил ,у него такая же дичь происходила .то есть по сути в равных условиях ,значит кто то же должен победить .
В итоге то ч победил .короче хотел о другом потолковать !не может же быть у всех дерьмо коннект .смотри ,допустим у меня до сервака путь лежит более простой ,промежуточных узлов меньше ,канал лучше и так далее .
У сопа даже к примеру отдалённость от сервака дальше .в таком то случаи коннект у меня лучше будет ?или все равно шлак ?
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 17:05   #26888
Посетитель

Цитата:
Ну да, расскажи ещё.
Ии участвует во всех процессах игры, пасы, удары, перехваты, выбор позиции, перемещение, игра вратаря . И он может давать преимущество, так и усложнять игру, или ты думал "динамическая сложность" как-то по другому работает?
И если у тебя отмаза одна - Коннект, то я специально повторю, у меня нет проблем с коннектом, отклик отличный, живу я в Киеве, провайдер отличный, гигабитный канал, не загруженный, обрывов нет.
Так что не надо заливать про то, чего я заслуживаю или нет. Мне все равно, я поделился наблюдениями
Старый 15.03.2019, 17:12   #26889
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Цитата:
Ии участвует во всех процессах игры, пасы, удары, перехваты, выбор позиции, перемещение, игра вратаря . И он может давать преимущество, так и усложнять игру, или ты думал "динамическая сложность" как-то по другому работает?
тяжело жить думая что это так

Цитата:
И если у тебя отмаза одна - Коннект, то я специально повторю, у меня нет проблем с коннектом, отклик отличный, живу я в Киеве, провайдер отличный, гигабитный канал, не загруженный, обрывов нет.
все перечисленное тобой никак не оберегает от плохого конекта

пингани мне пжлс прямо сейчас вот этот сервак 85.195.85.85
Старый 15.03.2019, 17:22   #26890
Посетитель

Цитата:
тяжело жить думая что это так

все перечисленное тобой никак не оберегает от плохого конекта

пингани мне пжлс прямо сейчас вот этот сервак 85.195.85.85

Нет, не тяжело.