Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2009, 16:44   #261
Посетитель

После всего этого нехочется играть в симуляторы. Когда еще отойду?
Старый 20.11.2009, 16:46   #262

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Наличие некой мистики можно отметить. Но будь бы я провидцем, я бы выбрал скорее ЧМ, чем ЧЕ. Думаю причины понятны. Хотя без того ЧЕ, мы бы возможно и не прыгнули на столь высокий уровень. Everythings borrowed in this world.

Последний раз редактировалось Trez; 20.11.2009 в 16:51..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:48   #263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
"ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол. Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе. Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож."
Максимум штраф, к сожалению
Старый 20.11.2009, 16:51   #264
Посетитель

Первое , что хочу сказать , ты сам попросил решить вопрос в личке , а теперь сам же постишь в этой теме.

Далее...

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
2. Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы
Друг , это опять ниочем. Я для тебя все расписал специально и там все прекрасно видно и расчитано. А ты пишешь , "пост туп", "читать стыдно" , а почему ты сказать не можешь ( потому-что не пост туп , а кто-то другой ) , поэтому и приходится писать пост "туп".

Цитата:
1. На тему ножа. Ты со слюной у рта доказываешь что он был закрыт во время падения. Да и судьи этот факт, не занесли в протокол матча. Чем не повод придраться?
Я у тебя уже просил ссылку на цитирую " у меня есть инфа , что нож был открыт" , теперь попрошу ссылку по поводу того , что нож не занесли в протокол. А ссылки не будет , я уверен , будет ответ : " твой пост туп ", "иди собери портфель"

Цитата:
2. Аршавин его ударил дружески, в игровом эпизоде + не сильно и без особой агрессии.
Да , дружески ну ладно. Удар есть удар. Если к тебе с улыбкой подойдут и стукнут , тебе от этого станет легче , судя по твоим постам.

Цитата:
3. Задержка мяча. Ну что тут говорить. Да мелочь. Но карточку давать то надо было! А тут наоборот, Юру удаляют.
Тут не очень понятно , карточку давать кому ? Словенцу или Жиркову , выдерающему мяч из рук ? В любом случае карточку дали , желтую , Жиркову , а она у него была вторая.

Да и почитай эту новость , правда , ты скорее всего не знаешь , кто такой Зуев.
http://www.sports.ru/football/48863665.html .

З.ы. "про друга своего деда" - хехе , кстати, надо было писать в начале той темы .

Цитата:
Прошел слух, якобы наших обвиняют в заговоре с букмейкерами. Кто там не верил в Теорию поражений?)
А теперь берем , эту желтую инфу , вбиваем в гугл и вот , что получаем
http://sport.rambler.ru/news/football/576157813.html , потом читаем цитату выше , "Кто там не верил в Теорию поражений?" - автор , намекает на то , что его теория верна , читаем мой последний пост в этой теме http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...t=16062&page=5 к этому посту , мне товарищ Trez , пишет ответ

Цитата:
2. Твой пост был настолько глуп, что на него не то что отвечать или оправдываться странно...его даже читать стыдно. Там ты видимо решил выставить себя человеком всезнающим, а в итоге получился бред силы кобылы
Кто теперь неадекват ? Тебя продолжить сливать или попросишь пощады ?
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:00   #265

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Так. Насчет ножа. Информацию я тебе предоставить не могу в интернете, тк я не тот кто сутки напролет торчит на сайтах. Мы обсуждали этот факт с моими друзьями. Да возможно, не совсем корректно выразился я.
Конечно есть разница, между дружеским ударом, и ''недружественным'' Да и сравни удар по силе Аршавина и кого-то из словенцев. Неужели ты такой тупой, что даже с предельно ясными вещами споришь.
Ты походу, реально так и не уловил о том что я твержу, о потере мотивации! ты же пытаешься нарыть каких-то немыслемых фактов и подтвержений, сводя все под одну линию.

Твой последний пост в Теории поражений, был изложен абсолютно некорректно. И состоял он из одних лишь твоих предположений. Может ты и вправду хотел что-то внятное сказать, но тогда учись излагать свои мысли правильнее.

Цитата:
сливать или попросишь пощады
Сливать!

Цитата:
ты скорее всего не знаешь , кто такой Зуев.
ты очень низкого мнения о окружающих. откуда у тебя подозрения, что я не знаю. Объясни, или ты только огрызками кидаешься?

Последний раз редактировалось Trez; 20.11.2009 в 17:22..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:07   #266
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Dani Alves, Да вообще-то ножа был,но в протокол занесли "зажигалка".А это по правилам фифа ,только стадион дисквалифицировать
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:08   #267
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Тут не очень понятно , карточку давать кому ? Словенцу или Жиркову , выдерающему мяч из рук ? В любом случае карточку дали , желтую , Жиркову , а она у него была вторая.
Ну вообще то карточку надо было давать и словенцу за задержку времени и Жиркову.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:16   #268
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Цитата:
тк я не оброченный очкарик, который сутки напролет торчит на сайтах
перебор. не притесняй. СЗОТ

Цитата:
но в протокол занесли "зажигалка"
Дайте ссыль.
Это что, троллинг (не удивлюсь, если к этому причястен один мой знакомый) получается. Нас кинули? Я отправлял письмо в ФИФА, написал свою фамилию с массой надежд. Да и все, кого не спроси, твердили, что нож кинули.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 17:22   #269

Управдом, да пожалуй перебор) извиняюсь СЗОТ
Старый 20.11.2009, 17:29   #270
Посетитель

Футбольный комментатор Василий Уткин написал в своем блоге "Радио Уткин", что Гуус Хиддинк уйдет из сборной России по футболу. Журналист отказался говорить о том, откуда он узнал об уходе Хиддинка, отметив что не может рассказать об этом. Кто может стать новым тренером сборной, Уткин не сообщил.

Комментатор, работающий на канале "НТВ-Плюс", отметил, что и об уходе Хиддинка из сборной России говорить не стоило. "Но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет", - отметил Уткин. Журналист добавил, что его пост об уходе Хиддинка - не для обсуждения. В комментариях читателям блога предлагается только поблагодарить голландского тренера.
C@shtaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет слов на тэги, полный пиздец