http://www.futhead.com/16/squads/13689019/
Решил вот так упороться в кубке, кстати, несмотря на заявление нашего, верующего в жидомасоннские заговоры ЕА,ohne_namenа, команда спокойно играет с более чем 3 Тотсами в составе.
Там кто-то спрашивал о Коке.
ЦП точно не его позиция, но пасы выдает на ура, для чего собственно и приобретался.
По остальным...Маскерано меня на ЦЗ не очень устраивает, думаю сплавить его и всё.
Годин, ну какой-то странный по сравнению с НИФом который меня всем устраивал, но это просто какая-то система ПВО а не человек, забросить через него невозможно в принципе, он четко выбирает позицию и головой выбивает мяч обратно в центр поля.3 игры гении пейса и забросов пытались через него забросить, ни один не прошел.
Бруно - то же пока я не разобрал, хотя возможно учитывая что он стоит рядом с моим любимчиком Крыховяком, его отборы выглядят не так блистательно как у польской машины по выбиванию мячей и ног соперников.
Неймар - все и так в курсе его имбовости.
Перес - в такой схеме очень удачно вписывается, как ни странно на 84 пейса может и свалить от соперника, и с хорошим пасом неплохие выдает пасы, да и 2-3 убийственных удара на свой счет уже записал.
Адуриз - сатана, вестник апокалипсиса, самый отъявленный негодяй и тролль фифы.Корпусом оттирает на раз, если давать пас в хоть каком-то движении ещё и неплохо уматывает даже на своих 80, но стоит ему дойти до штрафной, в него вселяется неведомая сила бесить твоего соперника, забивает ВООБЩЕ как угодно, хоть от штанги, хоть пяткой в домик вратарю, хоть файнесом в дальний.Короче если пейс не особо нужен, это очень жесткий форвард и строго рекомендую приобрести, благо стоил вчера 60)