Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2018, 23:28   #27231
Посетитель

Какой же эта игра дичайший рандом, даже уже перестал нервничать или удивляться, 10 игр подряд выигрываешь и потом сразу же 10 подряд проигрываешь, в предыдущих версиях когда я проигрывал, я видел что соп играет намного лучше меня, что у меня даже нет шансов, здесь в начале игры по движению твоих футболистов можно понять проиграешь ты или нет =)
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 23:32   #27232
Посетитель

Alex_weaving, есть такое
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 23:35   #27233
Посетитель

Обожаю, когда сразу после кикоффа, моя защита делает проходной двор для соперника. https://pbs.twimg.com/media/DTh0-7WXkAEoUqr.jpg
Старый 14.01.2018, 23:38   #27234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Обожаю, когда сразу после кикоффа, моя защита делает проходной двор для соперника. https://pbs.twimg.com/media/DTh0-7WXkAEoUqr.jpg
и такое есть .......
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 00:10   #27235
Посетитель

Народ ,только что играл в СБ и слетел 3:1. Не дали ни одного очка, хотя раньше очков 500-600 давали. Давно такой глюк?
illuminaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 00:16   #27236
Посетитель

походу Суарес в кн будет
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 00:34   #27237
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
походу Суарес в кн будет
Очень хотелось бы его видеть ,а то помимо ТОТИ ещё и из КН хотелось бы кого-то ловить .А пока КН вырисовывается слабая.
Старый 15.01.2018, 01:49   #27238
Посетитель

Цитата:
Сообщение от illuminaty Посмотреть сообщение
Народ ,только что играл в СБ и слетел 3:1. Не дали ни одного очка, хотя раньше очков 500-600 давали. Давно такой глюк?
0 очков дают если только вышел по ходу матча или вылетел .Мне на легенде за проигрыш всегда хоть 300 очков ,но дадут.
Старый 15.01.2018, 02:06   #27239
Посетитель

Я тока что сыграл таааааааакой матч в ВЛ...)))) УХ!

Я особо не описываю здесь и где-либо еще матчи - понятно, что у меня, как у всех, хватает триллеров, диких сюжетов, безумного раздражения от мерзких сопов и радости побед в реально крутых матчах. Но обычно отпускает быстро, и я думаю: "Че на форум писать, там все равно все такие посты оставляют") Однако щас не могу не поделиться)

Всё просто на самом деле: попался типичный МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Состав, ясное дело, Бакайоки, Марсьяли, Бен Йеддеры и Алессандрини. Легенда, разумеется, Кошта. Ну не в составе дело.

Человек с ПЕРВОЙ минуты врубает автобус. В прямом смысле - я вижу, что стоит тактика автобус. Все только на своей половине. На 10-й минуте он забивает угловой после рикошета. Лепота. Вскоре я сам привожу гол на ровном месте - отдаю кипером неточную передачу, и он лупит издалека.

0:2 - у человека 0 моментов, но он ведет в два мяча. Дальше - как обычно. Вожу его, вожу, он в прямом смысле слова 10 людьми стоит в СВОЕЙ ШТРАФНОЙ. Не на половине - в штрафной. Моменты есть - не миллион, но есть. Штанга, перекладина, пара сэйвов... Ну, классика, чего тут описывать, все с таким сталкивались.

Короче. Ровно с самого начала второго тайма он начинает... ЧИКАНИТЬ вратарем. Бегать по прямой НАЗАД. Перепасовываться на своей половине и дальше по списку моральных уродов, которые готовы на все самые мерзкие вещи ради лишнего пака, где им выпадет Бас Дост.

Сами понимаете, нервы ни к черту, злюсь безумно, но что делать. Пытаюсь играть, отнимать мяч, всех поставил в атаку, естественно. Но матч, считай, проигран. 86-я минута, 0:2, он по-прежнему при моих атаках тупо стоит всей комой сзади, а, получая мяч, держит его любыми способами.

Я, не скрою, уже думаю о следующем матче. Но борюсь. 87-я - наконец-то разыгрываю идеальную, очень крутую комбу (много передач, финтов, сохранения мяча в сложной ситуации) - и Неймар вколачивает от перекладины. 1:2.

Но все равно времени почти нет, а, он, разумеется, тут же тянет время. И делает самое убогое - отдает вратарю и... даже немного им выходит из ворот с мячом. А дальше....)

https://www.youtube.com/watch?v=A2WClEKz6nw

Забить такое на последней минуте матча, при 1:2, моральному уроду, который весь матч надо мной издевался, получил два халявных гола, вел 2:0 за 4 минуты до конца.... Это чистейший кайф)

Алллллллесандро Дель Пьеро. Простите за пафос - но вот как нужно наказывать за затяжку времени)))

Допы. На кураже я рву к чертям этого.... Не буду ругаться. Несчастного человека) 6:2 - голы на любой вкус, когда нужно атаковать - разумеется, он не может ничего.

Итого: 87-я, 0:2 почти без вариантов против мастера затяжки времени. Конец матча - 6:2.

[IMG][/IMG]

Понятно, что это позитив, отчасти основанный на негативе) Но как же приятно вот так красиво, эффектно и драматично наказать убогого фифа-маньяка) Сорри за много букф - это я еще кратко) Мне теперь плевать на общий резалт ВЛ - уже одного этого матча хватит для хороших воспоминаний о турнире)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 02:19   #27240
Посетитель

munk89, нормуль, таk и надо с таkими.
Надeюсь, ты смотрeл всe повторы, и нe нажимал kнопkу далee, до самого момeнта, kогда мяч разводили с цeнтра.
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ