Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2019, 15:45   #27211
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А я взял тоти Канте. 2,8кк на ПК. Не думаю что он хуже Матеуса, но хоть продаваемый.
в 18 он был хуже...ну и легенда это легенда,тем более тут уже оптимус))
З.Ы. у меня было 1,1 и не продаваемые на тысяч 700 (с учетом легенды) поэтому у меня и вариантов не было,ну один взять среднего ,но это так себе,как его продавать не хочу,смысла больше не вижу))
Старый 18.03.2019, 15:48   #27212
Посетитель

Мне опорником нужен был кумир, купил прайм Макелеле, очень понравился: цепкий, агрессивный, управляется очень хорошо. с ударом беда, но пас по ощущениям очень хорошю
Старый 18.03.2019, 16:02   #27213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
Артур05, По поводу Гаттузо, играл им матчей 20 всего, мне совсем не понравился, его на поле как бы не было, тебе же Раджа подходит по схеме, его попробуй.
Понял, спасибо, у меня сейчас бегает Раджа устраивает, но хочется поцепче и плюс в пару к Росси хочется два цемента в центре поля
Артур05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 16:44   #27214
Посетитель

munk89, Во-первых, не выяснили, а предложили к рассмотрению как вариант.
Во-вторых, мы твои 100500 сообщений про дроп и не только осилили, и ты наши осилишь, если захочешь, а за мнение спасибо.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 16:46   #27215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Обожаю эту версию. ЕА гребет бабки МИЛЛИАРДАМИ, миллионы играют в фифу, но на русском форуме фифы уже выяснили, что многие "тупо забили на это дерьмо". Кто забил? Киберы с составами в 10-20 лямов? Ага, разумеется.

99 процентов игроков как играло в фифу, так и играют. Ноют, но играют.

По резалтам ВЛ ваще немного смешно читать всю эту паранойю, особенно нашего уважаемого Фростбита. То есть вариант, что просто у кого-то получилось сыграть ЛУЧШЕ или ХУЖЕ, больше повезло/не повезло в нескольких матчах - не рассматривается?

Нет, надо опять искать теории заговора - по 100 сообщений писать о коннекте, купленных судьях, ошибках VAR, шаманских песнопениях и оттоке скиллов из игры. Просто играйте, е-мае)
В целом согласен, даже если про себя говорить, я тут пару туториалов посмотрел, была проблема с забеганиями(мои футболисты просто стояли как олени), а тут оказывается, что они могут забегать всего одной кнопкой, я в принципе всегда делал золото 3-2, на этой неделе золото 1, пару игр реально повезло, но в целом говорить, что народ перестал играть, это полный бред
Старый 18.03.2019, 16:53   #27216
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Возьми моих на эти выхи Гуллита нет, но Эусебио присутствует
Без Гуллита состав, не состав)

Добавлено через 2 минуты
Но состав добротный. Разве что Недвед для фланга тяжеловат

Последний раз редактировалось vladson9; 18.03.2019 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 17:03   #27217
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Обожаю эту версию. ЕА гребет бабки МИЛЛИАРДАМИ, миллионы играют в фифу, но на русском форуме фифы уже выяснили, что многие "тупо забили на это дерьмо". Кто забил? Киберы с составами в 10-20 лямов? Ага, разумеется.
Да нет такого хайпа уже, если вспомнить сколько всяких ютуб-блоггеров сливало денег на команду года, то в прошлые года подобных видео на Youtube было раз в 10 больше, да и просмотров у новых видео в разы меньше, все давно признали, что уже нет смысла снимать фифу, идёт постоянный спад просмотров, если смотреть активность в группах ВК тоже самое, народ играет, но играет меньше, а значит и ЕА денег получает меньше. Активность падает, отсюда и большое количество промо, ранее сбч на Икону и всё остальное, уверен, что в следующем году грядут большие перемены, чтобы вернуть поток донатеров.

Почему до сих пор не ввели шмотки за деньги вообще странно, хочешь, чтобы твой прайм Ларссон бегал с радужной повязкой не голове - 5000 фп, хочешь новую прическу Погбы - еще 5000 фп, ну а если решил набить новую татуху своему любимому Жезусу -тут придется выложить 10ку На игру не влияет, но уверен, что народ был стал покупать..) Как в доте.)
Старый 18.03.2019, 17:22   #27218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Да нет такого хайпа уже, если вспомнить сколько всяких ютуб-блоггеров сливало денег на команду года, то в прошлые года подобных видео на Youtube было раз в 10 больше, да и просмотров у новых видео в разы меньше, все давно признали, что уже нет смысла снимать фифу, идёт постоянный спад просмотров, если смотреть активность в группах ВК тоже самое, народ играет, но играет меньше, а значит и ЕА денег получает меньше. Активность падает, отсюда и большое количество промо, ранее сбч на Икону и всё остальное, уверен, что в следующем году грядут большие перемены, чтобы вернуть поток донатеров.

Почему до сих пор не ввели шмотки за деньги вообще странно, хочешь, чтобы твой прайм Ларссон бегал с радужной повязкой не голове - 5000 фп, хочешь новую прическу Погбы - еще 5000 фп, ну а если решил набить новую татуху своему любимому Жезусу -тут придется выложить 10ку На игру не влияет, но уверен, что народ был стал покупать..) Как в доте.)
Относительно просмотров и прочего, опять же по себе, раньше квалифицироваться в ВЛ было проблемой, по крайней мере для меня, соответственно играя в дивизионы много монет не заработаешь,сейчас же, скил вл намного ниже чем раньше, награды топовые и т.д. сейчас чтобы иметь топ состав не нужно донатить в принципе, играю не очень часто за все время с начала фифы 300 матчей, безусловно повезло с роналдо, но на поэтому это и есть рулетка, кому-то везет больше кому-то меньше.
Ну и если честно фифакомьюнити немного приелась, ничего относительно нового, все орут что гандикап, я круто играю но кикофф и т.д., я практически перестал смотреть всех кроме форлана и пару ребят кто помогает трейдить.

Последний раз редактировалось Артур05; 18.03.2019 в 17:31..
Старый 18.03.2019, 17:36   #27219
Посетитель

Цитата:
Сообщение от trytrue Посмотреть сообщение
А как обычно влияет ДР ФУТ на цену хайрейта?
У меня клуб вообще пустой по игрокам. Думаю сейчас на 500к рейта набрать или уже во время ивента смотреть кто нужен?
Сейчас нужно продавать, покупать нужно в период снижения цен на различных промо или на панике перед крупными промо, когда люди сливают все что можно. Лично я продал всех, кто дороже 50к в клубе, кроме Гендузи молодого, поскольку им планирую еще долго играть (очень крутой по игре плюс зеленый линк с мегатопом ЛЕ Мхитаряном)
Старый 18.03.2019, 17:42   #27220
Посетитель

кстати еще заметили, что в этой фифе гораздо меньше игроков с нарисованными статами? ведь в прошлом году вроде берешь топа, а на поле вообще никакой...
Ответ

Метки
...