Цитата:
Сообщение от Kirill_93rus
Мне кажется пятница тут не причем , просто все стартуют в одинаковых условиях а потом ЕА распределяет по количкству побед кто скем играет, вот стабильно один сценарий лично у меня это старт 5-5, 7-5 , потом 10-15 поражений ну а потом победы и больше чем 17 по итогу я не набираю.
|
в пятницу субботу все играют до конца! В воскресенье многие ливают если ты к 20минуте ведёшь 2:0. И я также ливаю, хотя понимаю, что делать этого нельзя т.к. в этой части возможно все, я пропускал 3чудо мяча с 88 по 90минуту и проигрывал 2:3 с проходным сопом. А ливаю я и другие потому-что Не хватает времени, к примеру осталось 25матчей и если играть их полностью, то точно ты не успеешь или тебя реально стошнит, зачем тебе отъигрываться с непонятной перспективой если можно начать новый матч где сценарий будет в твою пользу, смотришь первые 20-30минут на свои возможности, игру сопа, коннект и принимаешь решение... Незнаю донёс или нет, но если особо не заморачиваться , и если ты вообщем больше побеждаешь чем проигрываешь, то золото3 делается без проблем и не очень долго по времени.. а и да, это не футбол, и не удовольствие от него, это результат за который тебе дают шляпу в паках.. А теперь задумайся нужно ли тебе это все.. И я вот тоже думаю.. А и ещё жезусы, бабкаеки и.тп тоже из-за нужного результата... Хотя тот же бабкаека мне например нравится из-за белой башки и анимации, он заметен на поле. У меня опять все.