Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 16:03   #261
El Gran Capitán

Результаты матча вторник, думаю никого не удивили. В полуфинал пробились фавориты своих пар. Барселона катком прошлась по Арсеналу. Месси божил и сделал громаднейший шаг в направление ко второму "Золотому мячу" подряд, хотя этот вопрос остается открытым до окончание чемпионата мира. Московский матч ЦСКА и Интера стал продолжением миланского. Усыпляющая игра получилась. Я не знаю, что может помочь Интеру в играх против Барселоны. Предположу лишь один вариант - гений Моуриньо. В этом матче мне будет чрезвычайно интересно понаблюдать на противостояние Маура и Гвардиолы.

Ну, а спектакль на "Олд Траффорд" получился на славу. Мне очень понравилось. МЮ, как и в первом матче, слишком рано поверил в победу. Три быстрых гола расслабила "манкунианцев", а немцы после того как были смяты в дебюте встречи, пришли в себя только к концу тайма. Таким образом, многое решил гол Олича. А связка Роббена и Рибери вновь сыграла - выверенная подача француза и потрясающий удар Роббена слету. Голландец вообще этот сезон проводит просто потрясающе, став одним из ключевых игроков Баварии. Именно его голы сначала вывели Баварию в четвертьфинал ЛЧ, потом - в финал Кубка Германии и вот вчера в полуфинал Лиги чемпионов.

Полуфиналы:
Интер (Италия) - Барселона (Испания)
Бавария (Германия) - Лион (Франция)

Первые матчи - 20-21 апреля, ответные - 27-28.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 19:33   #262
Посетитель

Народ, в чем дело??? Ой МЮ проиграла, ой бордо проиграл, ой бавария выиграла! Победителем ЛЧ все равно станет Барселона.

Добавлено через 2 минуты
Черт знает как прошедший Лион, Интер пытающийся прыгнуть выше головы, Бавария дофига пропускающая а потом догоняющая. С Барсой такие трюки не пройдут.

Последний раз редактировалось Kazakh; 08.04.2010 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 20:12   #263
Посетитель

Kazakh, знаете какое у меня желание? Увидеть Ваше лицо когда в финал выйдет Интер. Или в конце концов когда выйграет ЛЧ Бавария или Лион. С чего вы взяли что например у Интера, Баварии, Лиона меньше шансов на этот трофей? Потому что у них нет Месси который забивает 4 мяча за игру? Возможно у этих команд класс игроков меньше, сыгранность команды и может быть что то еще. Но у этой тройки есть то, что не сможет выдержать ни одна команда - это дух команды, жажда победы в Лиге Чемпионов. Все команды которые дошли до этой части одинаково достойны титула.
И на последок. Гранды тоже ошибаются.
Старый 08.04.2010, 20:26   #264
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Ну как бэ Месси - это конечно крутое, но если сравнить защитные порядки Интера и Барсы... хех )
Старый 08.04.2010, 22:34   #265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
Kazakh, знаете какое у меня желание? Увидеть Ваше лицо когда в финал выйдет Интер. Или в конце концов когда выйграет ЛЧ Бавария или Лион. С чего вы взяли что например у Интера, Баварии, Лиона меньше шансов на этот трофей? Потому что у них нет Месси который забивает 4 мяча за игру? Возможно у этих команд класс игроков меньше, сыгранность команды и может быть что то еще. Но у этой тройки есть то, что не сможет выдержать ни одна команда - это дух команды, жажда победы в Лиге Чемпионов. Все команды которые дошли до этой части одинаково достойны титула.
И на последок. Гранды тоже ошибаются.
Также и я думал, когда Сборная Россия вышла в полуфинал Чемпионата Европы. Хотя было понятно, что это турнир Испании. Существует понятие фаворита и никуда от него не денешься. Понимаете, у каждой команды и каждого спортсмена существует звездный период, когда он (они/она) выглядит невероятно здорово. Так вот - Барса сейчас на пике. Великолепная команда, готовая выполнить любую установку тренера.
Старый 08.04.2010, 23:03   #266
Посетитель

Мне почему-то кажется, что Моуринью вынесет Барселону и лишит Баварию или Лион такой чести. Он-то способен Месси нейтрализовать как мне кажется.
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:28   #267

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Вижу финал Лион-Интер. Не знаю почему.
Старый 17.04.2010, 22:57   #268
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Вижу финал Лион-Интер. Не знаю почему.
Потому что каждый год одно и то же. Охото чего нибудь новенького.
Старый 29.04.2010, 00:54   #269
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Финал: Интер - Бавария
Трудно представить как это будет. Команды, которые ругали все и вся - на вершине европейского футбола, а их в какой-то мере "гонимые" тренеры - создатели отточенных и продуктивных игровых моделей. Что еще им нужно сделать для триумфа, эта покажет игра и, как говориться, прогнозы здесь неуместны, но все-токи считаю - кубок поедет в Италию.
Старый 29.04.2010, 13:45   #270
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Да уж очень непредсказуемые финалисты получились. Вряд ли кто на старте Лиги верил в эти команды. Надеюсь финал будет интересным, нежели прошлогодний...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
еврокубки, кубок реала, лига чемпионов