Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 10:53   #261
Посетитель

Закончил я второй сезон на первом месте с большим отрывом от второй команды. Выйграл Лигу Европы, а в финале проиграл Ливерпулю 0-2. Но зато в чемпионате отыгрался и победил 6-0. А самый крупный счет был у меня 9-2. Это что-то из хокея. У меня залетало почти все в ворота. По итогам сезона денег поднял целую кучу. На конец сезона их было 280 млн. USD.

Перешел опять на Top Player уровень. Отыграл 4 игры, все выйграл, пропустил только один мяч и то, из-за ошибки вратаря, который на выходе из ворот просто мимо пропускает его себе в ворота. Т.е. я принудительно делаю выход вратаря вперед на перехват длинной передачи верхом, а он мимо мяча прыгает. Как с этим бороться? Может роста не хватает? А вот на линии ворот играет очень уверенно. Имя его Viviano, родом из Италии.

Еще есть проблема с игрой защитников головой в своей штрафной площади. Много пропускаю после навесов. Как-то можно тренировать игру головой у игроков?
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:00   #262
Посетитель

maxim80
На длинные передачи не всегда имеет смысл выходить - действительно, бывает, что вратарь ошибается. Иногда лучше сократить растояние, когда игрок уже получил мяч - тут может помочь карточка "1 на 1". Насчет навесов - можно ставить улучшение игры в защите у защитников в тренировке, но я не вижу, чтобы помогало. Единственный вариант - не давать подавать - пусть лучше штрафной или угловой - там хоть можно подстроится под подачу.

Viviano, кстати ничего такой вратарь - ему бывает тяжело забить..
maxomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:26   #263
Посетитель

а у меня полная нестабильность.. нарпимер, вырвал в ЛЧ "фиалок" 6-0!(Жирков забил 3 мяча), а следующий матч проиграл.. "Андерлехту"
AffecT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 04:21   #264
Посетитель

maxomax, Ну так стараюсь, чтобы не подавали навесы в штрафную, защитником "душу" до последнего ))). Но иногда оин проходят и вот тут возникает опасность гола...

Добавлено через 8 минут
AffecT, У меня наоборот, стабильность в игре. 8 побед в чемпионате, три в кубке Англии, нулевая ничья с Реалом в гостях и победа над румынским клубом дома в ЛЧ. Так что пока не проигрываю. Пропустил всего 4 мяча.

Состав себе подобрал тот, который меня полностью устраивает. У меня главное скорость игроков то тактике игры. Играю по схеме 4-4-2. Пытался поиграть 4-3-3, ерунда какая-то получается, атака почему-то пропадает. Забить вообще трудно становиться. Суета какая-то на поле идет и все, нет четкого взаимодействия игроков.

Единственное, что не могу себе найти хороших центральных полузащитников. Только ICUZNICA себе взял нормального. Остальные пока отстой. Ни передачи сделать нормально не могут, ни у бежать вперед. Обработка мяча оставляет желать лучшего.

Последний раз редактировалось maxim80; 17.11.2009 в 04:21.. Причина: Добавлено сообщение
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 08:32   #265

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Начал за Спартак новую игру, т.к. поставил бундес патч и всяие примочки. На топе. Англия.

Пришли:
1. Оби Микел (Челси) 12 млн.
2. Пьянич (Бавария) 3,5 млн.
3. И какой-то КПЗ из Герты. 1 млн.
4. Не удалось подписать генерированного Джеко 16 лет.

Ушли:
1. Плетикоса 5 млн.
2. Ковальчук 1,5 млн.

Пока все идет просто замечательно. Выиграл 8 матчей, 1 сыграл вничью 0-0 в первом туре с Ривером. В Кубке выбил Интернасиональ и Цска. Разница мячей 19-3. Веллитон, Бояра, Ибсон - жгут. Бенфика - очень сильна, с ней сыграл 4-2, 2 раза она отыгрывалась, но мне удалось в концовке дожать их.
Старый 17.11.2009, 12:27   #266
Посетитель

Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью Skype™

Дорогие любители песа,ну скажите мне я один такой лох?Почему у меня защитник с общим скилом 67,может догнать Месси?Я начал играть на обычном игроке ,10мин и выигрывал всех:6-0,4-0,7-1,этот хоккейный счёт меня достал и я переключился на профессионал и еле еле забивал 1 мяч за игру,и то с выхода один в одного!!!И каково же было моё удивление когда я переключился на топ плеер ,одно и тоже!То есть как я понял профи,вообще не отличается от топа?!Но вопрос в том,как мне забить,может есть какя нибудь хорошая тактика,выгодные позиции?А то я играю за Барсу,состав дай бог каждому)Но никакой пользы не от Каки,Месси,Ибрагимовича,Иньесты...нет!Мои удары всегда блокируют защитники,а если иду в обводку ,то на меня налетает 4 человека,и всё!!!Тютю мячик!!А забивают мне тока с контр атак!!!Подскажите пож как забить?
СЗОТ
Андрей шептий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:49   #267
Посетитель

Проход по флангу-прострел-гол, например, так.
Дальние удары с линии штрафной при таких игроках тоже эффективны: чтобы не блокировали надо выводить на удар - несколько передач, как только игрок не прикрыт - удар.
maxomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 14:00   #268
Посетитель

Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей шептий с помощью Skype™

maxomax, спасибо,вот с МЮ на профи сыграл 1:1,нормально!

Добавлено через 16 минут
блин,ну я просто дегинират,я опять забитьне могу у меня всегда мяч отбирают((((((((((

Последний раз редактировалось Андрей шептий; 17.11.2009 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2009, 14:18   #269

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Андрей шептий,

"Не кипешуй, все ништяк" (с). Больше играй в пас в одно касание. Фланги растягивай. Тут имеют место быть только тупо бег по флангу, через центр так не пробежать. В центре только в пас. Постоянной перепасовкой и сможешь легко вывести на удар любого игрока. Ну и, конечно, навесы и прострелы.
Старый 17.11.2009, 14:51   #270
Посетитель

вам легко говорить!

Добавлено через 43 секунды
вы играетна топе наверн всех 5:0 громите?

Последний раз редактировалось Андрей шептий; 17.11.2009 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер