Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2019, 09:22   #27261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Первый гол от сюда https://streamable.com/0wta3 в вл ни когда с мои коннектом не забью, чтоб на ходу мой игрок понял куда я хочу ударить и подстроится, в вл мяч полетел бы в лево и в молоко.
багагол какой-то)) именно что в вл такие не залетят,ты бьешь в своего игрока,он он уворачивается,вратарь отбивает,но мяч в воротах)))

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
так и есть, причем с самого начала же. то ли серваки, то ли геймплей, но игра отличается.
Я видимо забыл уже,но я просто смеюсь над д.р. я прям сразу вижу выиграю я мат или будет очень тяжко,при чем реально отборы,дриблинг вообще как другая фифа)

Добавлено через 49 секунд
Frostbit,
Может это у нас на пк так)))

Последний раз редактировалось Ars2013; 19.03.2019 в 09:22.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:25   #27262
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
я прям сразу вижу выиграю я мат или будет очень тяжко

Вот это вот абсолютно точно, только в моем случае для всех режимов)) А в ВЛ тогда как у тебя?)) Там не сразу видно?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:28   #27263
Посетитель

https://streamable.com/62adk отлично провожу выходной за фифой любимой))
Старый 19.03.2019, 09:31   #27264
Посетитель

уже давно говорю, что в ДР абсолютно худший коннект...играть невозможно

в ВЛ большей частью приемлем и проигрыши по делу, т.е. либо по скиллу либо по расписанию гандикапа, что к сожалению часть игры...но играть в ВЛ можно и приятно

а в ДР походу отдельные серваки или что там, большинство матчей цирк...особенно когда с какими немцами играешь, они там куражатся финтят со своим пингом, а ты не понимаешь что происходит и как своих деревьев растормошить...

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:32   #27265
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Да, они дали непонятный набор всем, а их сервера умерли) В те самые 2 часа, что я думал погонять)

Лично я квиксельнул Зубастика, смысл 7 матчей играть, а потом все) Ну дали на халяву Фалькао 85 - приятная мелочь для будущих СБЧ. Целых 8 тысяч)
Квиксилнул арендного зубастика......
У тебя там в голове демоны что ли совокупляются?
Ну с замены выпускал бы его..
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:34   #27266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
И вопрос.... Мне всегда было не понятно кому интересно смотреть все эти футбольные челенжи " аля пенальти голой жопой" или тот же амкал..
Какие то ноу неймы страдают херёй... кому это вообще может быть интересно? Я один такой?
Да вы посмотрите тренды ютуба, там же кромешный звиздец, Амкал там самое безобидное. А вообще пугает, что на их игры ходит больше, чем на ФНЛ

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Странно,да он и без апа топчик.Почти 900 матчей за него отбегал и вообще не намерен менять.По крайней мере Боатенг футмас проигрывает ему во всем
У меня слева Та, справа Футмас боатенг и на ЛЗ Алаба, уже утомила эта троица, хочется что-то увереннее, чем эти господа, потому что привозят часто все втроем.
Собрал бы Кэмпбелла, да поздно уже( но и Рудигера линковать некуда, только если на 8ке его держать, так как ЛЗшников немцев нет нормальных в бундесе да и вообще(
Старый 19.03.2019, 09:41   #27267
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот это вот абсолютно точно, только в моем случае для всех режимов)) А в ВЛ тогда как у тебя?)) Там не сразу видно?
ну первое я в вл играю хорошо (20-24 победы всегда)
второе там я могу понять только когда соп очень слаб,это вижу,а когда сильный соп,мы играем просто равный матч и определить победителя может любая мелочь..
один из 30 игр попадется кибер конечно,где тоже видно что соп сильнее меня намного,но и там я сопротивляюсь.
В др же просто от меня ничего не зависит,как мяч разыграли я прям вижу кем я управляю дерево это или человек)) ну и с противоположный стороны я это вижу тоже..
Но самое главное там игроками я управляю всегда одинакова (ну может одна-две игры за элиту с немцами и то там ели заметное отличии)
а в др у меня такое ощущения что мои игроки бронзовые,У меня даже финты не делаются 0_о

Последний раз редактировалось Ars2013; 19.03.2019 в 09:51..
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:45   #27268
Посетитель

Кстати о немцах .)
Меня постоянно на них соединяет .)
Из игр 15,14 с немцами !
Разница с кем играть заметна лишь вечером ,днём и утром даже с немцами играется нормально !а вот вечером есть проблемки !
Хотел спросить!У большинства тоже коннектит с ними ?или это уже наши стали извращаться и называть команды немецкими словечками ?)
likephysical234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:55   #27269
Посетитель

likephysical234, я бы сказал, что у меня 3 из 5 матчей будут с людьми с формой фольфсбурга, гамбурга, боруссии или аякса) 1 матч с формой апл и еще 1 с какой нибудь хренотенью, типа пиджака или всех цветов радуги)

Ars2013, да, ты немножко другого уровня)) Но, вспоминая прошедшую ВЛ, я видел слабых сопов, со смешными составами, а сделать ничего не мог. Даже пробить по воротам) В ривалс вроде тоже самое. Надо будет по внимательнее присмотреться. В др есть другая особенность, может именно 4 дива, в котором я маринуюсь. Больше половины играет с суперпрессингом весь матч)) В вл такого нет. А в ривалс, как сборище сектантов. Врубят прессинг и бегают нон стоп. Как будто кто то из киберов популярных выложил ролик, где сказал, что играет так, и получите, распишитесь
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:55   #27270
Посетитель

likephysical234, ну по примеру когда я про наших дятлов спрашивал, которые разрывают связь и всякое другое нехорошее, мне на форуме дали чёткий ответ, это всё хорваты) так что нету там немцев )
Ответ

Метки
...