Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2017, 00:12   #261
Посетитель

Так и не поймал своего соперника по группе, очень редко онлайн
Projectt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 00:39   #262
Посетитель

Группа А
partosina 3-0 lazzylegg
lazzylegg 0-6 partosina
Старый 18.04.2017, 00:41   #263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lazzylegg Посмотреть сообщение
Группа А
partosina 3-0 lazzylegg
lazzylegg 0-6 partosina
Все верно! Спи еще раз за игры!
partosina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 08:40   #264
Модератор

Печально и грустно, даже всплакнул.
Повредил руку и теперь мне не до фифы и не только(левой писать тоже не айс).
Продолжить не могу, поэтому снимаюсь - блин не такого завершения турнира я хотел.
Заходить, читать, болеть и верить что турнир состоится (дойдет до финала в обеих стадиях) буду, писать вряд ли.
Всем хорошего коннекта, адекватных соперников и удачи.
Старый 18.04.2017, 09:34   #265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Печально и грустно, даже всплакнул.
Повредил руку и теперь мне не до фифы и не только(левой писать тоже не айс).
Продолжить не могу, поэтому снимаюсь - блин не такого завершения турнира я хотел.
Заходить, читать, болеть и верить что турнир состоится (дойдет до финала в обеих стадиях) буду, писать вряд ли.
Всем хорошего коннекта, адекватных соперников и удачи.
Как жаль! Очень хотел с тобой сыграть... Лечись!
partosina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 10:09   #266
Посетитель

Не могу поймать Pandoshka. С пятницы ни ответа, ни привета - ни на форуме, ни в лс, ни в псн ¯\_(ツ)_/¯

KirKuz, здоровья!
Старый 18.04.2017, 10:49   #267
Посетитель

Какие матчи сыграны не будут,проставляйте ТП и рандомы, да и плэй-офф пора шлепнуть.
ezkatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 11:13   #268
Посетитель

В общем, желание доигрывать с сержем не какое. Наплевательское отношение, с четверга выпрашиваю 30 минут времени отыграть, на меня по итогу еще и наехали. Что видите ли не успел с сударем сыграть в пятницу в рабочей день до 6-7 часов. Я в шоке. Ночью зайти не может перед сном, в выходные его нету. Вчера сижу весь вечер на плойке с 6 вечера до 10, чекаю, нету, второй, третий, четвертый. В последней раз перед выходом смотрю, а он 20 минут назад в сети был. Издевательство.
Ай, по второму кругу расписывать, я ему уже в личке все изложил. Ужас просто какой-то. Элементарно теперь у меня есть планы, и я устал уже ждать, интереса у человека НОЛЬ.
Можете снимать с турнира, вообще фиолетово. Я свои матчи отыграл сразу, в первый день.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 12:43   #269
Посетитель

bart_by, ну раз уж ты решил вынести это на форум, то и я выскажу своё мнение.
У нас с тобой первый тур был, но ты даже мне приглашение в друзья не отправил, а ждал пока я отправлю, хотя в первый день уже играл матчи наперед. В среду-четверг я со всеми списывался и у каждого спрашивал удобное время для игры, чтобы подстроиться под соперника, т.к. я на плойке практически не играю и включенной её не держу, поэтому выловить меня онлайн не реально. Ты мне ответил дословно: "черт его знает. Может предложишь что-нибудь?". Я тебе предложил в пятницу во второй половине дня, ты сказал, что попробуешь, но потом отписал, что сможешь после 23мск. Извини, не у каждого есть возможность в такое время играть. На выходных меня не было, да, из-за праздника. Я этого не планировал, но пришлось два дня гостить у родственников. Вчера с Sogon с утра списались, договорились на 21 вечера и сыграли. Тут в ветке об этом писали, кстати, мог бы заикнуться, что ты вечером будешь с 6 до 10 за плойкой. Я чекнул тебя как заходил и когда выходил - ты в оффлайне и "последний раз был в сети 15 дней назад" или типа того. Написал тебе в ЛС на форуме, давай сыграем. В ответ получаю жалобы, что ты устал меня вылавливать, ждать и выпрашивать сыграть...
Надо было не ждать, а написать тут или в ЛС, если ты реально хотел сыграть.
А так, складывается впечатление, что после поражений от Alexinho именно у тебя пропал интерес к турниру, т.к. ты за неделю ни разу не проявил инициативу.
Ждал он и чекал... Ну чекай дальше, играть с тобой у меня тоже желания уже нет, пусть рандом решает.
Старый 18.04.2017, 13:04   #270
Посетитель

Да ладно Вам ругаться. Можно было и списаться и договорится. Кого то подольше ждать, с кем то сразу сыграл. Всеми соперниками по игре и по адекватности доволен. Берегите нервы и получайте удовольствие, всем добра.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ