Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2016, 08:25   #26981
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Если подвести итог то 16 при ее недостатках получилась чисто мое мнение лучшая в серии , главное что убрали баги в виде навесов и забросов. При хорошем отклике играется прекрасно а все разговоры про рандом и гандикап это в пользу бедных.
Полностью с тобой согласен по поводу отклика ! Вот только забросы остались , правда им стали меньше пользоваться . Минус этой фифе конечно судьи , будем надеется что в 17-й ЕА больше не будет слушать нытиков и сделает нормальное судейство в игре . Играть в американский футбол больше не хочется
Старый 21.05.2016, 08:54   #26982
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Надеюсь цыска сегодня проиграет. Вот зачем ты пишешь такую херь здесь? Что бы людей провоцировать? Раньше здесь таких умников банили за такие провокации.
ПС Ростов гораздо больше достоин быть чемпионом, хватит уже ваших кабинетных побед.
Тебя бы забанить навечно. Ты тут самый провокатор. Со сколькими ты уже тут пересрался? Только ты увидел в моем посте провокацию. Я никого не оскорблял, а даже наоборот, пожелал добра всем. Болей за свой Ростов, кто тебе мешает ? Думай, что твоя самая нелюбимая команда завоюет очередное чемпионство в кабинете, кто тебе мешает ? Тебе так проще жить, я так понял.
Остальным адекватным людям желаю побед в кубке и не покупать Суареса 95)
Старый 21.05.2016, 09:00   #26983
Дисквалифицирован
душевнобольной

HANCOCK, А я вижу... ну да ладно, не буду тебя расстраивать. Скажи честно, самому то приятно болеть за клуб, добывающий чемпионства подобным образом? Скажи только честно, не лицемеря. Вот сейчас адекватные болелы питерского политпроекта признают, что не наиграли на ЛЧ в этом году, а неадекваты требуют убрать ростов и отправить в ЛЧ политпроект. А ты себя к какой части отнесешь адекват или неадекват? Считаешь что твой клуб заслужил победу в этом году?

Добавлено через 3 минуты
Oldi, С тобой все ясно, конь.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 21.05.2016 в 09:00.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:01   #26984
Посетитель

Нужна помощь, у какой команды темно синяя форма и красные гетры? Думал Франция, а оказалось нет..
Старый 21.05.2016, 09:09   #26985
Посетитель

TheCasper13, я вижу...тяжело быть болельщиком ЦСКА, все команды в кабинетах обыгрываем...даже Смолов к нам решил не переходить из-за этого.

Смешно на самом деле такое читать, но я не буду с тобой спорить, это бесполезно, будь при своем мнении, а я буду при своем, команда на первом месте, все говорит как бы за себя, я не буду отнимать у тебя такую возможность хейта, кроме этого у тебя ничего нет.
Хейтеры, придумайте что-нибудь новое, ГВК уже устарело и скорее стало ироничным высказыванием, а Вы все за старое((

Конем ты его оскорбил конечно знатно. У нас кстати маскот конь, ну так, к слову.

По-моему только слепому не видно, что Зенит в ЛЧ был бы лучше чем Ростов, потому что набрал бы больше очков, но его там не будет, потому что 3-4, так что по-моему тут все очевидно. Было бы лучше, но не попали, какие тут могут быть вопросы.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 21.05.2016 в 09:16..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:16   #26986
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Нужна помощь, у какой команды темно синяя форма и красные гетры? Думал Франция, а оказалось нет..
Портсмут. Моя самая любимая форма в УТ.
Старый 21.05.2016, 09:17   #26987
Посетитель

HANCOCK, еще не факт, что Ростов пустят в ЛЧ. Динамо уже разок отцепили от еврокубков, а в Ростове ситуация не лучше.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:18   #26988
Посетитель

Silencer, пустят, они прошли соответствие на финансовый фэйр-плей, новость от УЕФА была

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 21.05.2016, 09:19   #26989
Дисквалифицирован
душевнобольной

HANCOCK, При чем тут было бы лучше? Вот в Англии наверное тоже было бы лучше, если Челси попал в лч, а не лестер, только там таких разговоров не ведут.. вот в этом и разница между нами и ими. Что касается твоего отрицания.. Отвечу в твоем стиле, верь в чистоту своего клуба, если тебе так легче. По моему все в курсе, что гинер выбил себе золото в обмен на Слуцкого в сборной. Именно по этой причине питер особо жопу не рвал в чемпионате, ибо знали, что 1 место уже вам отдали, вот только они не ожидали, что туркмен поимеет всех.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
HANCOCK, еще не факт, что Ростов пустят в ЛЧ. Динамо уже разок отцепили от еврокубков, а в Ростове ситуация не лучше.
Ростов уже все проверки прошел.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 21.05.2016 в 09:19.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:23   #26990
Посетитель

TheCasper13, Лестер лучше Челси в ЛЧ будет, у них перестройка, какая им нафиг ЛЧ.

Да-да, золото в обмен на Слуцкого))
Блин, Гинер, и Краснодар купил и Локо купил и Уфу купил, кого только не покупал.
А другие белые и пушистые, ЦСКА обыграл Мордовию ГВК! Другие обыграли Мордовию, ну не, ну аутсайдер, что с него взять...пиши еще, мне будет интересно почитать теории заговора от хейтеров)

Интересно, а что Абрамович пообещал Мутко в свое время взамен Хиддинку ?

Кстати, беспочвенно кого-то обвинять, так делать нельзя, ты невиновен пока обратное не доказано, вот Юве да, за что и был наказан, а ЦСКА нет.
Если Юве на чистую воду вывели, то и наших бы смогли, но нет, у нас такого нет.

Еще не забудь написать, что Газовик это 6 очков для Зенита )

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 21.05.2016 в 09:28..
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team