Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2020, 00:35   #26971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Попался седня человек с красным тотс заа, на 7 химии. Так я задолбался за ним бегать и отбирать. Даже ловкости и жесткости Сережи не хватало контрить не работающий в этой части макгиди спин. Представляю, что будет, когда тотс йедеры, ришарлисоны и прочие будут в каждом составе. Чет мне кажется, что в этом году фифа реально закончится с тотсами. Механика игры не позволяет даже прайм Вьера гарантированно лочить рарного месси и информов виссамов
О чем говорить, пока цена валилась урвал Мареза за 1.1кк, сыграл 4 игры на фланге просто разрывает все, еще и 7 голов забил и 5 голевых. Думаю остальные карточки такие же.
Так что да ты прав игра все, пора ждать новую.
Старый 02.05.2020, 00:44   #26972
Посетитель

Выиграл драфт, получил 84 Виску-пиписку
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 01:37   #26973
Посетитель

Открываю первый пак - волкаут, синее свечение, флаг Сенегала, думаю - нифига себе, Мане с первого пака... нет, это ЛЧ Кулибали...
Хахаххаха Нормально тролят канадские утырки
Старый 02.05.2020, 02:18   #26974
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
я на фифу теперь смотрю как Невзоров на путинскую Россию, со стороны ))) такой бред. Сопы в 6-м диве очень слабые, но ЕАшники редкие сволочи...
Играю и не хочу побеждать, потому что незачем уже. Несоклько лет назад это был хоть немного сопрт. Сейчас задайте себе вопрос зачем побеждать то?! У всех уже иконы, цветные топы и пр. У меня 2 млн так и лежат. Потому что я знаю, что кого бы не купил все равно в "моей" игре Лукас будет лучше Месси, а в сливной игре Неймар даже в пустые не попадает.

Так и сейчас было. Лениво катаю, в штрафной на 11 метров стоит Осимьен 88, даю пас за Фигу метров с 10... просто хочу чтобы пас дошел пустому игроку, о результате не думаю даже... и что?! Осимьен просто пропускает этот пас между ног... вместо победы ничья. Зачем так делать?! У меня болезненное чувство справедливости. Срал я на ваши монеты и очки, ЕА!! Я просто хочу играть в обычный футбол, честный... честно проигрывать, честно выигрывать...

Но это как и в путинской россии выборы... вроде есть футбол, а вроде и нет его. А я говорю как Единорос и наблюдатель на выборах... в прошлом, конечно
Никогда такого не было и вот опять ( Российская Федерация)
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 03:08   #26975
Посетитель

Поиграл тотс соналдой, не потерпел до понедельника) пошел сразу в вл. А там задроты одни) не щадит матчмэйкинг. 2 выиграл, 2 проиграл. Сон 5 голов. Хорош, чего говорить. Крутиться, как юла, бегает без устали, пасы вроде ничего. Магии кройфа нет, просто эффективность. Играть с ним не особо весело, но он хотя бы работает. Правда было одно поражение, он вышел 1 на 1, с района 11 метровой ударил в штангу. Вместо 2-0 осталось 1-0, стадо впоследствии 1-2. Жаль. Но хоть не в пустые, как кройф. Я с защитой не угадал, надо было кумана ставить, а поставил Луиза. Можно сказать, что если завтра не возьму 7 из 8, то вл рискует превратиться в борьбу за з2. Так то и ладно, но без шансов на элиту после двадцатой победы как то не интересно играть)

П. С. Пока сон резвился, месси рядом забил то-ли 6, то-ли 7))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 04:57   #26976
Посетитель

Я преисполнен ненависти к этой конторе, раньше все сводилось к геймплею, а теперь они помимо этого вообще хер забили на поддержку.
Сначала забанили без причины, потом разбанили написав что ошиблись, но в акк теперь не зайти, саппорт ничем не помогает, уже прошел изначальный бан, а я все равно доступ к УТ не имею. Получается вторую ВЛ на тотсах пропускаю, невероятно конченные.
Чтоб вы понимали насколько они бесполезные и конченные в плане поддержки (я сейчас уже говорю не про РУ поддержку, которая ноль полный, а про UK), в четверг общался в лайв чате с двумя операторами в совокупности 2 часа и до сих пор нет никакого результата, хотя очевидно что проблема с их стороны и из-за левого бана, а потом разбана непонятного. Просто рукалицо, не будет гребаного карантина можно было уже попрощатся с 20й, в 19й на этом этапе уже забил, но сейчас ни работы, ни куда не поехать и эти придурки еще начудили.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 08:59   #26977
Посетитель

Тяжелая wl, дошёл до серебра 1, 11 матчей осталось, а желания играть нету.даже зубастик в 1-матче делает хет трик за 35 мин и дисконнект, а в другом тяжелее диего косты и приходиться менять на бутру.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 09:23   #26978
Посетитель

Вскрыл вчера свою засолку - макс 84 рейт. С утра включил игру, открыл 4 по 25, и в первом же паке за 100 тотс Робертсона, галочку поставил.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 10:09   #26979
Посетитель

Засолка из 40 паков: Облак, Тьягу Сильва, Альба, Бонуччи, Пьянич. Ни Накаты, ни тотса... Ну хотя бы не Фалькао - и на том спасибо
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 10:17   #26980
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
мне кажется, что в этом году фифа реально закончится с тотсами
Для меня она закончилась еще 3 месяца назад), не смог заставить себя наиграть даже на рулетку за свапы, даже не знаю зачем открыл вкладку форума), всем успехов в этом нелегком деле). По факту, не играя, не плююсь на игру, забыл что такое раздражение и нервы, компьютер, руки, ладони не отбитые, мебель целая. Есть свободное время на выходных для отдыха, а не психов.
Только невозможное ввиде честной, спортивной фифы в след версиях может дать шанс на возвращение в этот симулятор баблодоя. Пока пока).