Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2005, 00:24   #261
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Ну как это?Не ты ли называл меня недоразвитым человеком? )))Не отказывайся от своих слов. А успокаиваю тебя,потому что мне не нравиться такой диалог с тобой. От тебя прёт один сарказм, обзывания и т.д.
Вообщем я свою точку зрения привёл.Я слушаю, то что нравиться. Если даже там и плоский текст. И правильно заметил.Танцевали всегда под разную музыку. РАЗНУЮ.
Очень многие люди не понимают что у всех разные вкусы и мнения. И читать в теме такие слова как Отстой,гавно в обёртке и т.п чессговоря противно. Если не можешь нормально критиковать зачем писать тупые однобокие фразы?(Это не к тебе предложение)
Я же не кричу что Green Day фигня? Хотя мне эта группа не нравиться? Я уважаю выбор других....
Про Эминема.
Сайт Российский.Большинство здесь с постсоветского пространства. Так с какого перепоя я должен говорить про Англию?Тем более был там 1 раз всего! Конечно я говорю о российских фанатах.То что Англичане знают английский для меня не новость.
Может у тебя тогда музыка будет состоять не только из зверей и умы турман........
По этому я уже высказался. Странно что ты плохо читаешь мои посты.
Старый 08.06.2005, 00:31   #262
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
гавно в обёртке и т.п чессговоря противно. Если не можешь нормально критиковать зачем писать тупые однобокие фразы?
Это ты на меня намекнул? Если пролистать повыше, то поймешь, что мои доводы небездоказательны. ИМХО: Качественная глупая музыка лучше некачественной умной, ну а качественная умная музыка идет только под настроение, и к ней надо прийти, а не сразу после муси-пуси включать БГ и орать: О да! он великий! Ия тоже умный, раз его слушаю!
Старый 08.06.2005, 00:33   #263
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Lex@
Фути, а ты сам то что слушаешь? Раскатал тут всех ( ), а сам - молчок? Про Гриндэй тоже можно всякого наговорить, как они продались MTV, и т.д., Мы обсуждаем русскоговорящую часть планеты, а не многие русские могут перевести эминема (хотя мне кажется, ничего в нем особенного то и нет). Если тебе не интересны РУССКИЕ ( и не важно, говорят они об еминеме или нет), то о чем тогда вообще разговор? Когда все дружно долбанут по 100 на день варенья, все поют веселые песни Шнура или Сектора, да и в магнитофон ставят далеко не самые умные песни, хотя может тебе не доступны такие радости, или твоя тонкая натура вообще отвергает подобные варварские развлечения?
Я не пытаюсь обговорить никакую группу,я высказываю свое мнение.
Мне не интересно что думают Русские которые не знают английского об Эминеме,читай до конца.
К счастью или сожалению я не модник,и слушаю что нравиться мне,а не всем.Далеко не призываю слушать всех заумные песни,а моя тонкая натура выбирает что ей нравиться сама и не идет на поводу у моды.
PS:Прапорщик, отвечу завтра.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 00:44   #264
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Да я уже не помню кто чё говорил.Помню только всю эту гадость.Потому как на всех форумах одно и тоже. Только ники меняется.
Вооющем как большой поклонник Нашего Радио скажу лишь то,что Наше Радио без УТ,Зверей, Мумий Тролля,Мары, Земфиры. Было бы скучнейшим.....
2 Footy
"К счастью или сожалению я не модник,и слушаю что нравиться мне,а не всем.Далеко не призываю слушать всех заумные песни,а моя тонкая натура выбирает что ей нравиться сама и не идет на поводу у моды."
Я могу тоже самое про себя сказать.Да и любой человек так скажет.Ну что я виноват что мне нравяться популярные Звери? Я их начал слушать задолго,до того как ты узнал что это за Г))). А именно На радио.Потом на Нашествии.Тогда ещё и клипа небыло первого. Тогда никто не возмущался. Даже фаны Киш)). Только вот потом Звери стали популярными и всё.ПОПСА.Но почему так?
Старый 08.06.2005, 00:54   #265
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Я их начал слушать задолго,до того как ты узнал что это за Г))). А именно На радио.Потом на Нашествии.Тогда ещё и клипа небыло первого. Тогда никто не возмущался. Даже фаны Киш)). Только вот потом Звери стали популярными и всё.ПОПСА.Но почему так?
Мне тоже показались интересными (и кажутся до сих пор) песни зазвучевшие на Нашем радио года 2 назад Сильная любовь и Для тебя, остальное конечно, не впечатляет, но эти 2 песни в общем не плохие.
2Фути: Одно дело не идти ни у кого на поводу, а другое - когда я нахожусь в компании я не хочу никого за##вать своей музыкой, не хочу, чтобы кто то делал это в отношении меня, поэтому все сходятся на каком то общем интересе, тем более что музыка умная индивидуальна (ну по крайней мере для узкого круга), а легкую может переварить почти каждый. Очень редко бывает, чтобы сразу у 5-10 человек совпадали музыкальные вкусы.
Старый 08.06.2005, 01:37   #266
Посетитель

Отправить сообщение для Бехл с помощью ICQ

С тобой в одной компании мы либо не окажемся, либо не будем слушать музыку.
Кстати слушаю сейчас древний альбом "Шествие рыб" Телевизора - легкая музыка с отличными текстами. И понимаю, что в принципе обсуждение в этой теме сводится к тому, что важнее музыка или тексты.
Я могу сказать, что мне насрать на музыку (может потому, что все те, кого я слушаю, под фанеру не поют), а вы не можете сказать, что вам насрать на слова. Вот и вся разница.
Бехл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 01:56   #267
Посетитель

Почему это мы не можем сказать что нам насрать на слова? Я в первую очередь обращаю внимание только на музыку, во вторую на слова, иногда быают песни в которых слова вообще не слушаю. Например в песне 7б "Аист" мне насрать на слова!!!
Старый 08.06.2005, 03:14   #268
Капитан Джек Воробей

Адрес: NY,Manhatan,11 Riverside drive; Russia,Moscow, UAO.
Отправить сообщение для Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparrow с помощью MSN Отправить сообщение для Sparrow с помощью Skype™

какой город окозал БОльшее влиянее?? Конечно же Питер!
Старый 08.06.2005, 04:19   #269
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

Музыка должна делатся ради творчества а не ради бабла. Настоящей можно назвать лиш ту музыку, когда исполнитель сам придумывает слова и мелодию. Потому-что это и есть творчество. Настоящие музыканты пишут песни годами.
А всякие фабрики и прочее даже нельзя назвать музыкой. Их песни делаются за 1-2 дня. Примитивные слова, а мелодия вообще делается часа за 4 в программе eJay.Они споют любыую песню лишь бы бабло платили.
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2005, 15:59   #270
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Сегодня купил билет на "Окна Открой", это будет 2 июля на Кирова. Там будут: Король и Шут, ПилОт, АукцЫон, Чиж, Мультфильмы, Разные люди, Федор Чистяков Бэнд, Кукрыниксы и множество молодых групп. Питерцы, кто пойдет?
Ответ