Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2019, 11:21   #2711
Посетитель

Есть такой состав (Хаджи непродаваемый), и накопилось под 350к монет.
Так как собираю Интер, думаю Занетти взять.
Хочу мнения и критику услышать, как думаете, стоит ли? Он сейчас как раз 350+- монет стоит.

Кстати, по составу:
Хаджи это просто какой-то бог. 90% (без шуток) голов команды забивает он, отдаёт тоже он. Это имба (поэтому отчасти и хочу вторую легенду в состав).
Гейе и Наинголлан очень крутые опорники, прямо очень.
А что касается правого заща, вы скажете, это слабое звено? Я не знаю, что не так и где у него статы дорисованы, но это Зверина! В реале, попробуйте, у меня настрой с этим парнем чуть ли не до конца игры пройти.

Конечно, в этот сквад, наверное профитнее было бы ИФ Дибалу взять, для ВЛки, но душа просит Занетти. Что думаете?
Старый 11.10.2019, 11:24   #2712
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
abc26, дуло конечно твое, но имея непродаваемого добротного опорника, менять его на тоже самое только на хайпе ценой в 48к, ну такое
Ну можно Гбамина заменить так-то...
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 11:24   #2713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ловкость и скорость вот что нужно в этой игре )
либо крутишься с мячом вокруг своей оси, либо бегаешь или и то и другое вместе
И это проблема. Если ты не гений, то с пингом 70-80 ты будешь проигрывать. Тупо потому, что с таким пингом дриблинг левым стиком просто не работает (когда ты максимально быстро флипаешь стик в стороны). Причем дело именно в коннекте. Захожу в тренировки - у меня Мертенс совершает 100500 разворотов в секунду, захожу в онлайн - он как трамвай. Единственное, что спасает - когда у сопа защи тяжелые, там можно в первое касание через L1 или R1 в противоход ему уйти и выйти 1х1. А в защите ничего не спасает. Меня тупо насквозь пробегают даже тогда, когда я на жокее встречаю. Все мои победы - либо я сопу забиваю быстро 2-3 мяча и он выходит, либо когда гандикап на моей стороне и у него все летит в штанги и мимо ворот. И то, если соп окажется хладнокровным и не зарейджит, то у него есть все шансы отыграться даже с 0-3. Причем шансы как минимум не ниже 50%. Это с сопами, кто сильнее или относительно равный мне. Т.е. с подавляющим большинством.
Я понимаю, что задротам плевать на коннект, они могут нивелировать разницу за счет скилла. Но когда ты очередняра из 4-5 дивизиона, то играть ВСЕГДА с коннектом хуже, чем у сопа - это ппц. Я уже думаю на ПК возвращаться, там, ИМХО, с русскими куда чаще играешь (по крайней мере у меня такие воспоминания об игре на ПК) и выше шанс, что коннект будет ± равный с сопом.
Старый 11.10.2019, 11:27   #2714
Посетитель

VeryovA, в 18 Занетти был хорош, очень круто читал позицию и отбирал мячи, по этому невысокая скорость ему не мешала. В 19 он был говнищем на поле, просто пустое место. Как он в этой непонятно, но ПЗ точно не та позиция которую нужно улучшать у тебя в составе. С другой стороны можно попробовать и если не понравится продать.
Старый 11.10.2019, 11:27   #2715
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mr. Brightside Посмотреть сообщение
Ребят, всем доброго дня! Давненько не играл, пропустил фифа, поэтому буду признателен совету. У меня пара вопросов ) Подскажите пож-ста, что (кого) можно улучшить и стоит ли продавать Погба? Спасибо заранее. https://www.easports.com/fifa/ultima...nRAPU:FFA20PS4
Погба слишком дорогой, я бы точно продал. + Защита, которая в этой версии очень важна у тебя не ахти, да ещё и не полная химия. Погба можно брать когда состав пред.топовый.
Старый 11.10.2019, 11:31   #2716
Посетитель

serggolf, спасибо! Погба мне в паке выпал..Помогите допилить состав до играбельного? Погба готов продать.

Добавлено через 1 минуту
KUZMICH_, Привет! подскажи пож-ста, как ты сгибридил Милитао с Санчезом? спасибо заранее!

Последний раз редактировалось Mr. Brightside; 11.10.2019 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение
Mr. Brightside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 11:34   #2717
Посетитель

Mr. Brightside, лучше не с Санчезом гибридить, а с Маноласом или Эрнандезом, тоже 2 имбы.
Старый 11.10.2019, 11:34   #2718
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
На ворота выбор пал на Руффье, писал кто-то вроде что он хорош?
Я писал, но имел ввиду что хорош для биче-состава типа моего
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 11:37   #2719
Посетитель

abc26, т состав покажи, так проще будет что то посоветовать
Старый 11.10.2019, 11:37   #2720
Модератор

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Я уже думаю на ПК возвращаться, там, ИМХО, с русскими куда чаще играешь (по крайней мере у меня такие воспоминания об игре на ПК) и выше шанс, что коннект будет ± равный с сопом.
В этом есть рациональное зерно.