Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2019, 17:46   #27221
Посетитель

Кого лучше взять в пару к Неста, сейчас Ван дийк 85, по цене до 500-550. То ли Ван дийка 91 то ли кого то из легенд...?
Варежка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 18:12   #27222
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Кого лучше взять в пару к Неста, сейчас Ван дийк 85, по цене до 500-550. То ли Ван дийка 91 то ли кого то из легенд...?
Дессайи или Рамоса
Старый 18.03.2019, 18:17   #27223
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артур05 Посмотреть сообщение
Относительно просмотров и прочего, опять же по себе, раньше квалифицироваться в ВЛ было проблемой, по крайней мере для меня, соответственно играя в дивизионы много монет не заработаешь,сейчас же, скил вл намного ниже чем раньше, награды топовые и т.д. сейчас чтобы иметь топ состав не нужно донатить в принципе, играю не очень часто за все время с начала фифы 300 матчей, безусловно повезло с роналдо, но на поэтому это и есть рулетка, кому-то везет больше кому-то меньше.
Ну и если честно фифакомьюнити немного приелась, ничего относительно нового, все орут что гандикап, я круто играю но кикофф и т.д., я практически перестал смотреть всех кроме форлана и пару ребят кто помогает трейдить.
Ты написал сумбурно, все в кучу, но смысл понял я, потому что такие же эмоции от всего этого...
Толи возраст берет свое, и на эти игрушки смотришь по другому, то-ли действительно приелось...
А ведь если посмотреть на фифа блогеров, то от них сплошной отврат, что ни ролик так пенальти на 5к, челендж на 10к, ну смешно же...или новая их поделка, амкал этот, сплошная грязь, маты и примитивный юмор...
Панда уже в кризисе, за бухло и маты страйков на ловил, даже самый культурный Мозз и тот с последним роликом в ужас вогнал и схватил страйк на ютубе...
Старый 18.03.2019, 18:20   #27224
Посетитель

Я тут наблюдал во время лиги чемпионов, на форуме обсуждали тех или иных игроков, которые участвовали в матчах и прогнозировали их ценники. И в связи с этим вопрос, может и со сборной Бельгией можно что то загадать по ценам? Ведь если они манекенам проиграют то надо ценники поменять точно. Просто хотелось прикупить нескольких бельгийцев.
Старый 18.03.2019, 18:53   #27225
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Я тут наблюдал во время лиги чемпионов, на форуме обсуждали тех или иных игроков, которые участвовали в матчах и прогнозировали их ценники. И в связи с этим вопрос, может и со сборной Бельгией можно что то загадать по ценам? Ведь если они манекенам проиграют то надо ценники поменять точно. Просто хотелось прикупить нескольких бельгийцев.
обсуждали "живые" ucl карты, которые апаются, если команда проходит в следующий раунд. Сборная бельгии тут вроде бы и не причем совсем.
Старый 18.03.2019, 19:07   #27226
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Вчера коннект был просто жесть. Еле еле игроки двигались. Думаю оставлю игру до завтра. Сегодня включил, сыграл два матча, такое же дерьмо. Где то вычитал тему по поводу приоритета. Включил... Игроки забегали. Короче у кого комп мощный, думаю мимо. У кого так сё пробуем: запускаем игру, сворачиваем, включаем диспетчер задач, переходим в процессы, находим fifa.exe, правой клавишей жмякаем, приоритеты(у меня стояло выше среднего), ставим высокое. Может и бред, но попробовать можно. Вычитал эту тему в статье как увеличить пинг.
До жопы ета хернь
Старый 18.03.2019, 19:10   #27227
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Ты написал сумбурно, все в кучу, но смысл понял я, потому что такие же эмоции от всего этого...
Толи возраст берет свое, и на эти игрушки смотришь по другому, то-ли действительно приелось...
А ведь если посмотреть на фифа блогеров, то от них сплошной отврат, что ни ролик так пенальти на 5к, челендж на 10к, ну смешно же...или новая их поделка, амкал этот, сплошная грязь, маты и примитивный юмор...
Панда уже в кризисе, за бухло и маты страйков на ловил, даже самый культурный Мозз и тот с последним роликом в ужас вогнал и схватил страйк на ютубе...
Всё просто. Ты перерос этот весь бомонд Ютуба.
Для себя отметил что смотрю только Ёжа. Его Ёжики Бомжики цепанули меня.

И вопрос.... Мне всегда было не понятно кому интересно смотреть все эти футбольные челенжи " аля пенальти голой жопой" или тот же амкал..
Какие то ноу неймы страдают херёй... кому это вообще может быть интересно? Я один такой?
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2019, 19:12   #27228
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
И вопрос.... Мне всегда было не понятно кому интересно смотреть все эти футбольные челенжи " аля пенальти голой жопой" или тот же амкал..
Какие то ноу неймы страдают херёй... кому это вообще может быть интересно? Я один такой?
нас как минимум двое.
Старый 18.03.2019, 19:14   #27229
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
обсуждали "живые" ucl карты, которые апаются, если команда проходит в следующий раунд. Сборная бельгии тут вроде бы и не причем совсем.
Жаль. И все равно я за то что если проиграют, надо менять ценники
Старый 18.03.2019, 19:16   #27230
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
Это на школоту рассчитано.
Ответ

Метки
...