Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 20:44   #261
Посетитель

Привет. Играю в УТ, уже пятый матч подряд игра зависает на повторе гола и приходится принудительно ее закрывать. Меня так ЕА забанит за постоянные выходы из игры. Может есть у кого решение? Спасибо.
LESHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:02   #262
Посетитель

Скажите пожалуйста должна фифа работать на этой конфигурации?
Processor: AMD A8-6410 APU with AMD Radeon R5 Graphics(4 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 6144MB RAM
videocard: AMD Radeon R5 M330 2GB VRAM
Available OS Memory: 5084MB RAM

Согласен слабовато, но парень по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=H69T-4BdVqM
как то играет.
Спасибо!
Сskafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 21:06   #263
Посетитель

Привет. Играю в УТ, уже пятый матч подряд игра зависает на повторе гола и приходится принудительно ее закрывать. Меня так ЕА забанит за постоянные выходы из игры. Может есть у кого решение? Спасибо.
Старый 04.10.2016, 21:16   #264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LESHIK Посмотреть сообщение
Начни с того, что сыграй на разрешении пониже, на минимальных настройках, закрыв браузеры/торренты, выставь приоритет процессу фифы "высокий" после ее запуска через диспетчере задач. Если продолжит вылетать - у тебя категорически не тянет ее комп/видюха, такие дела. Еще есть вариант запустить в окне и посмотреть, не вылетает ли при повторе сообщение в духе "драйвер nvidia перестал отвечать и был перезапущен" (с амд наверняка похожее сообщение), если вылетает - у тебя карта перегревается и надо подумать о чистке компа от пыли/покупки нового кулера.
Хотя нет, даже сделай сначала второе, с оконным режимом.
Старый 04.10.2016, 21:19   #265
Посетитель

0hgodno, все это делал за исключением выставления приоритета на "высокий", щас попробую. от карты никаких сообщений нет. к тому же повторюсь, что в матчах с компом такой проблемы нет. Ладно, спасибо ребята. Попробую поискать решение еще где-нибудь хотя насколько я понял ни у кого такой проблемы нет
Старый 05.10.2016, 11:33   #266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -=laziale=- Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, друзья.

У меня проблема с подвисанием FIFA 17 на Play Station 4. Скачал демо, запустилось все нормально, никаких лагов в кат сценах и сама игра вроде проходит гладко, но во время дальних пасов, ударов или выбивания мяса от ворот( когда мяч с большой скоростью пересекает значительную часть поля) наблюдается подвисание картинки и, как будто-бы, "наслаивание" изображения. FIFA 16 и 15 идут без каких-либо проблем.

Если у кого-то есть аналогичные проблемы или решение - буду очень признателен.
У меня аналогичная проблема. Со своей стороны перепробовал всё - от перепрошивки до смены телевизора и шнуров.
Сегодня отвезу в сервис центр, отпишусь по результатам
Старый 05.10.2016, 16:51   #267
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LESHIK Посмотреть сообщение
Сегодня тоже самое продолжается. Сыграл матч с компом и один в сезонах онлайн - все нормально. Начал УТ - в самом начале матча зависание к которому теперь добавилось вот такое окошко. Пришлось опять принудительно закрыть игру.

Скрин:
http://hkar.ru/Lk7S
пс Ярлык визуал студио даже у себя найти не могу)

Последний раз редактировалось LESHIK; 05.10.2016 в 17:01..
Старый 05.10.2016, 18:40   #268
Посетитель

Парни, столкнулся с проблемой в кооп. сезонах. Во время игры у моего друга игра никак не реагирует на действия геймпада, хотя он подключен и над игроками горят оба индикатора - синий и красный соответственно.

Более того, его игроки при этом, такое ощущение, что под контролем какого-то очень тупого бота - пытаются отдавать пасы, забегать, но делают все очень коряво.

Переключение на другой геймпад не помогло. Смена хоста с меня на него - тоже самое.

При этом в игре 1 на 1 все окей. Уот такой уот бред.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 08:31   #269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
У меня аналогичная проблема. Со своей стороны перепробовал всё - от перепрошивки до смены телевизора и шнуров.
Сегодня отвезу в сервис центр, отпишусь по результатам
Отлегло немного, значит проблема скорее всего не в наших приставках и телевизорах. Мне кажется, что дело всё таки в демо версии. Завтра возьму полную версию и отпишусь.
Старый 06.10.2016, 10:15   #270
Посетитель

-=laziale=-,
VeryovA,
Была,аналогиичная проблема,были поддёргивания(вродекак камера за изображением не успевала) играю на пс4. Проблема была и в демо и в полной версии 17 и как оказалосьв16. У меня телевизор LG,пс4 подключена по hdmi,так вот,есть такая функция в телевизоре смена имени устройства(HDMI) на игра,ноутбук,камера и тд,
У меня стояло название игра,что естественно,но присутствовал в играх так называемый input lag(задержка),вобщем,нужно сменить название на PC,и играешь плавно,красиво,одно удовольствия!
Надеюсь смог Вам помочь.
Изменение названия есть в LG и samsung точно,по другим телевизорам надо смотреть конкретно!